QUOTE (Сорока @ 16.02.10 - 21:32) | QUOTE (Юрист008 @ 16.02.10 - 21:21) | 2 Сорока, я рада :) !
Смотри, у тебя получилась правильно простроенная цепочка |
спасибо!! :D Если бы ты знала,сколько дум и мыслей было перед этим :o :huh: ,пока сформировалось знание,что это самый лучший вариант.. Да именно знание,а не желание... но боялась его предложить,т.к. были совершенно другие договоренности, которые я со временем пересмотрела...предложить самой- нарушить договор,а выполнять предыдущее- ну совсем не хотелось...А тут партнер сам предложил изменить условия!!! :D :D :P :P
|
QUOTE | Будет все, как ты захочешь, Будет мир у ног твоих, Будут ночи дней короче, Только б нам хватало их. Будет все, как ты захочешь, Солнце, пальмы и цветы. Будет все, как ты захочешь Только так, как хочешь ты.
|
А вот объясните мне таку весчь........
1. Записывать что то для напоминания или формулировки желаний, просто терпеть не могу. 2. Если что-то запишу, то обязательно забуду, причём так, что если вспомню, то очень и очень поздно. 3. То что запишу, либо вообще не выполню, либо очень поздно. 4. Если что-то задумал и озвучил кому либо, результата не будет 100%. 5. Если всё что задумал держу в голове и никому не озвучиваю, а двигаюсь целенаправленно, то результат практически на 100% положительный! :o B)
|