главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (209) « Первая ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивное мышление, психология и др
просто Я
посетители

nitrozet
перед человеком проблема - он её создал себе сам...
решая проблему, он влазит в неё настолько глубоко, что, тем самым, создаёт себе новую проблему для решения...

а это я слова ваши просто скопировала... :D
15.01.10 - 13:39 #3180181
nitrozet
посетители

Так я про что и говорю и чем дальше в лес тем толще партизаны ;)
15.01.10 - 13:43 #3180204
просто Я
посетители

ну так это никак не идёт вразрез с моим постулатом - человек сам себе первый враг!
15.01.10 - 13:45 #3180210
nitrozet
посетители

ну так это никак не идёт вразрез с моим постулатом - человек сам себе первый враг!

Хорошо если только себе, а если ещё и окружающим!!!
Ведь порой человек своими проблемами портит жизнь окружающим!!!

По этой теме очень хороший пример, это фильм
"Похороните меня за плинтусом" :)
15.01.10 - 13:53 #3180237
просто Я
посетители

ну так всё для того чтобы проявить чудеса героизма... :D

а за фильм я уже говорила
15.01.10 - 14:09 #3180303
nitrozet
посетители

а за фильм я уже говорила

запамятовал.......... :unsure:
15.01.10 - 14:31 #3180368
Сорока
посетители

Люди!!!! Мне интересно с вами общаться!!! :D :P ;) ,со всеми!!! Есть хорошая восточная поговорка: " на твоем жизненном пути никто тебе не враг,никто тебе не друг,но всякий человек- тебе учитель.. помни об этом,когда встречаешь такого же путника..."

Просто Я-- рукоплещу всем вашим высказываниям...
Нитро--- у тебя таки прошел непонятный диалект??!! :D ...напоминаю про обещание поделиться записью фильма "похороните меня за плинтусом",или подскажи где ее скачать..
юрист- ау,куда пропала??
бот 007-- мы сидели с тобой рядом,ты с краешку,потом я и моя дочка ;),я тоже запомнила только ближайших по ряду :) ,приглашаю на вечернюю прогулку по набережной,чтобы физический вес набрать...
олди!!! ёперный балет B) ,чего ты добиваешься??? И еще раз увижу на велосипеде там,где гуляют дети и под запрещающим знаком- руль отниму!!! :angry: а просто погулять и пообщаться -приходи!!! ;)

Есть предложение в воскресенье съездить с детьми( семьями) в дельфинарий!!!Обсуждаем,предлагаем,собираемся
.Цена вопроса- 300руб с посадочного места,заявки можно мне в личку или здесь для организации заявки на представление в дельфинарии
Начало в 15.00 выезжать надо в 13-13.30,рядом интересный музей" морских сокровищ",даже если раньше приедем-найдем чем себя занять...
15.01.10 - 15:22 #3180527
EL_ka
посетители

//...//
15.01.10 - 15:28 #3180538
nitrozet
посетители

2EL_ka
Самое страшное – просыпаться и чувствовать, что стоишь на краю пропасти, что отрезана часть тебя, а впереди только пустота, нет ничего и никого, и не хочется уже ничего, даже жить

Два вопроса!!
1. Ты уверенаа что впереди пустота?

2. Что мешает сделать шаг вперёд? В пропасть?

Хотя в принципе это один вопрос!!!

«И предложил он свободной птице: „А ты подвинься на край ущелья и вниз бросайся. Быть может, крылья тебя поднимут и поживешь ты еще немного в твоей стихии“.

2Сорока
Зафтра ближе к вечарочку напомнить нада об окоянном об ентом фильме :P :P :P :P :P
15.01.10 - 15:50 #3180592
Юрист008
посетители

QUOTE (EL_ka @ 15.01.10 - 15:28)
И вдруг я встречаю вашу тему, где вы утверждаете, что все эти техники работают, и каждый получает то, во что верит.... Неужели желая встретить хорошего, интересного человека, я должна была проговорить все, что он должен делать, чего не должен, как он должен поступать, как относиться ко мне и моим родным и все подобное? ....тогда откуда взялось все то г… ? Какую супер-мега волшебную книгу прочесть теперь

EL_ka, привет, заряжайся! :)

