QUOTE (Юрист008 @ 11.02.10 - 21:46) | действительно,Олди,можешь же интересно писат,но читаешь-читаешь-читаешь...и ничего :( завершенности идеи нет,вследствии-обоснованная злость ;)
|
Ну хорошо, Лен, попытаюсь хоть тебе Давай рассмотрим с таких позиций: Есть что сказать, да не всё можешь себе позволить Есть скопление отрицательного - что-то не позволяет его выплеснуть в реале, а эмоции копятся. Почему именно некоторых задевает - неравнодушие их, ими, или примеряют на себя? А если это всего лишь выплеск в атмосферу?
Те, кто взаимно агрессивны - а моя ли это проблема? Я последнее время все больше руку помощи протягивала - грызут не по-детски. Если кто-то во мне решил жертву усмотреть - опять же - по мне - ответить агрессией - вернуться назад. Ох как не хочется, но иногда приходится - ибо все мы человеки, имеем свои слабости. Может быть просто я не могу сейчас донести всё, что хотела бы - вот как-то так. Лен, а Ты ж пока не созрела узнать меня всамделишную?
Что ж вы все так узко смотрите? Что есть каждый из нас, как не отдельная планета? Это теперь уже для персонажа "Просто Я". Он ловко увиливает от поставленных ему вопросов, но я же не забываю, что спросила. Поэтому - не оказывая мне уважения, пытается всё еще получить ответы? Не должна ли я уподобиться его примеру - и с презрительным прищуром - как бы ответить? Нет, думаю что нужно все-таки выходить на другой круг общения. Ладно, если не я.. то за меня ж никто и не скажет. СКАЖИТЕ мне - хоть кто-нибудь - гасить в себе ярость, тем самым убивая себя - это как, позитивно?
Сегодня вот опять подумала - хоть и чужая мысль, но! - Не говори всегда что знаешь, но знай - что говоришь Отсюда -
QUOTE | мне было бы легче абстрагироваться от этого шуршания сползающего с крыши шифера... |
хотелось бы никого не обидеть, но мы знаем.. немного больше, потому и молчим - в некоторых случаях.
Мне удалось абстрагироваться и попытаться понять. Сорока - не можешь - не парься, тебе же легче. Считай это скорее как дружеское рукопожатие- здесь и сейчас, не осилила предыдущего, а у тебя и так... сама знаешь, да? Помогли тебе ТАМ?
2 просто Я: да вы просто б посмотрели не меня, оно может бы и прояснилось у вас - чего уж тут-то? или прикидываетесь и пытаетесь побольше грязи накидать? Не мне гильотинки близки, не мне... А что - люди до сих пор так и живут - что непонятно - либо расхерячить к чертовой матери, либо под нож, либо в психушку?
История знала немало примеров - ну хотя бы - оставить в покое, дать самовыразиться, или доведение человека до самоубийства - сейчас больше приветствуется? Подталкиваете к чему?... Ох, мне кажется - вы здесь самый продуманный, а честный ли - сам с собой? Вы в своих постах постоянно привираете - то вы местная, то далеко. ЧТО вы вообще здесь забыли? по мне - женщиной от вас и не пахнет...
Ну и напоследок: о КРЫШЕ Её многим сносит, главное - успеть заметить и назад вернуться. И что есть - номально? "Все мы в этом мире сумашедшие" Только идиоты считают себя самее самых. Нормальные - те часто сомневаются - по всяким поводам, а уж о пустяках - помолчу.
Человек, если он человек, на протяжении всей жизни должен самосовершенствоваться. Если застрял - это уже умирание, необратимый процесс.
Не просто жить - любить, страдать, впадать в гнев, ярость, видеть прекрасное, ценить красоту, много еще чего подвластно душе человеческой - одной фразой - давать выплеск эмоциям - тогда он жив.
Если хоронит себя заживо - ну, это его выбор. хорошо ли плохо - не судья я. Но своих потерять бы не хотела. Помните я про стаю говорила? - если я волчица - сохранить своих. Чужие - пусть сами строят свои жизни.
Не желала никому зла. Да и сейчас - сколько бы не пинали ... Мне жалко тратить жизнь на такие мелочи.
А если пролила ярость - дык где еще, если не здесь? тут у меня 4 минуса. Как бы исправительная колония. Может я еще себе не всё доказала. Но что постоянно хочу стать лучше - не скрываю.
Что центр, ядро - это Я, так и думаю, да и кто думает иначе( я о каждом из вас)? но я в п первую очередь вкладываю в это понятие - мыслительный процесс...
Слабые ищут бога на стороне. Мудрые - женщины - своего мужчину, и для него они становятся.. о! это долго объяснять
А мне хотелось бы узнать - ЧТО ищут в первую очередь мужчины? А то мне пока не встречались. Редко ж в свет выхожу.
и не пытайтесь моё предыдущее временно-агрессивное состояние - вычленить как мою суть. Вы видите только пазлы, и то - те, что я приоткрываю. А может я не хочу вам всё и сразу доносить? Где это видано, чтобы женщина - и вся такая простая-простая? B) Всего наилучшего. Кто не догнал - мы не виноваты :'( :P Слушайте, если интересно - песни - мне особенно Градский нравится сейчас, есть такая песня у него - "О сумашедших". Всего лишь навсего - может быть ниточка из большого клубка, который называется нашей жизнью.
Бывает - рвется она, нить. А бывает - свяжешь и дальше пытаешься жить.
Если кто-то что-то хочет понять - шире смотрите. Слушайте музыку, стихи, впитывайте искусство - для начала - чтобы понять себя. И потом - да будет вам свет! но тень всегда будет рядом.
А людей судить - неблагодарное занятие. Тем более - грязью швыряться. В каждом из нас есть и животные инстинкты, и лучшее, что необходимо развивать. Я бы предпочла остановиться на последнем. Ну, вобщем-то - может еще что потом подправлю - а пока - ушла. |