главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (209) « Первая ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивное мышление, психология и др
nitrozet
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 06.02.10 - 11:17)
Дааа...ну у вас и загоны :D

;)
"Бойтесь желаний-они имеют свойства сбываться" (с)...Точно...Мысль материальна-это 100 %,я на собственном опыте это могу подтвердить...Но,еще важней постараться убрать негативные установки и страхи из сознания и переквалифицировать их в позитивное русло...Мой пример,у меня был страх-я боялась, что однажды,подойдя к банкомату,обнаружу, что денег там нет...и я настолько "вросла" в этот страх (или он в меня), что подойдя таки к банкомату,я это и обнаружила  ...Потом,осознав всю ситуацию и ее истоки и(!) не впав в уныние,я начала про себя читать аффирмации и думать,а точнее знать-что деньги у меня будут...  ...Т.е. если какие-то негативные ситуации с нами происходят-знайте, что когда-то мы их привлекли в свою жизнь...

:o :o :o :P :P :P
06.02.10 - 17:22 #3237666
Юрист008
посетители

QUOTE (nitrozet @ 06.02.10 - 17:22)
:o :o :o :P :P :P

а шо?...это мой опыт...я не прожив что-либо-не говорю...все через себя-учитесь :) ;)
06.02.10 - 22:58 #3238139
nitrozet
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 06.02.10 - 22:58)
QUOTE (nitrozet @ 06.02.10 - 17:22)
:o  :o  :o  :P  :P  :P

а шо?...это мой опыт...я не прожив что-либо-не говорю...все через себя-учитесь :) ;)

Учиться надо на ошибках!!! ;) :D :D :D

P.S. чужих :P :P :P
10.02.10 - 01:09 #3243891
Олди
посетители

QUOTE (nitrozet @ 06.02.10 - 18:22)
QUOTE (Юрист008 @ 06.02.10 - 11:17)
Дааа...ну у вас и загоны :D

;)
[QUOTE]"Бойтесь желаний-они имеют свойства сбываться" (с)...

???
Абсолютная деспотия в семье - лечится? вспомните "Похороните меня за плинтусом" - что мог читать ребенок, какие аффирмации?
Елена, вы на мир смотрите сквозь розовые очки?

Что-то мне начинает казаться, если сильно чего-то хочешь, именно поэтому оно и не сбывается.
И не в страхах суть.
Может опять таки - силе действия препятствует сила противодействия?
Ну, а от страхов просто так не избавишься. Они же сопутствуют человеку с рождения, не говоря уже о фобиях, которые вбиты на подсознании родителями ребенку.
Вывод - выживает сильнейший или приспособившийся?
10.02.10 - 11:38 #3244391
Юрист008
посетители

Нитро,я ж о чем и говорю-учитесь...на моем опыте :) ;)

Олди, это слова из Библии...Я не знаю, смотрю ли я на мир чрез розовые очки, мечтательно или же оптимистически-радужно :D ..а может всё вместе,хз...но!...мне так очень нравится...Я видела людей,которые считают себя реалистами (чем очень гордятся) и что?...им, мне кажется, тяжелее и пессимистичней жить... ;)

Насчет страхов...Это моя тема...Ты знаешь, тут я пока не знаю...Говорят,Лена,что ты заморачиваешь,забиваешь себе голову всякой ерундой,но,позвольте,я не забиваю,а наоборот-выбиваю))...Просто плыть по течению мне не интересно, мне нравится то чем я занимаюсь, несмотря на то, что иногда натыкаюсь на не очень позитивные вещи :) ...
10.02.10 - 12:23 #3244483
Сорока
посетители

QUOTE (Олди @ 10.02.10 - 11:38)
вспомните "Похороните меня за плинтусом" - что мог читать ребенок, какие аффирмации?

Что-то мне начинает казаться, если сильно чего-то хочешь, именно поэтому оно и не сбывается.

Ну, а от страхов просто так не избавишься. Они же сопутствуют человеку с рождения, не говоря уже о фобиях, которые вбиты на подсознании родителями ребенку.

жуткий фильм и не совсем уместный как пример...Там как раз и мать и сын постоянно твердят,что хотят увидиться друг с другом,быть вместе и в конце концов это произошло...,но бабушка... это отдельная тема....

Когда что-то очень хочешь,есть все предпосылки для осуществления и не сбывается :unsure: не возникает чувство,что сглазили- позавидовали???

От страхов как раз сам человек очень легко может избавиться.покопавшись в себе и своем отношении к происходящему...Сильный он или приспособившийся??? Нет!! --УСТОЙЧИВЫЙ ;)
10.02.10 - 14:17 #3244863
Annabi
регистрирующиеся

QUOTE (Олди @ 10.02.10 - 13:08)

мне тоже иногда так кажется <_< ,а на счёт выводов можно сказать так- "время покажет"(с)
10.02.10 - 14:21 #3244874
Сорока
посетители

QUOTE (Annabi @ 10.02.10 - 14:21)

мне тоже иногда так кажется <_< ,а на счёт выводов можно сказать так- "время покажет"(с)

часто думаю,что в таких случаях желание слишком завышено и оно не вписывается в общий порядок вещей..

