главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (209) « Первая ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивное мышление, психология и др
nitrozet
посетители

2Юрист008
Нитро, а про шаг пропасть-супер...тока надо учесть психологическое состояние вопросящего, а то как бы по статье "доведение до..." не получилось

Ну не надо же понимать всё с точностью до грамма :o :o :o

2просто Я :hshk:

2ЕL_ka
Прочти и подумай ;)

На улице снег утратил свою белизну,
В стеклянности талой воды мы видим луну.
Мы идем, мы сильны и бодры...
Замерзшие пальцы ломают спички,
От которых зажгутся костры.

Попробуй спеть вместе со мной,
Вставай рядом со мной...

Это наш день, мы узнали его по расположению звезд,
Знаки огня и воды, взгляды богов.
И вот мы делаем шаг на недостроенный мост,
Мы поверили звездам,
И каждый кричит: "Я готов!"

Вставай рядом со мной...

Те, кто слаб, живут из запоя в запой,
Кричат: "Нам не дали петь!",
Кричат: "Попробуй тут спой!"

Мы идем, мы сильны и бодры...
Замерзшие пальцы ломают спички,
От которых зажгутся костры.

Вставай рядом со мной...
16.01.10 - 00:26 #3181963
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

а у мну пазитиффф! я нашёл замену паэлье!!!
шлифованная пшёнка быстрого приготовления в пакетиках МАКФА рулит! B)
16.01.10 - 00:36 #3181991
Dimplay
геймеры

Халфи, судя по отзывам специалистов, а также программы "Контрольная закупка", шлифованное зерно не имеет никаких полезных свойств. B)
Ты исчо на позитиве?
16.01.10 - 10:28 #3182418
asur
посетители

QUOTE (Dimplay @ 16.01.10 - 11:28)
Халфи, судя по отзывам специалистов, а также программы "Контрольная закупка", шлифованное зерно не имеет никаких полезных свойств. B)
Ты исчо на позитиве?

Шлифованное.. зерно не застревает в заднем проходе.. :blink:
Вылетает как из пулемёта..
16.01.10 - 10:38 #3182441
стоп
посетители

"Ну что, проголодались? Пора уже думать об обеде! Я предлагаю Вам на выбор рецепты отменных закусок, салатов, горячих и сладких блюд. На закуску можно приготовить салат - Клюквенный взрыв..."
так шо полированным зерном вы никого не удивили - от клюквы эффект красочней.
16.01.10 - 15:06 #3182943
просто Я
посетители

клюква как клюква...красная и кислая....
16.01.10 - 21:52 #3183765
Олди
посетители

QUOTE (просто Я @ 16.01.10 - 22:52)

неправда Ваша! это очень богатый витаминами хрукт, т.е. ягода! а если ее еще обвалять в сахарной пудре, ваще - улёт!
16.01.10 - 22:09 #3183789
просто Я
посетители

QUOTE (Олди @ 16.01.10 - 22:09)
QUOTE (просто Я @ 16.01.10 - 22:52)

неправда Ваша! это очень богатый витаминами хрукт, т.е. ягода! а если ее еще обвалять в сахарной пудре, ваще - улёт!

ага...расскажите мне про клюкву... :D
16.01.10 - 22:16 #3183809
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Dimplay

Халфи, судя по отзывам специалистов, а также программы "Контрольная закупка", шлифованное зерно не имеет никаких полезных свойств. cool.gif
Ты исчо на позитиве?

я себя после тарелки этой пшёнки чуйствую проснувшимся и бодрым , мне очень нравится , а кому ненравится то их проблемы:)
Легко усваяемая при беге пища:)
16.01.10 - 23:17 #3183965
стоп
посетители

Недавно прошел чемпионат мира по вязанию среди бабушек:
Бабушка из России связала три авоськи и две мочалки. Бабушка с Украины - теплые носки из собачьей шерсти. Бабушка из Беларуси - десять снопов. Бабушка из Турции связала нефтепроводом две страны. Бабушка из из США связала постройку этого нефтепровода с угрозами Америке. Бабушка из Китая - сначала ай-фон, а затем и рыболовную сеть. Бабушка из Израиля - всемирное потепление с запуском ракет. Бабушка из Голландии не смогла связать и двух слов. Бабушка из Сомали связала всех остальных бабушек и требует выкуп.
17.01.10 - 10:18 #3184496
nitrozet
посетители

Голландия-рулит!!! :D
17.01.10 - 10:37 #3184511
Юрист008
посетители

Сомалийцы агрессивные :( ...Голандия в натуре рулит :D :D B)
17.01.10 - 13:13 #3184852
EL_ka
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 15.01.10 - 17:18)
И тут два варианта (появления г..)):либо что-то внутри, либо работа с идеализациями!...Внутри-это наше нежелание иметь семью(да,да есть и такое, просто нам навешали установки-мол-надо-ты девочка и будующая мать...), страхи и "залипание" на партнере,который в свою очередь, чтоб как-то тебе сделать хорошо (в прямом смысле слова!) вынужден был так ("плохо") с тобой поступить...

:blink: ?????????????? Минуточку, если я правильно поняла, тоя сама во всем виновата. Неохота наизнанку душу выворачивать- я и так чувствую здесь себя голой (иным на потеху), а что, если все наоборот: семью хотелось давно, но только с тем, кто однажды все-таки встретился, тот, с кем ты как пазл сложился, свою половину (как это ни банально), кто стал твоей жизнью, воздухом... А садисты и психически неуравновешенные люди такими уже рождаются – и никто в этом не виноват (а я вообще насилие в любом виде не приемлю).
Конечно, мой вопрос о книгах был скорее саркастическим. Я убедилась, что всерьез относиться к ним не стоит. Почему одним все в жизни дается просто так, а другим с огромным трудом? Неужели, люди, уверенно желая чего-то добиться, хотят этого мало или неискренне? Почему у алкоголиков куча ненужных им детей, а у здоровых пар очень любящих и желающих детей, их нет (в клиниках репродукции в два ряда стоят, записавшись за месяц на прием)? Почему у людей рушатся мечты и случаются несчастья? Убеждена, что просто у каждого есть своя судьба и все. Хоти или не хоти - ее не изменишь. Кому-то везет, кому-то нет. Все чаще убеждаюсь, что надеяться нужно только на себя… Единственное, чем человек может себе помочь – это научиться не принимать все близко к сердцу – этого я пока не умею.

Спасибо, nitrozet. После вашего первого отзыва захотелось пойти и прыгнуть с моста – тут недалеко, потом прошло.

Спасибо, Annabi, за поддержку, совет, но вот именно вот так, как сейчас, просто жить (как растение) и не хочу, а как изменить не знаю. Как в нашем городишке найти хорошего психолога?

И вот еще что интересно, насколько человек должен оставаться собой и показывать в обществе, в семье все свои стороны?. Ведь как известно, абсолютно в каждом есть и хорошее и плохое, и демонстрируя второе со словами «я такой, какой есть», он просто потеряет уважение со стороны окружающих. Выходит, что все же не стоит давать волю в проявлении своей сущности.

Спасибо, Сорока. Давно хотела научиться хорошо танцевать. Видимо, пришла пора. А может уже заодно и петь … J

Спасибо всем. Но хочу напомнить, что я на своем примере хотела сказать, что не надо настаивать на том, что, если есть желание – оно непременно сбудется. Конечно, чему БЫТЬ, того не миновать, но а если нет, то извините, никакие методики не помогут. Как бы хорошо ты не относился к людям изначально, не факт, что тебе вернется то же, ведь как известно, добро должно быть с кулаками. И еще надо не забывать, что понять человека можно только прожив его жизнь и желательно в его шкуре.
19.01.10 - 14:22 #3190498
Юрист008
посетители

Не нужно залипать на партнере...Не ставить рождение детей-целью...На все воля Бога...А я настаиваю, что всякое желание сбудится... А жить с установкой:добро должно быть с кулаками-так и будет,поверьте ;) ...Как мы думаем так и живем!...Это что получается, чтобы мне вас понять мне нужно стать вами?))...это как по Станиславскому что ли? :) ...Я думаю, что у вас еще жива рана,поэтому столько отчания и пессимизма...п.с.и я никого не обвиняла ;) И ещё,я отвечала искрене,а вы зачем-то спрашивали о книгах с сарказмом,странно?Зачем скалиться,прося помощи? :blink:
19.01.10 - 14:34 #3190528
EL_ka
посетители

не буду упрямиться, возможно у кого-то желания сбываются (особенно если есть кому помочь в их сбыче)... А я считаю добро обязательно должно быть с кулаками, чтобы уметь сказать твердое "нет" или защитить себя и своих близких.. и мое убеждение не беспочвенно (ведь вы не жили мою жизнь).. . Каждое мнение имеет право на жизнь, ведь у любого из них есть своя основа. Но обязательно к людям изначально надо относиться хорошо!!! и, конечно свои отрицательные качества надо осаждать, и пренепременно с близкими, родными, любимыми и не только надо идти на уступки, компромиссы и т.д., в то же время не позволяя собой манипулировать... вот, что я имела ввиду
19.01.10 - 15:27 #3190666
Сорока
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 19.01.10 - 14:34)
Не нужно залипать на партнере...Не ставить рождение детей-целью...На все воля Бога...А я настаиваю, что всякое желание сбудится...

