QUOTE (Юрист008 @ 11.01.10 - 00:14) | Я так и поняла (что о Ботике), но скажу вам, он вполне дееспособный человек, чтоб позаботиться о себе сам ;) ...И Ещё, моя тема не самая ужасная, чтоб так печься о людях, читающих ее ;) ...Кстати, считаете ли вы (не вы,Аннаби в частности, а вообще) что чрезмерная забота,опека вредит человеку, разлагает что-ли...Об этом очень интересно пишет Некрасов "Материнская любовь"...
Каждый человек имеет свой мир...И иногда мы входим в простанство другого человека, пересекаемся, главное, чтоб с добрыми помыслами, а не с мечом...
|
Это для вас он Ботик ,а для меня дееспособный Бот.Это раз. Два-ваша тема мне видется не ужасной ,а не серьезной и вредной для подрастающего поколения. И потом ,где вы увидели печаль?Я сказала ,что меня волнует ,а не печалит. Что за мода у вас выворачиваться?? Не вижу в этом смысла никакого.
На счёт тотальной заботы опять таки переборщили.Человек сам волен выбирать ,что ему например покушать. Но когда ему кто то дает (извините уж меня) дерьмо на палочке и говорит ,что это чупа-чупс ,то хочется сразу рубить с плеча и вовсе не мечом(у меня его к сожалению или к счастью нет).А точнее сказать:Что ж вы людей заставляете дерьмо то жрать?(это я щас не конкретно вам Юрист ,а вообще).
|