QUOTE (nitrozet @ 13.02.10 - 01:05) |
Специально для Сороки...
QUOTE | В четыре часа утра в ночь с пятницы на субботу жена незаметно встала с постели, пробралась в чулан, разбила молотком катушки, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Проделав все это, она на цыпочках вернулась в спальню, легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа…. Жить ей оставалось не более часа… |
|
:D У нас в семье такое могло раньше произойти с точностью до наоборот... :D :D :D Это Я с детства люблю рыбалку и охоту (дедушка приучил),потом научила детей своих рыбалить.. затем и муж заинтересовался,сначала наблюдал,потом понравилось- теперь это для него тоже лучшее развлечение :P :D уже друг с другом соревнуемся .... А Он меня научил ходить в походы,забираться в горы,ездить на машине по таким дорогам,что и бешеная коза пройти откажется :) :) ....Это тоже теперь для меня ни с чем не сравнимый адреналин и развлечение....
По теме.. Для меня отдых-это отдых,когда можно ничего не делать,лежать на диване( пляже,в СПА-салоне и т.п) и плевать в потолок.... такое бывает очень редко Все остальное -это развлечение,внесение в повседневную жизнь интереса и разнообразия... При этом можно заниматься спортом,а можно вышивать крестиком.. и то и другое в нашей семье приветствуется
|