QUOTE (EL_ka @ 15.01.10 - 15:28) | Какую супер-мега волшебную книгу прочесть теперь, чтобы вернуться к жизни, обрести уверенность в себе, и избавиться от страха быть обманутой впредь и поверить кому-либо?! |
Зацепила твоя тема,но не хотела торопиться с ответом,не подумав хорошенько...Не шутки...
вот взгляд на ситуацию со стороны- была книга,уверена,что сработал трансферинг( хотя я Хз что эт такое :blink: ), молодого человека для себя " слепила из того,что было и его же полюбила",потом книгу выбросила....мне хреново,но что бы опять почитать??
Если основной вопрос в том,как избавиться от страха быть обманутой- не читать эти книги и им не верить...Вернуться в реальность из фантазий и забыть прошлый горький опыт, надеясь в дальнейшем только на себя...Трудно?? - да,трудно..Но хоть в одной книге написано,что будет легко??? ;)
книг издается очень много,методик еще больше.Их можно читать,но не значит,что они будут работать для тебя.. это как повезет... 50 на 50... Фанатичное следование за каким то одним учением обычно заканчивается провалом,это аксиома не требующая доказательств..
Если в этой ветке кто то обсуждает свой положительный позитивный опыт- порадуйся за него,но к себе не примеряй.. Этот опыт только того человека- у тебя свой собственный и в этом ты ,именно ТЫ!!! уникальна... теперь ты можешь делиться опытом как не надо поступать и приносить другим пользу- это тоже большой позитив.... Как выйти из грустной ситуации- отвлечься на другое-... Вот что ты в этой жизни никогда не пробовала,но тебе самой хотелось бы,а ты все время откладывала на потом,занятая выполнением других методик и рекомендаций?? книжки ты уже читала,это прошло и выброшено..Подумай и напиши ...Лично я буду ждать твоего ответа ,да и другим собеседникам,уверена, будет интересно с тобой пообщаться... |