а ну ка отставить диагнозы! врачи нашлись ;) надо же на хвост новости насобирать и вам рассказать :D :P ;)
Нитро- бойся, призывая белочку, получить от нее шишку в лоб- у самого начнет двоится :blink:,хотя кажется у тебя это уже началось,друзей узнавать перестал,что-то мерещится!!! и не кощунствуй про триединого Бога- точно получишь по шее.... и не от меня :ph34r: кстати диск лежит,а посмотреть некогда ;)
Юрист- не переиначивай мои слова. я по трассе Новоросийск-Краснодар и Новороссийск- Темрюк ездила,чтобы встретиться с моими давними хорошими знакомыми и друзьями, от встречи с которыми у меня очень поднялось настроение,а не познакомиться с толпой,читай внимательнее.А ассоциации и что ты думаешь по этому поводу= это не ко мне... Кроме того ты посещаешь семинары и не хочешь поделиться информацией,а я наконец-то нашла координаты мастера по НЛП,мне его советы очень по работе помогают,он скоро из Краснодара в Новоросс приедет,будет семинар...Открытый для всех :) Если хотите дам более точные координаты и стоимость мероприятия...
ЭльГрис- не звонишь, не приезжаешь,тебе звонишь- длинные гудки и все........ депрессия ,говоришь,замучала??? надо больше общаться и все нормализуется...
Просто Я - может мне действительно раздвоиться,а то что-то последнее время перестала успевать все сделать,что хочется,столько всего интересного вокруг появилось... ;) :D :D Впрочем ,такое реальное позитивное общение и раньше было,но как то забылось в серые будни... |