Юрист !Тогда и мне не понятны предложенные тобой установки...

Получается если человек хочет хорошего партнера, деток мал-мала-меньше,то не надо ставить это жизненной целью??? и ждать когда исполнится чья-то воля??? Вот я в своей жизни ставила совсем другие цели,а получилось то,что есть... Так что мне всю оставшуюся жизнь только мечтать или горевать об упущенных возможностях???

Елка!!! В тяжелой жизненной ситуации,когда событие только произошло,то нужно уметь переключиться на другой настрой,найти близко и просто то,что тебя может в данный момент порадовать... А потом восстановившись физически и духовно опять в бой к намеченной цели...
19.01.10 - 15:54 #3190739
007_bot
геймеры

Вот я в своей жизни ставила совсем другие цели,а получилось то,что есть...
может неправельно ставила(?)...
Так что мне всю оставшуюся жизнь только мечтать или горевать об упущенных возможностях???
нет...нужно менять то что уже есть!( если что-то не нравится)...
19.01.10 - 16:25 #3190836
Сорока
посетители

QUOTE (007_bot @ 19.01.10 - 16:25)
Вот я в своей жизни ставила совсем другие цели,а получилось то,что есть...
может неправельно ставила(?)...
Так что мне всю оставшуюся жизнь только мечтать или горевать об упущенных возможностях???
нет...нужно менять то что уже есть!( если что-то не нравится)...

Ха-ха-ха!!! :D
Если бы мне кто нибудь после сдачи экзаменов в аспирантуру сказал мне ,что вместо кандидатской через год я получу сына,то я бы не поверила...

А выбор всегда за нами ;)

и вот попробуй ответить,что правильно,а что нет???,но ученой степени у меня пока не предвидится,но я о ней мечтаю уже.... ну скажем так -много лет ....
И чтобы это поменять мне детей сдать в камеру хранения и заняться наукой???? :D :D :D
19.01.10 - 16:44 #3190892
007_bot
геймеры

и вот попробуй ответить,что правильно,а что нет???,но ученой степени у меня пока не предвидится,но я о ней мечтаю уже.... ну скажем так -много лет ....
И чтобы это поменять мне детей сдать в камеру хранения и заняться наукой????
хз...наверно просто верить и знать что она будет, если она вам правда нужна
19.01.10 - 16:51 #3190914
просто Я
посетители

EL_ka вообще-то я так и думала что этим разговор и закончится...

вы поняли всё правильно - именно вы во всём и виноваты...человек делает свою судьбу сам...и даже если он, сложив лапки, просто плывёт по течению, то это ЕГО выбор и он сам сознательно его сделал...вы поверили в сказку...кто в этом виноват??

если ваша половинка ушла от вас, то значит никакая она не ваша и пазла у вас не получилось...а вы, не замечая этого, идеализировали свои отношения...ну не может ни с того, ни с сего человек вдруг и внезапно измениться...было, было что-то, а вы, скорее всего, предпочли не замечать этого с прицелом на будущее - мол, потом всё образуется...

и ещё, насторожило в вашем спитче вот это - Почему одним все в жизни дается просто так, а другим с огромным трудом? да перестаньте вы завидовать людям и у вас всё образуется...никому ничего просто так не даётся в жизни и за всё рано или поздно придётся платить, понимаете - случай помогает подготовленному уму...

странна и напонятна всё-таки мне ваша позиция - первый пост - Помогите, люди добрые! ...а сегодня уже - я на своем примере хотела сказать, что не надо настаивать на том, что, если есть желание – оно непременно сбудется....то есть вы просто развели людей на сочувствие? и эти душеспасительные посты - сороки, юриста008, Annabi ушли в пустоту, как ненужное упражнение в милосердии и красноречии??

а под конец совсем уж выдающееся - И еще надо не забывать, что понять человека можно только прожив его жизнь и желательно в его шкуре. а это зачем? у каждого своя шкура и незачем в неё влазить чужому человеку! ибо будет это волк в овечьей шкуре...вы не жили мою жизнь...а вы - мою...а я- жизнь юриста008...давайте жизнями меряться? что это за маразм???

и запомните, добро потому и добро, что оно без кулаков может твёрдо сказать "нет" и защитить себя и близких...
19.01.10 - 16:56 #3190931
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (209) « Первая ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос