Так, кто сказал - дайте мне точку опоры и я переверну весь мир? Но не перегрызу же, и не передушу! мана-мана, тыц-ты-дыц! Хочу в отпуск и работать в отпуске. Не слишком ли это по сумащедщему?
А што, Аннаби у нас не понравилось? Улетаете к себе домой? ну, с богом! Летите-летите. Элберет вот своим ходом - быренько от нас сбежала, шутка ли сказать - в один день 30 тем создать - эту б энергию да к динамо-машине, все б больше пользы было... Ну, будете на Колыме, передавайте привет - калымчанам.. :blink: или колымагам? Как праавильно, никто не знает? Чё? Не надо меня никуда посылать! мне и тут не дуед.. Тут позитив или ответвление...? asur, дорогой, что ты им хотел доказать? где ты видел позитивных следователей? хотя... среди молодых и воспитанных, а есть еще такие, честное слово! мы очень даже хорошо друг друга понимали. А вот медицинские работники, особенно со скорой помощи, не скажу из какого города - тоже намальные тетки, как оказалось. Им всех жалко. Их бы кто пожалел. И водители там нормальные. Другие б не удержались. Одна тетя - пирожками их кормила, булочками. Интересно, как сейчас - создали им условия? пойти што ли глянуть? Не, я одного не пойму - в Новороссе, знач, булочки с маком - мммм! это объеденье, а в Геленджикском районе - запретили. ЧЕМ они там думают? Не, еще смешнее скажу вещчь - запретили какие-то головотяпы на сцене показывать шприцы - а КАК же бороться с наркотиками, если не высмеивать, не обыгрывать? У нас есть еще какие-то инструменты? Не, Винокур мог и так. Халатик, какую-то фигню присобачить на лоб и ... фью! А его - в чем-то тоже обвиняли. Завидуют, падлюки?
Молчание в театре - это Мим. Там пластика нужна.
Ленаа! а грустные песни петь можно? Или нафик-нафик? Все-тки, ты, Ленка, про чистку печени зажала тему, а желчь бы погоняли - глядишь - Какое небо голубое! Лям-па-ду-ба-ду-бу-дам! |