По теме:техники действительно работают,но не надо забывать, что, что внутри, то и снаружи!...И тут два варианта (появления г..)):либо что-то внутри, либо работа с идеализациями!...Внутри-это наше нежелание иметь семью(да,да есть и такое, просто нам навешали установки-мол-надо-ты девочка и будующая мать...), страхи и "залипание" на партнере,который в свою очередь, чтоб как-то тебе сделать хорошо (в прямом смысле слова!) вынужден был так ("плохо") с тобой поступить...Насчет идеализации,очень хорошим, доступным языком написал Свияш!...Волшебная или нет, но почитай Свияша (про идеализации) и Некрасова (Материнская любовь)...Лазарева бы, но позже...начни с этого...и почитай, подержи в руках Правдину ;) почувствуй любую берущую с полки книгу...Если появились вопросы-пиши.

просто Я, значит такой ты меня видишь? :) B)

Нитро, а про шаг пропасть-супер...тока надо учесть психологическое состояние вопросящего, а то как бы по статье "доведение до..." не получилось :D :D :ph34r:
15.01.10 - 17:18 #3180833
Annabi
регистрирующиеся

QUOTE (EL_ka @ 15.01.10 - 16:58)
нет ничего и никого, и не хочется уже ничего, даже жить

Самое ужасное то ,что когда человек хочет понравится кому то ,то он словно сам не свой.Спрашивается зачем?Есть у медали две стороны.Обычно в этом случае человек пытается показать лучшую сторону ,а когда считает(ошибочно) ,что всё теперь в его(её)руках ,то начинает считать ,что вот теперь ты попробуй меня с плохой стороны полюбить.Как грится ,люби какая(ой) есть.И это тоже мнение ошибочное.
Если вы читали тему,то должны были заметить ,что тут неоднократно говорилось о том ,что нужно в первую очередь стараться быть собой.
И это..Не надо про не хочу жить.От несчастной любви погибают миллионы ,так ничего никому и не доказав.
Важно не забывать о том,что во взаимоотношении противоположных полов никто никому ничего не должен.Любишь-люби.Может это будет выглядеть сейчас цинично,но учись любить.Пусть может и безответно и вовсе не обязательно прощать то ,чего не хочется прощать.
Люди в основном так устроенны ,что они тянутся к тому ,что можно получить ,а ведь любовь это в первую очередь желание отдавать.

"Когда ты смеешься-с тобой смеются все,а когда ты плачешь-ты плачешь один"(с)один из мудрецов

И ещё ,мужчины и женщины мыслят немножко по разному.От того и бывает непонимание,но с другой стороны , тамгде есть непонимание - есть уступки.

В общем длинно не хочется писать.
Что можно посоветовать вам?
Конечно не отчаиваться и жить.Просто жить.Год , два и так далее.Ведь наверняка в вашей жизни есть те , кому вы по настоящему дороги ,кто вас любит и кто переживает за вас не менее вас.
15.01.10 - 17:25 #3180849
Юрист008
посетители

EL_ka, кстати, нежелание жить сродни самоубийству(мысленному), в котором нужно каиться...С эзотерической стороны, уныние (в особенности и только женское) закрывает потомство на несколько поколение, перекрывает путь что-ли...Недаром уныние считается наивысшим грехом...

15.01.10 - 17:42 #3180895
Annabi
регистрирующиеся

QUOTE (Юрист008 @ 15.01.10 - 19:12)
С эзотерической стороны, уныние (в особенности и только женское) закрывает потомство на несколько поколение, перекрывает путь что-ли...Недаром уныние считается наивысшим грехом...

Бред..
Человеку и так плохо на душе,а тут ещё пытаются бредом "придушить".

Зачем это было сказано?
Чтобы отправить на данный момент энергетически слабому человеку негативный посыл?Вирусную программу,которая заставит её тело разрушать?Откуда у верующего и начитанного человека столько жестокости?
Кстати о изотерике,то бишь колдовстве.Бог таких наказывает очень строго.

р.s.Извини уж,но я с вами вашим языком.

2 ЕL_ka.
Сходи к хорошему психологу,если есть возможность,а позитивная литература и духовные практики равны самолечению,которое не всегда излечивает,а иногда и наоборот.И не принимай слишком близко к сердцу то,что тебе говорят.
15.01.10 - 18:12 #3180972
просто Я
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 15.01.10 - 17:18)
просто Я, значит такой ты меня видишь? :)  B)

что не так? :D вот, не успела ЕL_ka ойкнуть как вы тут же с "библиотечкой скорой помощи"... :D

ЕL_ka.

юрист008 дала вам офигительный совет, но недописала его - Свияш... Некрасов... Лазарев... подержи в руках Правдину ....позволю себе продолжить его - подержите в руках ВСЕ эти книги, а потом уберите их с глаз долой подальше и учитесь решать свои проблемы сами....

ваш пост аллогичен...вы уже один раз наступили на грабли и опять желаете на них же наступить? поймите - никто не сможет решить за вас ваши проблемы...ни свияш, ни правдина...только сама, сама, сама...но без фанатизма с душевным стриптизом и публичными порками...вы выговорились? вам полегчало? а теперь побольше терпения и за работу над собой...
15.01.10 - 20:25 #3181255
Юрист008
посетители

QUOTE (Annabi @ 15.01.10 - 18:12)
Зачем это было сказано?
Чтобы отправить на данный момент энергетически слабому человеку негативный посыл?Вирусную программу,которая заставит её тело разрушать?Откуда у верующего и начитанного человека столько жестокости?

ппц :( :blink: :o

просто Я,был вопрос о книгах-был ответ... ;) (согласна,все книги подержите,но я подразумела это :) ;) )

15.01.10 - 20:59 #3181332
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

битва шизотериков . B)
15.01.10 - 21:03 #3181344
Сорока
посетители

QUOTE (EL_ka @ 15.01.10 - 15:28)
Какую супер-мега волшебную книгу прочесть теперь, чтобы вернуться к жизни, обрести уверенность в себе, и избавиться от страха быть обманутой впредь и поверить кому-либо?!

Зацепила твоя тема,но не хотела торопиться с ответом,не подумав хорошенько...Не шутки...

вот взгляд на ситуацию со стороны- была книга,уверена,что сработал трансферинг( хотя я Хз что эт такое :blink: ), молодого человека для себя " слепила из того,что было и его же полюбила",потом книгу выбросила....мне хреново,но что бы опять почитать??

Если основной вопрос в том,как избавиться от страха быть обманутой- не читать эти книги и им не верить...Вернуться в реальность из фантазий и забыть прошлый горький опыт, надеясь в дальнейшем только на себя...Трудно?? - да,трудно..Но хоть в одной книге написано,что будет легко??? ;)

книг издается очень много,методик еще больше.Их можно читать,но не значит,что они будут работать для тебя.. это как повезет... 50 на 50... Фанатичное следование за каким то одним учением обычно заканчивается провалом,это аксиома не требующая доказательств..

Если в этой ветке кто то обсуждает свой положительный позитивный опыт- порадуйся за него,но к себе не примеряй.. Этот опыт только того человека- у тебя свой собственный и в этом ты ,именно ТЫ!!! уникальна... теперь ты можешь делиться опытом как не надо поступать и приносить другим пользу- это тоже большой позитив....
Как выйти из грустной ситуации- отвлечься на другое-... Вот что ты в этой жизни никогда не пробовала,но тебе самой хотелось бы,а ты все время откладывала на потом,занятая выполнением других методик и рекомендаций?? книжки ты уже читала,это прошло и выброшено..Подумай и напиши ...Лично я буду ждать твоего ответа ,да и другим собеседникам,уверена, будет интересно с тобой пообщаться...
15.01.10 - 21:04 #3181348
просто Я
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 15.01.10 - 20:59)
просто Я,был вопрос о книгах-был ответ... ;) (согласна,все книги подержите,но я подразумела это :) ;) )

:D тьфу, ты! да поняла я...поняла... :D
15.01.10 - 21:06 #3181355
Юрист008
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 15.01.10 - 21:03)
битва шизотериков . B)

здрассссте...думаю, хде Халф?а он вот те...пазитифффффффф :D :D :D
15.01.10 - 21:06 #3181356
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Юрист008 да туд я но скучно чёта в позитиве:(
16.01.10 - 00:03 #3181883
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (209) « Первая ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос