главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (209) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивное мышление, психология и др
Юрист008
посетители

..да разные мелочи...вот недавно ко мне прилетел шарик воздушный в виде сердца...настроение поднялось...ищите в мелочах...а мы ждем глобального...)
15.03.09 - 00:16 #2567110
Джа
журавлик
спортсмены

Юрист008,
счастье оно в мелочах, да... когда душа здорова... а ежели не здорова, тогда ты как слепой щенок мимо блюдца с лакомством...
а шарик он или просто нечаянной радостью или символом....
символов я отыскала море бескрайнее... а специально-то и не копалась... сами идут... что просто впадаю в панику, потому что не понимаю...
хожу как на нитке подвешенная... между забыться и забыть... но забыть - заведомое "убийство", а иначе-то ничего и не понятно... то ли мыльный пузырь.. то ли одна сплошная выдуманная Сен-Мишель... символов - океан... а толку!
и люди вокруг... а притянуть в свою жизнь или выгнать из неё никак.... одни непонятно как и чем в ней (жизни) держатся... уже и в лоб сказано - ан нет, настырно не понимают... с другми же и по булгакову, и по чехову, и так, и эдак.... а получается по кутузову - Альпы в обход... а прорубать в них самих путь - или горы рухнут, или я сама (что вероятнее), да замертво...
как же путано... паллиативно...

как правильно хотеть чего-то, мм?

а музыка... музыка разная.... просыпаюсь под голос Виктории Рябининой... засыпаю с голосом Патрисии Каас...
15.03.09 - 01:33 #2567216
Annabi
регистрирующиеся

Читала я ранее Правдину.Тоже типа учителя позитива.Книжек много написала.Сестра присоветовала,прямо завела в книжный магазин и заставила купить..Депресяк че то мучил.Вот она и прилипла.Купи,да купи.Говорит,живу теперь только по ее схеме..Ну купила и почитала одну из ее книжек.Остальные так и остались не читанные. ...Читала Свияша.Тоже методика интересная у него.(Жизнь есть театр.Жизнь есть игра и т.п..Даже упражнения есть чисто психологические).И вообще сейчас столько психологов развелось.Все о позитиве только и говорят))).Вспомнилась одноклассница.Тоже сейчас психологом работает в детском саду.Тяжело ей работать там.Неудивительно.Мало просто получить образование.Надо быть психологом до мозга костей.Иначе и сам никому не поможешь и себя в депрессию введешь..А вообще если очень серьезно к жизни относиться,то никакие методики не помогут,особенно стать счастливым..И вообще по правилам жить скучно.
15.03.09 - 08:28 #2567317
Любоff
посетители

Самовнушение - великая вещь. Если человек настроен на то, что все у него будет хорошо- уверяю вас, так оно и будет...Ежели он ждет от наступившего дня только отрицательных эмоций - он их получит...
16.03.09 - 11:02 #2569574
Annabi
регистрирующиеся

Согласна с тем,что самовнушение -великая вещь..Но только с этим..На что настроиться?Хмм..Жизнь приподносит разные сюрпризы и часто они независят от наших ожиданий..Можно и настроиться,а потом расстроиться...и это вовсе не критическое отношение к жизни,а вполне реальное..Ненадо навязывать сказки про чудеса.
16.03.09 - 11:32 #2569648
007_bot
геймеры

я вот думаю...деньги крутятся вокруг меня и люди,а как их привлечь в мою жизнь?...и мыслю позитивно,но как-будто что-то некак не созреет...
Это как бы то что хочеш появляется, но не до конца? у меня лично так.. Вообще у меня это самовнушение что-то плохо работает, но что работает это точно!...
16.03.09 - 22:59 #2571671
Тэсс
посетители

Кто возьмет в дар книги Правдиной, Синельникова и прочую психологическую литературу? В подарок дополнительно - заряженные энергией набор открыток Правдиной. Пишите в личку, абы кому отдавать неохота. Я сейчас больше по Симорон.
04.04.09 - 12:51 #2614029
Тэсс
посетители