"Хочу купить дом,но не имею возможности,могу купить козу,но не имею желания "(с)
10.02.10 - 14:37 #3244916
Annabi
регистрирующиеся

QUOTE (Сорока @ 10.02.10 - 16:07)
QUOTE (Annabi @ 10.02.10 - 14:21)

часто думаю,что в таких случаях желание слишком завышено и оно не вписывается в общий порядок вещей..

ну если обыкновенные желания для некоторых людей являются завышенными ,то тогда какие вообще желания должны быть?

не много ли всяких учебников по правилам проживания на планете Земля развелось??
одни учат никому не говорить о своих желаниях ,а то не сбудутся-другие наоборот проговаривать аффирмациями ,причем эмоционально ,чтоб так сказать заряд достиг эгрегора
вот послушаешь людей ,почитаешь книжки ,махнешь рукой на всю эту галиматью и живешь себе дальше

10.02.10 - 15:09 #3244998
Сорока
посетители

QUOTE (Annabi @ 10.02.10 - 15:09)

вот послушаешь людей ,почитаешь книжки ,махнешь рукой на всю эту галиматью и живешь себе дальше

правильно!!!но с позитивным настроем!!! ;)
10.02.10 - 15:13 #3245013
007_bot
геймеры

почему? если видеш что это работает, этож так интересно... мне очень нравится визуализация...но только по-мелочи-для развлечения, на большее меня нехватает...((
10.02.10 - 15:30 #3245049
Annabi
регистрирующиеся

QUOTE (Сорока @ 10.02.10 - 16:43)
QUOTE (Annabi @ 10.02.10 - 15:09)

правильно!!!но с позитивным настроем!!! ;)

ну конечно ! :) )
10.02.10 - 15:39 #3245069
Олди
посетители

QUOTE (Сорока @ 10.02.10 - 15:17)
QUOTE (Олди @ 10.02.10 - 11:38)
вспомните "Похороните меня за плинтусом" - что мог читать ребенок, какие аффирмации?

жуткий фильм и не совсем уместный как пример...Там как раз и мать и сын постоянно твердят,что хотят увидиться друг с другом,быть вместе и в конце концов это произошло...,но бабушка... это отдельная тема....

Когда что-то очень хочешь,есть все предпосылки для осуществления и не сбывается :unsure: не возникает чувство,что сглазили- позавидовали???

От страхов как раз сам человек очень легко может избавиться.покопавшись в себе и своем отношении к происходящему...Сильный он или приспособившийся??? Нет!! --УСТОЙЧИВЫЙ ;)

Ну почему же неуместный - особенно в теме о Позитиве?
Если вдуматься - как раз мальчик пишет от собственного лица о том, что было в его жизни - о пережитом ужасе и кошмарах. Да, оставили шрам, рубцы на всю жизнь. Для того и пишет, что он вытравил в себе раба - в назидание другим. Я так поняла. Смело написано, ярко, образно, читаешь на одном дыхании, сопереживаешь - не вижу ничего в этом плохого?
Это значит, что душа у читающего еще жива.
Знаю - не все принимают книгу, может хотят закрыться от чужой боли?
А ведь именно благодаря вмешательству третьего лица - порочная цепочка- бабушка-внук - разорвалась... И человек вырос в Личность, что и доказывает - вовремя оказанная помощь благотворно влияет на всех участников трагедии - иначе не назовешь ту ситуацию абсурда..
По воле сумашедшей бабушки - ее несбывшиеся мечты отравляли жизнь не только ей, но и всем близким - и она этого осмыслить не смогла, ибо была непререкаемым авторитетом в семье. Мужа загнала под плинтус, причём он ведь был артистом первой величины...
Сдается мне - бабка мстила не по-детски. Так это ж ее был выбор - вышла замуж - терпи или самореализуйся. Но... условия быта, смерть первенца, вылившаяся в трагедию всей жизни - напрочь снесли ей крышу и она стала постепенно отравлять жизнь всем домочадцам. Психушка не помогла. Лишь на время дала подышать спокойно близким.
Но она им это ТАК припомнила! Представляю... будто побывала в их шкуре. Это ж иго, непрекращающаяся война - на протяжении всей жизни.

А мальчик - извлек урок, и не только...
Мама стала знаменитейшей актриссой, приемный папа - тоже не последняя буква в алфавите, даже более чем...
Вы в курсе - о ком шла речь?
Возможно, встреча с трудностями не только закалила семью, но и сплотила, и более того - высветила талант каждого.
Уважаю.

Что есть устойчивость - фундамент? Замечательно, когда он есть.

Но сколько мы знаем неустойчивых...
А может еще что-то? Личность выкристаллизовывается под воздействием многих факторов, в совокупности, так?

