QUOTE (Юрист008 @ 09.01.10 - 21:34) | ааа...фух...
2 Джа, "В каждом из нас Бог"?.. хотя бы я сказала "Бог - в каждом из нас"...от перемены мест слагаемых...нет?..разница в чем?А вести соответственно...амм...видить в каждом Бога-любить,принимать,закрывать глаза на погрешности,ибо "в чужом глазу..." |
в случае слов - меняется) в первом - в любом человеке бог; во втором - бог может быть в человеке, а может не быть. Мм.. Бог, кстати, ровно там же где Я в человеке. Осознаваемое.
Лен, а вот просто так любить, принимать, нет? Извини, конечно, но это всё на тихое (сама с собой) сектанство смахивает. Какая-то зацикленность, сосредоточенность в этом вот "позитивном мышлении"... Остановись. Посмотри вокруг. Не через преломление.. просто посмотри. Люди вокруг. Живые, настоящие, обычные люди. Кто-то спешит на работу/с работы, в детский сад за ребёнком, в кино/театр/ танцевальный "кружок"/ в магазин за продуктами/ в гости/ на вокзал/ домой... И вот они просто живут... не думают каждый вечер.. "вот я сегодня плохо сделала" мне ж за это на смертном одре ой как аукнется.. не думают "вот я хорошо поступила, мне за это столько купилок дадут"... Просто живут... Действительно какими-то заботами... простыми, человеческими.. здесь сейчас..
Вон nitrozet какую страницу не достучится, а всё одно талдычит.. "просто жить".. уже и стебётся, ёрничвает, смайликов кучу перебрал... ;) Всё просто.
А фанатеть от веры ("позитивного мышления", собственной невъебенности) всё равно, что от новых туфель - одна фигня. Вот какие книги за последний месяц прочитаны? Какие "открытия" сделаны? Было за последний месяц что-то совсем новое, незнакомое, другое? или всё там же топчимся?.. Можно же просто жить)) Мир он.. такой большой)))
|