QUOTE (Сорока @ 19.01.10 - 15:54) | Юрист !Тогда и мне не понятны предложенные тобой установки...
Получается если человек хочет хорошего партнера, деток мал-мала-меньше,то не надо ставить это жизненной целью??? и ждать когда исполнится чья-то воля??? Вот я в своей жизни ставила совсем другие цели,а получилось то,что есть... Так что мне всю оставшуюся жизнь только мечтать или горевать об упущенных возможностях???
|
Ну как не надо ставить цели?Ну о чем вы?Я всегда говорю цели ставить обязательно!...Но:1.поставили цель,сформулировали, записали, и...отпустили :) , как воздушный шарик...Далее,не чья-то, а воля Бога!Но, как сказала Прото я:"Человек венец своего счастья,жизни"(не дословно :) )Иными словами-сделай всё от тебя зависящее (тогда и горевать не надо будет))и спокойно абстрогируйся,успокойся...
Елка, складывается впечатление, что вы добрый человек, которого очень обидели,но он нашел в себе силы сказать это пресловутое "нет"...Но вы путаете термины-это не добро,а защита себя (достоинство,жизни и пр.)...Да зачем мне жить вашу жизнь? :) ...Вы её главное сами проживите,прочувствуйте :) ;)
Просто я, как говорил Жванецкий:"Красиво сказано"...Ты молодец-озвучила то, что я думала :) Я очень рада, что ты приходишь ко мне в тему... |