И кстати - говорите о позитиве - а аву выбрали - боже ж мой! :unsure:
Депрой веет

Юрист 008, Лен, это общая тема, есть у меня где-то статейка, выложенная в сети - вероятно - страх - необходимое условие для становления личности.
ибо если всю жизнь кормить манной кашей чадо... сами понимаете - что произойдет.
Страх нужет - чтобы почувствовать опасность, соотнести силы и - или переступать, либо бороться, невзирая на..., либо сидеть ровно и не дышать
А иногда есть такие сдерживающие факторы!
Интеллигентного мальчика - в лучшем смысле воспитанного на русской литературе - преследуют одноклассники, гопники. Им недосупен его мир.
Что ему остается делать?
Повторяется ситуация как в фильме "Чучело" - все на одого, но может в этой схватке побеждает - сильнейший духом? Мышцы - да, хорошо их иметь...
Но вспомним фильм - "Назад в будущее" - что там Рыжий недоумок - много он своими бицепсами доказал?
Пока не попал под машину с навозом - рельефненько так... смачно!

QUOTE (Сорока @ 10.02.10 - 16:43)  QUOTE (Annabi @ 10.02.10 - 15:09)    вот послушаешь людей ,почитаешь книжки ,махнешь рукой на всю эту галиматью и живешь себе дальше      правильно!!!но с позитивным настроем!!!        ну конечно !  )

Девочки, вы себе не лжете?
Ведь с позитивным настроением можно жить только будучи счастливой. И порой даже наличие семьи - не спасает...
А для счастья ведь нужно самую малость - на работу с удовольствием и домой бегом.
Только я бы перерасставила приоритеты - ибо это слова мужчины.
А нам что ближе?
Хех, задумалась...
Пожалуй, я бы выбрала - 50 на 50, с покачиванием - 40 /60, 30/80, - но на первом месте - семья. Ибо нет лада в доме - все валится из рук. Ведь так?
И ведь не первый день говорю, но...
Или молчат, хз что они себе думают, или спорят - особенно юноши - так Вы за эмансипацию или за Домострой?
Вроде как я должна обязательно придерживаться традиции.
О! я за ИЛИ.
Осталось применить на практике - мдя... самой малости не хватает - основания :D
10.02.10 - 16:28 #3245174
Annabi
регистрирующиеся

позитивное настроение это ведь не состояние эйфории ,а всего лишь настрой на позитивные стороны жизни и иногда просто приходится заставлять себя взглянуть на мир более оптимистичным взглядом иначе проза жизни просто задавит намертво...поэтому я думаю ,что мы себя не обманываем и пошутить и посмеяться вроде как никогда не возбранялось
10.02.10 - 17:22 #3245296
Олди
посетители

QUOTE (Annabi @ 10.02.10 - 18:22)
позитивное настроение это ведь не состояние эйфории ,а всего лишь настрой на позитивные стороны жизни и иногда просто приходится заставлять себя взглянуть на мир более оптимистичным взглядом иначе проза жизни просто задавит намертво...поэтому я думаю ,что мы себя не обманываем и пошутить и посмеяться вроде как никогда не возбранялось

не эйфории - именно!
А вот шутки порой не все понимают
Что там про овец и баранов Вы говорили? про месть?
Как оно - жить после мести?
10.02.10 - 17:51 #3245346
nitrozet
посетители

QUOTE (Олди @ 10.02.10 - 17:51)

Смотря с какой стороны :P
10.02.10 - 17:56 #3245362
Annabi
регистрирующиеся

QUOTE (Олди @ 10.02.10 - 19:21)
Что там про овец и баранов Вы говорили? про месть?

а не скажу ,а то много чести будет ,хотя ...мнимый друг ,он ведь никогда не поверит ни одному слову потому ,что никогда небыл другом
10.02.10 - 18:29 #3245437
Юрист008
посетители

QUOTE (007_bot @ 10.02.10 - 15:30)
почему? если видеш что это работает, этож так интересно... мне очень нравится визуализация...но только по-мелочи-для развлечения, на большее меня нехватает...((

Ботик,вот видишь...у тебя есть успехи,ты убедился в малом, что это (визуализация) работает :) ..пора ставить большие цели!

Олди, мне сложно дискуссировать с тобой в плане страхов,т.к. ты операешься на фильм,который я к сожалению не смотрела...И о какой месте ты говоришь? :blink:

Аннаби, почему у тебя такой настрой?...Ну прочла что-то не то,ну послушала не того-сделай вывод и иди дальше...(что вероятно ты и делаешь)...но какой-то пессимизм я учуяла,нет?)
10.02.10 - 18:32 #3245443
Annabi
регистрирующиеся

QUOTE (Юрист008 @ 10.02.10 - 20:02)
Аннаби, почему у тебя такой настрой?...Ну прочла что-то не то,ну послушала не того-сделай вывод и иди дальше...(что вероятно ты и делаешь)...но какой-то пессимизм я учуяла,нет?)

да нормальный у меня настрой и выводы обыкновенные))
просто некоторые сюда заходящие:) например такие как Олди уж дюже любят интриги. ;)
или я не права?
10.02.10 - 18:58 #3245474
nitrozet
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 10.02.10 - 18:32)
Ботик,вот видишь...у тебя есть успехи,ты убедился в малом, что это (визуализация) работает :) ..пора ставить большие цели!

А можна прям щяс и здесь визуализиравать поллитра, а то до ближайшега магазина 3 км :o :D
10.02.10 - 19:02 #3245482
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (209) « Первая ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос