QUOTE (Юрист008 @ 10.01.10 - 20:40) | А у меня встречный вопрос:"За кого из здесь присутствующих (заходящих)вы лично переживаете?...Ну то, что я несу, может ему (ей) как-то повредить,а?Кто это? :) |
Ну переживала - громко сказано ,так как в это слово каждый вкладывает свое понятие .
Но желание поспорить в этой теме у меня появилось тогда,когда я заметила,что например 007_bоt всего из за одного фильма Секрет начал задумываться о том,что у него что то работает,но не до конца.
А если ещё точней,то волнует меня то,с чем сталкивается новое поколение.Это молодежь и дети. Поток информации не контролируется.
Что можно сказать например о подростке,который начитается всяких книжек о магии,о духовной литературе,которая к примеру учит визуализировать желание? В место того,чтобы этому школьнику учить уроки-он будет повторять аффирмацию,например такую:Я умный!Я всё знаю!Я всё легко запоминаю и сегодня я получаю пятерку!.. А урок не выучен <_<.
Почему весь мир должен вращаться вокруг своего я?Неужели так трудно понять,что вы в этом мире не одни?
|