Ну так что, книги будем брать?
08.04.09 - 14:39 #2621731
Юрист008
посетители

Лучше раскажите,как вас занесло в Симорон и что это вообще?
08.04.09 - 15:17 #2621817
guise
посетители

Я так поняла, что симорон - это сообщество людей, которые стебутся над негативом и тем самым привлекают в жизнь только хорошее. :)
Что стоит только полоскание банановой кожуры в унитазе :) для привлечения денег (кстати, пробовала, помогает :)) или использование мужских трусов для разных нужд (новых ессно) :)
Однокурсница провела ритуал с тапочками :) - замуж вышла :)
До переезда в Новороссийск я работала со своеобразной начальницей :) Наверное, она не одна такая - человек настроения: плохое настроение - и всем вокруг жизни нет. Симоронила в отношении ее "по-черному" :) Как ни странно помогало :)
ой, да много примеров...

могу ссылочку бросить, но как на это отреагирует здешняя "поднебесная" не знаю :)
так что лучше в личку :) кому интересно пишите или в поисковике забейте "конференция волшебников", "форум волшебников" должны найти :)

Недавно вспомнила, что в Новороссийске иногда бывают семинары по симорону:) Теперь инфу ищу, хочу посетить, с позитивными людьми пообщаться :) Может кто пожскажет?
06.05.09 - 22:26 #2677415
Yamakasi
путник
отклоненные

2guise

Не приходило в голову что срабатывает в первую очередь сила самоубеждения?
06.05.09 - 22:30 #2677422
guise
посетители

Конечно, это своеобразный аутотренинг :) но более эффективный
А в принципе, какая разница, если это работает? :) Кроме того весело!
Люди совсем разучились веселиться и получать удовольствие от жизни :)
06.05.09 - 22:48 #2677465
Annabi
регистрирующиеся

Симорон это шабаш ведьм что ли?Смотрите доколдуетесь.С чертями шутки плохи :ph34r:
07.05.09 - 17:17 #2679163
guise
посетители

... и пойдет церковная пропаганда... B)

Это не шабаш :) Это жизнь :)
Просто в современном ритме жизни мы о многом забыли :)
Например, древнее пожелание "скатертью дорога" :) Это сейчас оно приобрело значение типа "вали-вали..." Наши предки же, когда так говорили желали спокойной, быстрой дороги без "приключений".
Кстати, у симоронцев есть техника называется "посвящение себя Богу" :) Это тоже шабаш?
07.05.09 - 19:02 #2679299
Юрист008
посетители

QUOTE (guise @ 06.05.09 - 22:26)
...привлекают в жизнь только хорошее. :)
Что стоит только полоскание банановой кожуры в унитазе :) для привлечения денег (кстати, пробовала, помогает :)) или использование мужских трусов для разных нужд (новых ессно) :)
Однокурсница провела ритуал с тапочками :) - замуж вышла :) ....
Симоронила в отношении ее "по-черному" :) Как ни странно помогало :)

М-да...это ж надо...ладно деньги китайские перевязанные красной ленточкой носить в кошельке,но бананом в унитазе?...хм... :D ...А что такого интересно,вы проделывали со своей начальницей? :o ...уж не знаю что и предположить..

А вообще,это как-то языческими обрядами попахивает...
07.05.09 - 19:04 #2679306
guise
посетители

так ведь все мы оттуда :) из язычества вышли... христианство-то изначально не наша вера была.
вдомовых верите? язычество! кошка черная дорогу перебежала... язычество! похоронная процессия со свадебным кортежем встретилась - не будет жизни у молодой семьи. язычество! полно примеров :)

с начальницей... в унитазе не полоскала :) она бы в принципе не поместилась...
хотя... полоскать - по-ЛАСКАТЬ... можно было фоту ее туда засунуть :D вот вам и рецептик новый появился.
А я ее всего лишь переименовывала, давала в воображении то, чего ей не хватает и др. уже все не помню :) но было весело
это трудно понимается и воспринимается пока хотя бы не прочитаешь книги по симорону или с такими людьми не пообщаешься:)

кстати, по симорону унитаз - место силы :)

о! вот, нашла! это со старого форума волшебников...
чем не позитиффчик:)

"Предметы силы"
Табуретка – Для перехода в др. реальность
Леденец – рассасывает все очереди
Резинка – средство против бюрократии («тянуть резину»)
Портупея – средство против отупления от боли и др.
Хрен – средство для пофигизма – А хрен с ними.
Манка – средство для приманивания
Горох – средство для ПЁРа
Волшебные палки всех мастей
Пульт от видяшника – ускоритель процесса и мобильная связь с 911.
Пара яиц - поглаживать во время собеседования или переговоров для подписания :) всякие... :) деревянные тоже подойдут :)
Сачок - многофункционального спектра предмет
1. Ловить клиентов, мужиков, кайф, удачу.........
2. Пропускать занятия, не пойти на работу- ничего не будет тебе за это, если у тебя есть сачок
ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА-ГЕРБОВАЯ БУМАГА УНИТАЗА!

а вот и рецептик, например...
"Есть еще один предмет силы-Универсальный Предохранитель -продается в аптеке. Кто чего боится потерять -можно туда складывать.
Боишься потерять парня-пишешь имя и туда, боишься потерять деньги в сделке-заворачиваешь их в бумагу, пусть ночь полежат, а перед тем как вложить в дело (если поместятся то) в предохранитель, если нет, то обертку туда и до свершения дел, и т. д."
:)

это я вам Так написала, для позитива... :)
08.05.09 - 12:04 #2680244
Annabi
регистрирующиеся

Бредятина...Единственное во что я верю,дак это в то,что настроение влияет на здоровье и на качество жизни в целом.
08.05.09 - 13:23 #2680451
guise
посетители

кому что... :)
трудно, наверное, быть стариком в душе :)
08.05.09 - 13:36 #2680481
Annabi
регистрирующиеся

Да вы что :blink: .Я в душе-чистый младенец..с удовольствием слушаю сказки :D ),наиивная и обмануть меня-раз плюнуть,а вот на счет того,что каждому свое,то это вы верно подметили.Мне позитив не чужд и я много чего перепробовала.Что то казалось забавным,что то смешным,кое-что на грани фантастики,но как и большинство людей,где то глубоко в душе,я не перестаю верить в чудо.Отсутствием настроения не страдаю,но опять же впечатлительная и часто какой нибудь пустяк принимаю слишком близко к сердцу-огорчаюсь,но не надолго.Видите ли.Я не нуждаюсь в позитивной литературе или в обществе позитивных людей.С чувством юмора у меня всё в порядке,да на тех,кто пытается попить с меня кровушушку я не особо обращаю внимание,это их головная боль,а не моя.Хотя иногда бывает интересно,чего это чел взбрендил и дуется..А тем,кому действительно не хватает позитива могу посоветовать одно-будьте проще ;)
08.05.09 - 14:27 #2680656
Любоff
посетители

У позитивного мышления много как противников, так и сторонников...Но все познается на личном опыте...Мы с подругой ходили к астрологу местному (принимал в Восточном салоне), я довольно скептически отнеслась к тому, что он мне сказал...Но, напоследок он дал мне китайскую монету со словами "Она принесет тебе счастье".... и, что бы вы думали? Я её постоянно ношу с собой и верю, что именно она приносит мне счастье....Знаю, что это эффект плацебо, но ничего не могу с собой поделать...Самовнушение - это что-то такое, чему еще нет 100% объяснения, смотрела фильм документальный, в котором мужчина, который был смертельно болен, вылечился с помощью своих фантазий, в которых он видел себя абсолютно здоровым и еще кучу таких же примеров встречала в жизни....Может быть, в нас самих заложены такие силы, о которых мы знаем, но боимся в них поверить? :)
08.05.09 - 15:40 #2680907
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (209) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос