QUOTE (ЭльГрис @ 18.02.10 - 11:45) | Это как торговку поставили в начальники, и она давай всем заправлять, перенося уличные манеры в скажем, офис. |
Ох, вы не сталкивались с налоговыми инспекторами, на мои глазах приходили на службу добрыми, внимательными, а через время превращались в...(вы в курсе).Подруга работает в УСЗН. Стала такой же. НО!...Это делается в целях самосохранения, ведь если каждому уделять больше внимания, то под конец дня ты труп...Это конечно не говорит о том, что человек должен быть хамло, но если это в тебе сидит-рано или поздно при определенных обстоятельствах вылезет... Точно также, как у меня на семинаре "Деньги" у меня были опасения, что достигнув определенного положения, я стану черствой, надменной, но осознала, что все это глупости-это либо в тебе есть-либо нет...
ЭльГрис, так прекрасно, что ты такая...Не стоит сейчас искусственно создавать амплуа стервы, холодной и расчетливой. Просто нужно чётко дать человеку понять, обозначить свои границы. Один раз. Если не помогает-разобраться (с собой).
Интересно еще наблюдать за собой...
Вы вот знаете, как проявляется гнев? А злость?... |