главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (209) « Первая ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивное мышление, психология и др
Dimplay
геймеры

Как выяснилось у нас в городе "психолог"- каждый второй

Ога. B) Как профессионал - подтверждаю каждое ваше слово. B)
06.03.10 - 00:41 #3297023
007_bot
геймеры

Dimplay, а ты что психолог? :blink:
06.03.10 - 00:44 #3297030
Сорока
посетители

QUOTE (007_bot @ 06.03.10 - 00:31)
Что конкретно ты не можешь поменять?
всё...потому что всё плохо...и мне щас плохо...((

а что нужно чтобы стало лучше,ты когда нибудь сам задумывался...????
06.03.10 - 22:46 #3298534
Tatika
посетители

QUOTE (Dimplay @ 06.03.10 - 00:41)
Как выяснилось у нас в городе "психолог"- каждый второй

Ога. B) Как профессионал - подтверждаю каждое ваше слово. B)

Dimplay, а ты что психолог?

Раз уж признался, Дим, что второй, запиши к себе на прием, а то тут все первые :) ну там по блату... :rolleyes:
06.03.10 - 23:58 #3298705
Сорока
посетители

QUOTE (Tatika @ 06.03.10 - 23:58)

Dimplay, а ты что психолог?

Раз уж признался, Дим, что второй, запиши к себе на прием, а то тут все первые :) ну там по блату... :rolleyes:

так вы того.. не в ту тему зашли....
Поиск и предложение услуг в другом разделе!!!

а здесь вам могут помочь мыслить позитивно :P :D
07.03.10 - 11:16 #3299180
Фео
посетители

Тема интересная, только за последние пять страниц ничего полезного, кроме упоминания фильма "Секрет" и не нашёл..

Вот, нитрозет пишет, что визуализация не помогает, если просто сидеть и ничего не делать. Ну, так, есть известная пословица "Под сидячий зад и доллар не просунешь" ©. А никогда не сталкивались с ситуацией, когда делаешь и, вроде бы, всё правильно делаешь, а не получается? А не получается почему? Потому, что зачастую не знаем, чего хотим. Как в сказке: "Принеси то, не знаю что, лежит там, не знаю где". Или другая пословица на эту тему: "Если не знаешь, куда направляешься, то очень удивишься, когда придёшь не туда" ©. Визуализация же как раз и помогает на подсознательном уровне сконцентрировать наши действия на достижение целей. Причём, есть до того смешные результаты этой визуализации.. Например, хочешь машину, БМВ 5-ку белую. Но не нашёл такую картинку, нашёл красную. Вся Вселенная будет огораживать тебя от белой БМВ-шки и купишь в итоге красную или не купишь вообще ничего.

"Мечты - страшная штука, они имеют свойство сбываться..." ©

ЗЫ: буду рад делиться информацией, её источниками и просто хорошим настроением ;-) Удачи и успехов Вам, Друзья! B)
07.03.10 - 11:42 #3299224
007_bot
геймеры

Визуализация же как раз и помогает на подсознательном уровне сконцентрировать наши действия на достижение целей.
действия? а как тогда объяснить, когда визуализируеш что-нибудь помелочи(например булочку)) и физически ничего для этого не предпринимаеш и это почти всегда работает?
а что нужно чтобы стало лучше,ты когда нибудь сам задумывался...????
я щас тут не хочу это опсуждать...

Это сообщение отредактировал 007_bot - 07.03.10 - 13:24
07.03.10 - 12:28 #3299304
Dimplay
геймеры

Раз уж признался, Дим, что второй, запиши к себе на прием, а то тут все первые  ну там по блату...

Хренаська! :) Татька - твои добрые и позитивные посты - лучче любого психолога!
а как тогда объяснить, когда визуализируеш что-нибудь помелочи(например булочку)) и физически ничего для этого не предпринимаеш и это почти всегда работает?

:o Ботсон, таг ты у нас прям волшебник?! Бдыщ!!!! - и вот уже булочка на столе! :D
Ботсон, акромя визуализации - ты ничего больше не пробовал? ;) Например, перестать визуали...лизи..лыжи...тьфу, хрен выговоришь, в общем, перейти от мечтаний к реальным действиям не пробовал?
07.03.10 - 16:03 #3299676
007_bot
геймеры

не, булочку я действительно получил)...2 дня подрят. первый: мне очень захотелось булочку и я просто для интереса начал её визуализировать и где-то через пол часа мама приходит с работы и даёт мне её в руки)) на второй тоже самое, только на этот раз мама попросила меня сходить в магазин, где я её и купил)
07.03.10 - 16:13 #3299688
Сорока
посетители

Посвящаю всем унывающим это детский стишок ;) ( ботик- тебе особенно ;) !!! )

Горько плачет на пригорке
червячок у темной норки
пусто в темной норке моей,
как сюда приглашу я гостей??
здесь не на что даже глядеть,
здесь не на чем даже сидеть!!

Бросил ношу муравей
к червячку бежит скорей...
Что ты плачешь,мой дружок??
Сделай пол и потолок,
сделай стол и лавочку,
зажги большую лампочку!!
будет в доме твоем замечательно,
гости в гости придут обязательно!!!

Нет,-говорит червячок,- Неохота!!
Это слишком большая работа!
Лучше я посижу у порога
и поплачу еще хоть немного....
07.03.10 - 16:13 #3299690
007_bot
геймеры

нееет, это не про меня >_<
хотя не знаю... :(
07.03.10 - 16:18 #3299698
Сорока
посетители

QUOTE (007_bot @ 07.03.10 - 16:18)
нееет, это не про меня >_<
хотя не знаю... :(

Сразу к себе примерил ??? :o :D

а может что-то есть похожее в ситуации?? если мама не принесет пирожок или не пошлет за ним,то как долго будешь его визуализо...тфу,....короче ,ждать???

Что послужит толчком к действию,чтобы кроме " думанья" мыслей самому что-то реально сделать???
07.03.10 - 16:24 #3299704
Юрист008
посетители

QUOTE (Фео @ 07.03.10 - 11:42)
буду рад делиться информацией, её источниками и просто хорошим настроением ;-) Удачи и успехов Вам, Друзья! B)

Привет!...здорово, что зашел :) ...

А мне сейчас вообще не думается, что-то я заболела что ли :( ...а может психосоматика...в свете недавних событий не удивлюсь...Но, одно я поняла точно-нет худа без добра, т.е. даже в негативе я умудряюсь увидеть позитив-я развернулась к себе-внутрь себя, часто спрашиваю:" Что я хочу"...Слушаю себя...
07.03.10 - 21:20 #3300111
Сорока
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 07.03.10 - 21:20)

А мне сейчас вообще не думается, что-то я заболела что ли :( ...а может психосоматика...в свете недавних событий не удивлюсь...

эй-эй-эй!!! А ну не раскисать!!! или за окошко посмотрим,слякоть увидим и сразу визулиа..тфу ты...короче весенняя хандра приходит ;)

Соматику легко поправить той же настройкой на позитив... тебя ли учить этому???
07.03.10 - 21:55 #3300168
007_bot
геймеры

А мне сейчас вообще не думается, что-то я заболела что ли  ...а может психосоматика...в свете недавних событий не удивлюсь...
это очень точное описание, как у меня часто бывает...
я развернулась к себе-внутрь себя, часто спрашиваю:" Что я хочу"...Слушаю себя...
мне бы так уметь :(
07.03.10 - 21:59 #3300179
Юрист008
посетители

QUOTE (007_bot @ 07.03.10 - 21:59)
я развернулась к себе-внутрь себя, часто спрашиваю:" Что я хочу"...Слушаю себя...[/QUOTE]мне бы так уметь :(

просто скажи себе:"Что я сейчас хочу?" и слушай себя...Мне как-то сейчас с собой классно так...Не знаю, что конкретно произошло, какое событие, но что-то внутри изменилось..........
07.03.10 - 23:06 #3300310
Фео
посетители

Друзья, а кто-нибудь из вас практиковал или практикует самовнушение?.. О-очччень занимательная штукенция, скауж я вам.. B)
07.03.10 - 23:16 #3300325
007_bot
геймеры

просто скажи себе:"Что я сейчас хочу?" и слушай себя...
не могу понять как это...
Друзья, а кто-нибудь из вас практиковал или практикует самовнушение?..
звучит не очень
07.03.10 - 23:20 #3300328
Олди
посетители

QUOTE (007_bot @ 07.03.10 - 21:59)
А мне сейчас вообще не думается, что-то я заболела что ли  ...а может психосоматика...в свете недавних событий не удивлюсь...
это очень точное описание, как у меня часто бывает...
я развернулась к себе-внутрь себя, часто спрашиваю:" Что я хочу"...Слушаю себя...
мне бы так уметь :(

да ты сейчас как открытый космос - что видишь, то и воспринимаешь. Опыта - нуль. Видишь негатив - впитываешь. Дальше не продвинулся?
Куда ж ты без опыта? ты - лакмусовая бумажка окружающего тебя пространства.
Ищи нормальное окружение.
Что, рядом совсем никого?
Как-то ты мне всё больше зомби напоминаешь. Без обид?

Зы: что говорится - у семи нянек дитя без глаза

Друзья, а кто-нибудь из вас практиковал или практикует самовнушение?.. О-очччень занимательная штукенция, скауж я вам..

Пузырьки, доходя до дна, сами всплывают

Это сообщение отредактировал Олди - 07.03.10 - 23:46
07.03.10 - 23:44 #3300357
Фео
посетители

Кому знакомо чувство неловкости в незнакомой компании? Кому знакомо огромное нежелание рассказывать стих возле доски в школе тупо потому, что ты СТЕСНЯЕШЬСЯ? Робость? Скромность излишняя? Неуверенность? Неловокость? Перечислять можно много и это всё можно излечить адекватным самовнушением.

Во времена школьной учёбы меня сложно было назвать душой компании, отличником или раскованным человеком. Когда я активно работал в одной сетевой компании, мне в руки попалась "Формула Успеха". Она состоит из n-ного количества позитивных утверждений, которые нужно было повторять 2-3 раза в день (утром, вечером) и обязательно вслух. От большого вдохновения я стал читать эту "формулу" гораздо чаще, да так, что она как-то сама по себе заучилась и всё. Но со временем я стал замечать, что сам стал чуточку смелее, по-хорошему настойчивее и настырнее, не ищу себе оправданий, свои ошибки признаю и исправляю сам, а любые трудности воспринимаю как ступеньки к личностному росту. Стал сдержанней в агрессивных эмоциях и вообще, если честно, поменял на многое точку зрения. И лишь потом я понял, что поменяв точку зрения на окружающий мир, сам окружающий мир изменился.. Стало гораздо меньше негатива (или на него просто меньше обращается внимания), появились позитивные, отзывчивые и любимые люди. Да, и жить стало как-то проще и интересней..

Так что.. на своём личном примере могу сказать, что самовнушение - очень хорошая штука. Тем более, что мы каждый день этим занимаемся. Только произносим мысленно или вслух совсем другие фразы... "всё плохо" или "у меня это никогда не получится"... или "мне лучше не жить"... Ну, а то, что мысль и слово материальны, не мне вам рассказывать: "Что написано пером, не вырубишь топором" ©.

Кстати, могу и "формулу успеха" набрать и сбросить. Ту, которой пользовался сам.

Зы: опять же скажу. все страницы топика не читал, не знаю, упоминали книги Валерия Синельникова? "Возлюби болезнь свою", "Прививки от стресса", "Сила намерения"? Очень советую... Познавательно. ;)
07.03.10 - 23:47 #3300366
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (209) « Первая ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос