главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (209) « Первая ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивное мышление, психология и др
Юрист008
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 15.02.10 - 23:15)

Кстати, следующий концерт группы ТРЕБУШЕТ состоится именно в "Свалке"! 20 февраля (на следующую субботу). Идем, народ?

Свалка это где?
15.02.10 - 23:16 #3256723
nitrozet
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 15.02.10 - 23:16)
Свалка это где?

Если правильно понимаю, то в 13-м, от Лукойла на лево B)
15.02.10 - 23:24 #3256744
ЭльГрис
посетители

Все правильно. Бар "Свалка" - это в 13-м мкр-не, напротив или рядом с рестораном "Изумрудный", где развилка на Абрау...
Пойдемьте - будет здорово! Ощущение, что словно в сказку попал... А музыка зажигала так, что хотелось пуститься в пляс - жаль не умею танцевать ирландские танцы! А мож кто умеет? ;)
15.02.10 - 23:38 #3256785
Багира1402
посетители

Как же я рада за вас! Вы как раз в том возрасте, когда походы,или похождения... И так хорошо,когда с неожиданными приключениями! счастья вам!
16.02.10 - 02:31 #3256972
Сорока
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 15.02.10 - 23:38)
Все правильно. Бар "Свалка" - это в 13-м мкр-не, напротив или рядом с рестораном "Изумрудный", где развилка на Абрау...
Пойдемьте - будет здорово! Ощущение, что словно в сказку попал... А музыка зажигала так, что хотелось пуститься в пляс - жаль не умею танцевать ирландские танцы! А мож кто умеет? ;)

Пойду обязательно и может станцуем :) ,раньше получалось-это не сложно...А детей пускают?

Вчера друзья вытащили подышать морским воздухом- полезно при кашле...Какая красота была- волны огромые,соленые брызги...Часто и много ходим в походы.Дивноморск-Праскавеевка-любимые места...Голубая бездна- вне конкуренци на побережье,хотя и Утриш- тоже не плохо,если заехать в можжевельник со стороны Сухой щели( на вездеходе ;) )
16.02.10 - 10:22 #3257268
Vika69614
посетители

Наталья Правдина очень хорошо в своих книгах излагает суть, афоризмы и вставки в книге от американских писателей , вообщем неплохая литература!!! Филь, Секрет, понравился, но применять на практике сложновато, но я пытаюсь вроде выходит )))
16.02.10 - 14:25 #3257965
Юрист008
посетители

Вы говорите о книгах-шоколадках Натальи Правдиной? Интересные тематические брошюрки на каждый день.
16.02.10 - 20:55 #3258683
Сорока
посетители

хвастаюсь.. У меня сегодня похоже сработала визуализация,или как это правильно назвать..
Ситуация-были проблемы по работе.. Я написала письмо подруге по интернету,пожаловалась и описала,как бы я хотела,чтобы произошло... она ответила одной фразой:" будет как ты хочешь"...
Прошла неделя и вот партнер по бизнесу,которому я даже полслова не сказала о своей мечте ,предлагает мне вариант,практически идентичный моему....Я в шоке!!!От радости весь день прекрасное настроение... как это понять?? реализовалась моя мечта или это логическое умозаключение другого человека,что так будет лучше для всех???
16.02.10 - 21:03 #3258705
Юрист008
посетители

2 Сорока, я рада :) !

Смотри, у тебя получилась правильно простроенная цепочка: подумала, сформулировала цель, записала (я всегда говорю-это важно), дала почитать подруге, которая в свою очередь подкрепила ее позитивной программой (так и будет). Человек всё знает еще до того, как какое-то событие произойдет и считывает информацию с информационного поля (если хотите), что и сделал твой партнер. На моем опыте практика показала, что если я чего-то внутренне не хочу (работать с тем или иным дело) так оно и уходит от меня, или наоборот, хочу-оно и приходит...Последний пример, лежит на столе визитка моего клиента, я без задней мысли хожу и смотрю на нее-и вот-он мне звонит сегодня! :) B)
16.02.10 - 21:21 #3258745
Сорока
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 16.02.10 - 21:21)

Смотри, у тебя получилась правильно простроенная цепочка

спасибо!! :D Если бы ты знала,сколько дум и мыслей было перед этим :o :huh: ,пока сформировалось знание,что это самый лучший вариант.. Да именно знание,а не желание... но боялась его предложить,т.к. были совершенно другие договоренности, которые я со временем пересмотрела...предложить самой- нарушить договор,а выполнять предыдущее- ну совсем не хотелось...А тут партнер сам предложил изменить условия!!! :D :D :P :P
16.02.10 - 21:32 #3258769
nitrozet
посетители

QUOTE (Сорока @ 16.02.10 - 21:32)
QUOTE (Юрист008 @ 16.02.10 - 21:21)

Смотри, у тебя получилась правильно простроенная цепочка

спасибо!! :D Если бы ты знала,сколько дум и мыслей было перед этим :o :huh: ,пока сформировалось знание,что это самый лучший вариант.. Да именно знание,а не желание... но боялась его предложить,т.к. были совершенно другие договоренности, которые я со временем пересмотрела...предложить самой- нарушить договор,а выполнять предыдущее- ну совсем не хотелось...А тут партнер сам предложил изменить условия!!! :D :D :P :P

Будет все, как ты захочешь,
Будет мир у ног твоих,
Будут ночи дней короче,
Только б нам хватало их.
Будет все, как ты захочешь,
Солнце, пальмы и цветы.
Будет все, как ты захочешь
Только так, как хочешь ты.

А вот объясните мне таку весчь........

1. Записывать что то для напоминания или формулировки желаний, просто терпеть не могу.
2. Если что-то запишу, то обязательно забуду, причём так, что если вспомню, то очень и очень поздно.
3. То что запишу, либо вообще не выполню, либо очень поздно.
4. Если что-то задумал и озвучил кому либо, результата не будет 100%.
5. Если всё что задумал держу в голове и никому не озвучиваю, а двигаюсь целенаправленно, то результат практически на 100% положительный!
:o B)
16.02.10 - 22:14 #3258862
Юрист008
посетители

Нитро, у каждого совой метод,есть лишь линия, а ты двигаешься плюс/минус градус крена, но идешь же к совей цели! Это-то и важно. Да, бытует мнение, что рассказав что-либо-можно сглазить, но я же не говорю рассказывать первому встречному, только проверенным единомышленникам :) ;) . А то, что ты записываешь и забываешь-это уже хорошо, просто обратись к записям спустя какое-то время Х и будешь приятно удивлен! ;)
16.02.10 - 22:35 #3258893
nitrozet
посетители

Оказался от записей, лет 5 назад!!!
Голова и только голова моя записная книжка, ежедневник и органайзер.........

P.S. искл. составляют номера телефонов, да и то только те которыми пользуюсь реже 1 раза в месяц или не запоминаю по маловажности..... ;)
16.02.10 - 23:44 #3259031
Юрист008
посетители

Нитро, речь шла не совсем о записях в еженедельниках ;) , а по большей части это касалось работы с целью.
16.02.10 - 23:47 #3259036
nitrozet
посетители

Epistola nоn erubescit
;)
Дык и я про то!!!
Голова и только ГОЛОВА даёт установку всему!!!
Пиши не пиши, если голова не направляет, то опять же "Epistola nоn erubescit"..............
16.02.10 - 23:51 #3259041
ЭльГрис
посетители

Рискну выложить пространное объяснение, для сего нужно писать.

Любые цели нужно для начала написать на бумаге. Мысль скоротечна. Ее невозможно остановить или зафиксировать. И когда цели находятся только в наших мыслях, они, как правило, беспрестанно видоизменяются, и невозможно зафиксировать внимание на каждой из них. Между тем человек воспринимает информацию об этом мире через три канала: зрение, слух и ощущение. Именно по этой причине свои цели необходимо записывать. Когда мы что-либо пишем, мы:
1) видим написанное (зрение);
2) проговариваем то, что пишем, внутренним голосом (слух);
3) и, наконец, чувствуем, как мы пишем (ощущение).
Таким образом, при написании наших целей, задействованы все три канала восприятия. И, как следствие, написанные нами НАШИ индивидуальные цели глубоко погружаются во внутренний мир нашего подсознания.

Если еще и подкрепить картинкой свою цель, то достигнуть ее будет еще легче. :)
17.02.10 - 10:07 #3259501
007_bot
геймеры

а на компе можно печатать? этож тоже самое будет..
17.02.10 - 12:54 #3259939
nitrozet
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 17.02.10 - 10:07)
Рискну выложить пространное объяснение, для сего нужно писать.

Любые цели нужно для начала написать на бумаге. Мысль скоротечна. Ее невозможно остановить или зафиксировать. И когда цели находятся только в наших мыслях, они, как правило, беспрестанно видоизменяются, и невозможно зафиксировать внимание на каждой из них. Между тем человек воспринимает информацию об этом мире через три канала: зрение, слух и ощущение. Именно по этой причине свои цели необходимо записывать. Когда мы что-либо пишем, мы:
1) видим написанное (зрение);
2) проговариваем то, что пишем, внутренним голосом (слух);
3) и, наконец, чувствуем, как мы пишем (ощущение).
Таким образом, при написании наших целей, задействованы все три канала восприятия. И, как следствие, написанные нами НАШИ индивидуальные цели глубоко погружаются во внутренний мир нашего подсознания.

Если еще и подкрепить картинкой свою цель, то достигнуть ее будет еще легче. :)

Может для кого то и так, но я мыслю под другому и пока слава Богу, нормально......... :) :) :)

если подумал, не говори; - если сказал, не записывай; - если записал, не печатай; - если напечатал, не подписывай; - если подписал, откажись...
17.02.10 - 14:06 #3260189
Сорока
посетители

тоже как Нитро всегда считала,что желания нельзя озвучивать вслух- получается трёп,а" собака лает-ветер носит и разносит".. В принципе,продолжаю в это верить..Записывать -- вообще не признавала и думала ,что бесполезная трата времени и бумаги.....Записать( напечатать на компе) в письме получилось первый раз- и сработало...Самое интересное,что выложив все это в письме и получив ответ,я про него забыла,посчитав слишком фантастичным такое решение вопроса..А сработало не только потому,что я этого очень хотела,а потому что так более справедливо и правильно для ВСЕХ заинтересованных....ИМХО

Заходила сегодня в "Свалку" по поводу концерта 20 февраля,начало еще не определили то ли в 18 то ли в 20 часов.. За столик на 4 чел требуют залог в 1000 руб.Кто идет???Если сегодня вечером определяетесь= пишите- завтра схожу- закажу для вас.Нас уже трое желающих есть+ один под вопросом...можно брать детей старше 5 лет,я специально спросила...
17.02.10 - 15:52 #3260486
Юрист008
посетители

QUOTE (nitrozet @ 17.02.10 - 14:06)
если подумал, не говори; - если сказал, не записывай; - если записал, не печатай; - если напечатал, не подписывай; - если подписал, откажись...

Нитро, ты не в органах работаешь? :D :D ;)

Сорока, в психологии существует пракика-записывать негатив на листок бумаги, изливать все...Потом можно отправить (бросить в почтовый ящик) по почте "адресату"...Такое действие помогает вывести негатив наружу.

Мое мнение, лучше все таки ручкой написать... :blink: :)
17.02.10 - 16:55 #3260722
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (209) « Первая ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос