главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (209) « Первая ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивное мышление, психология и др
Олди
посетители

QUOTE (просто Я @ 12.02.10 - 13:41)
QUOTE (Олди @ 12.02.10 - 12:28)

Я ж ведь с вами просто - играла,

трудно говорить с человеком, который слышит только себя....

а вот за это - отдельное спасибо...

и ещё раз, олди - где мне быть, с кем и когда - я решаю сама....

Юрист008

недаром говорят - сделал добро, брось его в воду...
понятно, что получить хоть какую-то благодарность хочется....но потом ведь начинаешь этого уже ожидать...

:)
Говорить вообще трудно
Я лишь пристально рассматриваю - вначале слово. Причем стараюсь непредвзято. Как оно отзовется в вашей голове/душе - не могу знать.
Поверьте, я не хотела изначально вас обидеть, унизить, наказать, удушить, забанить, поставить ногу на горло, на грудь...
Вот именно ваша фраза про добро очень сильно намекает - именно мне, ибо вы даете таки намек - на себя истинного?
Думаю - здесь никто о вас настоящем не знает. Я не сдаю своих игроков. Раньше думала - вы где-то близко.. что-то понимаете.
Сейчас мне просто - параллельно.
Я ведь заблуждалась, приняв Вас за одного знакомого мне человека.
Вы - личность, да, никто и не спорит - что у вас есть право - и на решения, и на многое остальное. К чему такая выспренность?
Вас как-то задевают именно мои слова?
мне вот - параллельно.
Или Вы хотите опять за собой оставить точку?
Кстати - Олди пишется только заглавная буква - как имя нарицательное - с большой буквы. Не стоит так уж.. то ли колоть, то ли выкрикивать. Это лишь персонаж, мне подаренный.
В жизни - все мы разноплановей.
Вас не устраивает мое присутствие на форуме? моя ли это проблема?
Желаю вам всего наилучшего! :)
Я не наступала не ваше право, позвольте и вам сказать: на мое не наступать.
Я всего лишь озвучиваю свои мысли
Лично у меня к вам - ни как к человеку, ни как к персу, ни где вам быть, ни с кем...
Хех, подумалось что-то о богах, о планетах..
Юпитер, ты сердишься?...
А уж Марс какой был воинственный...
А мне милей всего - поля родные, мои родные близкие места
Вотт такася
Хотя и прерии - тоже интересны :D
А уж чащи Амазонки!
Ну что человеку может запретить мечтать?
Для полета мысли - крылья не нужны

Эх! а я ведь летала во сне! планировала - невысоко, могла подниматься и опускаться - медленно, как в воде.
И прыгала - почти как в "Аватаре" Ощущение - невероятнейшее!
Вначале чувствуешь себя лягухой, потом - кенгуру, потом рысью...
А вот с небоскреба падать - нифигассе! сердце обрывалось в пропасть.
сразу просыпалась. Ух!
Просто Вы - не попали в мой мир. Там еще есть собаки, волки, шакалы, Маугли, огонь, лед, стена, Помпея, Везувий, барханы, Камчатка... там столько всего! но он - только со мной
Это - моя планета
Я ж мечтаю как ребенок. Та я так им и осталась - причем он во мне и живет. мало того - уживается и с остальными. Вам это - дико?
Ну, вольному - воля.
-----------------------------------------------------------------------------

Лен, я вижу - выложенные тобой слова и выдаю свое восприятие.:) Мне не жалко, и я ничего за это не жду. Мне приятно с тобой здесь общаться

Учителю, как и родителю - порой приходится не одно десятилетие ждать.

Сказки - здорово! +500 тыщсиксимильярдов! :D :D :D

Это сообщение отредактировал Олди - 12.02.10 - 14:09
12.02.10 - 14:02 #3249669
просто Я
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 12.02.10 - 13:49)
QUOTE (просто Я @ 12.02.10 - 13:46)
но опять же - ждала...ждала намёка, ответного движения....потому, что считала человека своим...знаете как говорят - он-это я

а можно расширить мысль?...Своим-да...Ведь мы дружили еще со школы..так сказать: "С первого класса вместе"(с) х/ф "Бригада" :D :D B)

ну и бригада тоже... :D

если со школы вместе, то тем более ситуация вырисовывается плачевная...неужели за это время вы не увидели, что человек только берёт, а отдавать и не собирается? значит были или в эйфории от самой дружбы и понимали её по разному с вашей подругой (вы именно как дружбу в полном понимании этого слова, а она как возможность пользоваться человеком), или просто пока это вас не напрягало, т.к. не переполнилась ещё та самая пресловутая чаша...
наверное, это был не "ваш" человек, потому что эгоизм не приобретается, а раскрывается с течением времени...

Олди (я печатаю много и не всегда пишу с большой буквы, сейчас вот специально скопировала для вас)

ещё раз - не задевают ваши слова, с чего вы это взяли? хотелось бы всё-таки понять что же вы пытаетесь донести до всех...а среди всей вашей сумятицы, перемежающейся трам-тарам-та-па, очень трудно найти нить ариадны...

вы правы - меня здесь никто не знает...и что? хотя это не совсем правда - есть человек который владеет небольшой информацией обо мне...

и ещё в одном вы правы - я не попала в ваш мир...потому что не и стремилась туда попасть по очень простой причине - этот мир ваш
12.02.10 - 14:06 #3249680
nitrozet
посетители

QUOTE (просто Я @ 12.02.10 - 14:06)
вы правы - меня здесь никто не знает...и что? хотя это не совсем правда - есть человек который владеет небольшой информацией обо мне...

Я знаю!!! Я тебя в зеркале видел!!!
Подошёл, значит сотрю, думал что-то особенное увижу, ан нет, Просто Я!!!! :P :P :P
12.02.10 - 14:31 #3249722
просто Я
посетители

QUOTE (nitrozet @ 12.02.10 - 14:31)

Я знаю!!! Я тебя в зеркале видел!!!
Подошёл, значит сотрю, думал что-то особенное увижу, ан нет, Просто Я!!!! :P :P :P

ой...точно... :o
и как я забыла??? :D :D
значит вы уже второй... :D :P
12.02.10 - 14:34 #3249727
Сорока
посетители

QUOTE (helga25 @ 12.02.10 - 13:51)
Добро должно быть бескорыстным и тогда оно истинно.

Да и -не делайте ничего без просьбы, не просят - не лезьте!  Не относится к тем случаям , когда человек находится в бессознательном состоянии.

как то раньше общение здесь было проще и легче.. :blink: действительно аура меняется :unsure:

не хотела больше возвращаться к теме Олди,но там есть строки,адресованные лично мне...
Я поняла на что ты намекаешь...

так кого ты сейчас упрекаешь и в чем???Ты думать любишь- вот и подумай !!!!А трепать языком мы все горазды- он без костей...Но,иногда и меру знать надо,

Вот теперь по этой теме с Олди у меня точно ВСЕ!!! Пока она опять что-нибудь не выдаст в своем стиле ;)

Это сообщение отредактировал Сорока - 12.02.10 - 16:17
12.02.10 - 14:40 #3249742
Юрист008
посетители

QUOTE (Сорока @ 12.02.10 - 14:40)
как то раньше общение здесь было проще и легче.. :blink: действительно аура меняется :unsure:

Знаешь, это нормальное течение.Если проводить аналогию с семинаром моим, то там как-раз таки все так и закручивается-по энергиям, по эмоциям,а ведь люди,которые сюда заходят,заходят не случайно,и что-то мы тут всё равно "прорабатываем" :),понимаем, поэтому и темы меняются, и тексты ...Находим что-то для себя...По-крайней мере,хочу на это надеяться!
12.02.10 - 15:06 #3249788
Сорока
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 12.02.10 - 15:06)
Знаешь, это нормальное течение.Если проводить аналогию с семинаром моим, то там как-раз таки все так и закручивается-по энергиям, по эмоциям,а ведь люди,которые сюда заходят,заходят не случайно,и что-то мы тут всё равно "прорабатываем" :),понимаем, поэтому и темы меняются, и тексты ...Находим что-то для себя...По-крайней мере,хочу на это надеяться!

спасибо за поддержку... В принципе все это понятно и говоришь ты все правильно,
только это справедливо тогда,когда люди действительно хотят пообщаться и что-то в себе изменить сделав выводы,а не " принимайте меня такой какая я есть и мне на всех наплевать- пришла и говорю".. кажется в ЛЖ есть такая тема...

Юрист! давай в конце месяца съездим как планировали... У меня в начале месяца тетя умерла,так мы с сестрой ездили в Тамань в храм.. Какая там благодать и тишина,Даже просто посидеть в дворике и то приятно....А в пустынь я в марте хочу
12.02.10 - 15:21 #3249825
Олди
посетители

QUOTE (Сорока @ 12.02.10 - 15:40)
QUOTE (helga25 @ 12.02.10 - 13:51)
Добро должно быть бескорыстным и тогда оно истинно.

Да и -не делайте ничего без просьбы, не просят - не лезьте!  Не относится к тем случаям , когда человек находится в бессознательном состоянии.

не хотела больше возвращаться к теме Олди,но там есть строки,адресованные лично мне...
Я поняла на что ты намекаешь...Могу сказать,что когда мне было после травмы очень плохо,то мне помогли и врачи, и друзья с родственниками , и даже посторонние люди ... Спасибо всем за то что я выкарабкалась с того света и общими усилиями меня вернули к полноценной жизни !!! Но никто никогда и ни разу не попытался об этом вспомнить в таком ключе,как это сделала Олди... Да ,Лена,мне ТАМ помогли и очень!!!! И всем людям ,которые меня тогда поддержали и помогали я благодарна..
Вот сейчас на автофоруме тоже для девушки кровь сдают....Дай Бог,чтобы у нее в жизни тоже как и у меня все наладилось,после таких травм..Никто и никогда не знает где упадет ...

тебя Олди-Лена среди тех,кто мне помогал не было,хотя ты все знала и до этого мы с тобой общались,....Ты этих слов от меня ждала???Нет??? удивительно!!!
так кого ты сейчас упрекаешь и в чем???Ты думать любишь- вот и подумай !!!!А трепать языком мы все горазды- он без костей...Но,иногда и меру знать надо,чтобы в реале в дурдом не загреметь и не все люди вокруг тебе плохого хотят,когда просят тебя остановиться и подумать....Или надо ждать до совершенно бессознательного состояния и принимать меры уже без согласия...

Вот теперь по этой теме с Олди у меня точно ВСЕ!!! Пока она опять что-нибудь не выдаст в своем стиле ;)

заметь - с моей стороны был лишь намек.
Ты не знаешь всего.
Не в моих правилах рассказывать о своей помощи
Мне не в чем оправдыаться, тем более - хвалиться не хочу.
Все остальное - возьми себе.
Я б на твоем месте потерла пост этот
Тут тему о тебе удалили, а ты даже не в курсе
У меня к тебе никогда не было претензий. Мы знакомы были - шапочно.
Сочусствовала, интересовалась, кое с кем общалась. Мне сказали - помощь не нужна. Но сделано было - более чем. И не мной. Так что - удачи в заблуждениях.
Мне не нужна благодарность. Умей наслаждаться моментом - здесь и сейчас.
Если еще не поняла в чем то меня - не моя проблема.
Я видела твои глаза и не раз. И голос - тоже сделала выводы.
Есть ли нам о чем общаться в реале? <_<
Мне претит надменность, эдакий взгляд свысока - поучательство.
Меня перевоспитывать?
Девушка, вам бы в своих дверях не заблудиться, не говоря - про зеркала
(пост - временный, скоро сотру)

Вы заметили - я почти не использую ехидные ухмылочки, не трындю. Я вообще улыбаюсь собеседникам в жизни. Слушаю,редко прошу помочь

У меня к Вам лично, сорока, нет претензий - терпеть не могу одергивать людей. Редко когда - но если достанете - могу и в лоб закатать. :)
Я ж изначально настроена на позитив

И давить никого не стремлюсь, и подчинять.
Вы б проще относились к форуму, и вам было легче
не говори всегда что знаешь... и 10 раз подумай - ЧТО и КОМУ сказать
и весь этот мусор я б не стала выносить на всеобщее обрзение
Да и диагнозы выставлять - не я к вам...

Это сообщение отредактировал Олди - 12.02.10 - 15:46
12.02.10 - 15:29 #3249842
Юрист008
посетители

QUOTE (Сорока @ 12.02.10 - 15:21)
Юрист! давай в конце месяца съездим как планировали... У меня в начале месяца тетя умерла,так мы с сестрой ездили в Тамань в храм.. Какая там благодать и тишина,Даже просто посидеть в дворике и то приятно....А в пустынь я в марте хочу

Давай!...С нами по-моему еще Халф хотел? :blink: ...Ладно, как точно собиремся-я ему стукну :)
12.02.10 - 15:34 #3249851
nitrozet
посетители

Вот это ПазитиФфФфФ!!!
Звезда в шоке.............. :D :D :D
12.02.10 - 15:37 #3249861
Юрист008
посетители

QUOTE (nitrozet @ 12.02.10 - 15:37)
Вот это ПазитиФфФфФ!!!
Звезда в шоке.............. :D :D :D

Звезда,копирайт не забывай ставить ;) ,от чего ты в шоке? :)
12.02.10 - 15:40 #3249870
nitrozet
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 12.02.10 - 15:40)

Да у меня уже комп смеётси от туташних разборок :D :D :D

P.S. а копирайт чего? Названия книги? ;)
12.02.10 - 15:46 #3249880
Сорока
посетители

QUOTE (Олди @ 12.02.10 - 15:29)

заметь - с моей стороны был лишь намек.
Ты не знаешь всего.
Не в моих правилах рассказывать о своей помощи
Мне не в чем оправдыаться, тем более - хвалиться не хочу.
Все остальное - возьми себе.
Я б на твоем месте потерла пост этот
Тут тему о тебе удалили, а ты даже не в курсе
У меня к тебе никогда не было претензий. Мы знакомы были - шапочно.
Сочусствовала, интересовалась, кое с кем общалась. Мне сказали - помощь не нужна. Но сделано было - более чем. И не мной. Так что - удачи в заблуждениях.
Мне не нужна благодарность. Умей наслаждаться моментом - здесь и сейчас.
Если еще не поняла в чем то меня - не моя проблема.
Я видела твои глаза и не раз. И голос - тоже сделала выводы.
Есть ли нам о чем общаться в реале? <_<
Мне претит надменность, эдакий взгляд свысока - поучательство.
Меня перевоспитывать?
Девушка, вам бы в своих дверях не заблудиться, не говоря - про зеркала
(пост - временный, скоро сотру)

да все я знаю ,что было и чего не было,поверь...Удалять?? зачем же.. мне как раз стыдиться нечего... благодарность я к людям испытывала и испытываю...Ни они мне ни я им плохого не делала,а вот что ты сейчас делаешь в отношении меня???

А ты свою тему конечно же удалишь,как же иначе.. Ляпнуть ,а потом отказаться...ведь здесь ты НЕ ТАКАЯ... А вот какая ,Олди, и для чего ты здесь???

продолжай в том же духе....даже уже интересно понаблюдать чем закончится...
12.02.10 - 15:46 #3249882
Олди
посетители

Мне не нравится ехидный смайл. Лживостью попахивает, неискренностью.
Не подстрекайте других - и будет вам счастье
Я о своем, о "девичьем", если кто понял <_<
ну, тогда мне нечего больше добавить. Сама все за себя сказала.
Кто знает - тот поймет.
Ваши вавки - при вас же и останутся..
Здоровья, всего наилучшего, гармонии и взаимопонимания! А меня - что ж вам больше и заняться нечем ?
пустынь,церковки - ну, гуд лаг! попутного ветра! бамбинятки :D
CODE
Вот теперь по этой теме с Олди у меня точно ВСЕ!!! Пока она опять что-нибудь не выдаст в своем стиле

ТОЧНО ВСЁ??? :o :o :o
Не Асилить, уверяю, или слишком рано, или давно поздно B)

Это сообщение отредактировал Олди - 12.02.10 - 15:53
12.02.10 - 15:48 #3249886
Юрист008
посетители

QUOTE (nitrozet @ 12.02.10 - 15:46)
QUOTE (Юрист008 @ 12.02.10 - 15:40)

Да у меня уже комп смеётси от туташних разборок :D :D :D

P.S. а копирайт чего? Названия книги? ;)

почему названия книги?Это ж слова от Зверева пошли "Звезда в шоке" :)
12.02.10 - 15:53 #3249891
nitrozet
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 12.02.10 - 15:53)
почему названия книги?Это ж слова от Зверева пошли "Звезда в шоке" :)

"Звезда в шоке" енто название книги С. Зверева ;)

P.S. хотя раньше енто были просто слова сказанные им....
12.02.10 - 15:55 #3249895
Сорока
посетители

классика жанра в исполнении Олди !!! :D :P ;)
12.02.10 - 15:55 #3249897
Олди
посетители

тру свои посты, когда жалею вас, убогих
а некоторых - просто щажу
12.02.10 - 16:02 #3249904
Сорока
посетители

QUOTE (Олди @ 12.02.10 - 16:02)
тру свои посты, когда жалею вас, убогих
а некоторых - просто щажу

Олди! Вот подумай,какое ты о себе у людей мнение создаешь..хотя в твоем состоянии тебе на других явно наплевать....А мне тебя искренне жаль....
12.02.10 - 16:47 #3250014
просто Я
посетители

QUOTE (Сорока @ 12.02.10 - 16:47)

Олди! Вот подумай,какое ты о себе у людей мнение создаешь..хотя в твоем состоянии тебе на других явно наплевать....А мне тебя искренне жаль....

автоответчик - вещь нужная...но разговаривать с ним...стоит ли?
12.02.10 - 16:53 #3250026
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (209) « Первая ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос