QUOTE (helga25 @ 28.01.09 - 10:50) | И вот мое самоуважение не зависит от размера моей зарплаты. |
любой специалист по HR подтвердит, что мотивация за счет повышения материальной оплаты труда является сугубо негативной, к той же негативной мотивации относится бонусная система по принципу штрафных процентов
очень многие толковые люди (HR-менеджеры Вим Диль Дам, Евросеть, Мегафон-Москва и т.п.) не раз выступают и делятся своим опытом в области финансовой мотивации, отмечая ее две стороны: 1.Высокооплачиваемый сотрудник может легко переоценить себя, а по эффективности зачастую может оказаться ниже тех, кто получает меньше и 2.Зарплата должна быть на 2 плане, в первую очередь - работа в кайф.
я с ужасом смотрю на людей, которые херачат в офисах в флеш-игры, а потом приходят домой и говорят, что устали жутко, и вообще работа гавно и зарплата маленькая и т.п.
по теме: фильмы а-ля секрет - тупое самовнушение, ничего общего не имеющее с реальными обстоятельствами, если вы работаете на дерьмовой работе, которая вам не нравится, при этом в личной жизни постоянные стрессы и раздражения, то этот фильм просто одевает на вас сверху какой-то пакет, который маскирует ваше истинное отношение к происходящему, в таком случае если фильм секрет вам что-то дал понять, то и реклама стирального порошка заставит вас идти и покупать его.
|