QUOTE (просто Я @ 12.02.10 - 13:41) | QUOTE (Олди @ 12.02.10 - 12:28) | Я ж ведь с вами просто - играла, |
трудно говорить с человеком, который слышит только себя....
а вот за это - отдельное спасибо...
и ещё раз, олди - где мне быть, с кем и когда - я решаю сама....
Юрист008
недаром говорят - сделал добро, брось его в воду... понятно, что получить хоть какую-то благодарность хочется....но потом ведь начинаешь этого уже ожидать...
|
:) Говорить вообще трудно Я лишь пристально рассматриваю - вначале слово. Причем стараюсь непредвзято. Как оно отзовется в вашей голове/душе - не могу знать. Поверьте, я не хотела изначально вас обидеть, унизить, наказать, удушить, забанить, поставить ногу на горло, на грудь... Вот именно ваша фраза про добро очень сильно намекает - именно мне, ибо вы даете таки намек - на себя истинного? Думаю - здесь никто о вас настоящем не знает. Я не сдаю своих игроков. Раньше думала - вы где-то близко.. что-то понимаете. Сейчас мне просто - параллельно. Я ведь заблуждалась, приняв Вас за одного знакомого мне человека. Вы - личность, да, никто и не спорит - что у вас есть право - и на решения, и на многое остальное. К чему такая выспренность? Вас как-то задевают именно мои слова? мне вот - параллельно. Или Вы хотите опять за собой оставить точку? Кстати - Олди пишется только заглавная буква - как имя нарицательное - с большой буквы. Не стоит так уж.. то ли колоть, то ли выкрикивать. Это лишь персонаж, мне подаренный. В жизни - все мы разноплановей. Вас не устраивает мое присутствие на форуме? моя ли это проблема? Желаю вам всего наилучшего! :) Я не наступала не ваше право, позвольте и вам сказать: на мое не наступать. Я всего лишь озвучиваю свои мысли Лично у меня к вам - ни как к человеку, ни как к персу, ни где вам быть, ни с кем... Хех, подумалось что-то о богах, о планетах.. Юпитер, ты сердишься?... А уж Марс какой был воинственный... А мне милей всего - поля родные, мои родные близкие места Вотт такася Хотя и прерии - тоже интересны :D А уж чащи Амазонки! Ну что человеку может запретить мечтать? Для полета мысли - крылья не нужны
Эх! а я ведь летала во сне! планировала - невысоко, могла подниматься и опускаться - медленно, как в воде. И прыгала - почти как в "Аватаре" Ощущение - невероятнейшее! Вначале чувствуешь себя лягухой, потом - кенгуру, потом рысью... А вот с небоскреба падать - нифигассе! сердце обрывалось в пропасть. сразу просыпалась. Ух! Просто Вы - не попали в мой мир. Там еще есть собаки, волки, шакалы, Маугли, огонь, лед, стена, Помпея, Везувий, барханы, Камчатка... там столько всего! но он - только со мной Это - моя планета Я ж мечтаю как ребенок. Та я так им и осталась - причем он во мне и живет. мало того - уживается и с остальными. Вам это - дико? Ну, вольному - воля. -----------------------------------------------------------------------------
Лен, я вижу - выложенные тобой слова и выдаю свое восприятие.:) Мне не жалко, и я ничего за это не жду. Мне приятно с тобой здесь общаться
Учителю, как и родителю - порой приходится не одно десятилетие ждать.
Сказки - здорово! +500 тыщсиксимильярдов! :D :D :D
Это сообщение отредактировал Олди - 12.02.10 - 14:09
|