главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (209) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивное мышление, психология и др
Варяг
свои пацаны

Они - безнадежные. Никто из них не верит, что ВИА "Рамштайн" первый был на Луне...
22.12.08 - 20:06 #2413606
007_bot
геймеры

Теория Фен Шуй мой добросовестно изучена и использована на практике...Если Вы ругаете себя ,испытываете чувство вины (самое на мой взгляд разъЯдающее чувство),или считаете себя хуже других-это признаки подзоснательного нежелания жизни.
Ну а если человек себя постоянно долбит тем, что кто-то достойней и умнее его, тут не то что энергия из него вытечет, но и последнии мозги.
Аа, это как-раз про меня)
А вот я на собственном опыте увидела то,что у человека,которого я считала лучше чем я,все становилось лучше(утечка энергии).У меня прям инсайт был,что-то щелкнуло...Я убеждена,к человеку приходит информация
А тогда что мне делать, если я почти любого человека считаю лучше себя? -__-
22.12.08 - 22:22 #2413806
Юрист008
посетители

QUOTE (kot_ @ 22.12.08 - 17:27)
прокладки хелен харпер умеют размножаться!!

Это к чему было сказано,Кот?...Взял и все настроение испортил,думала напишешь что-нибудь,а ты...((
2Max Factor,ну как можно просчитать встречу с каким либо человеком?)...Может что-то в консерватории подправить,как говрил Жванецкий,но я вашу теории не принимаю.Объясните,пожалуйста.Ах,да,и не надо извинений,мне приятно подискуссировать))..Ведь как известно в споре рождается истина...

2 007_bot...Каждый человек индивидуален.В мире не найдется 2-х одиннаковых отпечатков пальцев.Мне сложно давать советы мужчине,но если интересно,могу попытаться))... ;)
23.12.08 - 00:59 #2414053
kot_
мартовский
посетители

та я блин как ни увижу новую редакцию подписи гестапо, меня аж под стол кидает.. Вот и придумал еще один вариант.
23.12.08 - 07:18 #2414171
007_bot
геймеры

2 007_bot...Каждый человек индивидуален.В мире не найдется 2-х одиннаковых отпечатков пальцев.Мне сложно давать советы мужчине,но если интересно,могу попытаться))... 
Интересно, наверно.. только я не мужчина :o
23.12.08 - 10:47 #2414343
Юрист008
посетители

Да?...Тогда экскюз муа))
23.12.08 - 13:42 #2414645
Max Factor
посетители

ОН юноша. :D

Юрист008 естественно просчитать до точности нельзя, я говорил про варианты, что можно встретить такого человека. 1 из 1000, 1 из 20000
в зависимости от места, района, города. Если этот город научный, то естественно у тебя больше шансов найти знающего человека, а если это где нибудь в Конго, то шансов 0. И это что судьба, ты идешь по заданной линии? нет, человек сам выбирает где искать ответ.
QUOTE (Юрист008)

Или ты случайно заходишь в книжный,открываешь книгу и там читаешь ответ на свой вопрос какой-то внутренний вопрос и офигеваешь

Когда ты открыла книгу и по теории вероятности ты нашла ответ, но могла и не найти его, все зависит от твоих возможностей. Чем больше возможность, тем больше шанс найти ответ.

QUOTE (007_bot)

А тогда что мне делать, если я почти любого человека считаю лучше себя? -__-

Можешь определить приоритеты, что значит в твоем понимании быть лучше их. Выбери несколько и добивайся.
Так же можно выбрать тех людей которые больше тебе нравятся и их качества. И стремись к этому(быть похожим), начинай с малого.
23.12.08 - 18:56 #2415216
Варяг
свои пацаны

QUOTE (Юрист008 @ 28.11.08 - 07:09)
Хочется поговорить с единомышлениками,которые читали Некрасова,Свияша,Правдину...Кто см фильм "Секрет"...Вообщем,кто в теме пишите,делитесь опытом,инсайтами,какие  книги вы советуете прочитать... :)  ;) ...

Рекомендую читать меня. Я тоже могу писать книги, которые мало, кому понятны, отдают шизофренией, но позитивны... Равно, как и всё, за что можно отдать 250-1250 рублей в магазине...
23.12.08 - 19:04 #2415229
Re3ak
посетители

Недавно, у меня появилась возможность посмотреть этот столь обсасываемый фильм как "Секрет".
Честно сказать, после первого же просмотра на меня снизошло просветление. О, думаю, как все просто..... :o
А потом все же этот фильм подвергся сомнениям...Во первых разработчики фильма нацеливались на западную аудиторию и только. Ладно это не такая уж и причина, что бы отвергать идею фильма.
Все таки этот фильм рассчитан скорее на мотивацию у народа, что либо делать. Ну никак тупо визуализировать как разбогатеть. Скорее всего через некоторое время этого визуализирования, человек загорится этой идей и начнет прилагать усилия.
А насчет позитивного мышления...Незнаю....Последнее время я все чаще оооочень много думал о плохом...У меня не было позитивных мыслей....НИКАКИХ! Я часто планировал негатив в жизни...И чаще всего несмотря на мысли о неудачах я получал успех в делах. Хотя, нет. Успех очень громко сказано....Скажем-везение. Невсегда, конечно, но он был... В фильме расписывается так, что мол "ТЫ только подумай о плохом, как то сразу придет". Я не говорю, что нужно думать о плохом, нет. Возможно, если бы я был на позитиве, то везения, а возможно и успеха было бы больше. Я к тому что все таки в нашей жизни бывают случайности(несмотря на то хорошие у тебя мысли или плохие жизненные ситуации будут складыватся не так как мы хотим)
Почитайте Трансерфинг реальности. Быстро все станет понято с этим Секретом.
24.12.08 - 15:04 #2416476
Юрист008
посетители

Re3ak, хочется спросить,а зачем ты планировал негатив в жизни?...Что касаемо того,что в фильме говориться о том,что только вы подумаете о плохом так это с свами и произойдет,могут сказать,что это не совсем так,там сказано:"Не пугайтесь своих негативных мыслей,ибо у негативных по сравнению с позитивными мыслями,гораздо меньшая энергетика"(ну как то так)...Я не думаю,что фильм рассчитан исключит на мотивацию у народа,серьезно.А зачем?Ведь сколько бы ты не говорил попрожайке,перестань-думай о хорошем,он в лучшем случаи покрутит тебе пальцем у виска,т.к. оч удобно стать,протянуть руку,момета упала,все пожрать-бухнуть есть,а остально нах...Примитивный(имхо) разум...Я в это верю,т.к. на собственном опыте убедилась в силе уверенности в том,что чтобы ты не захотел-это прийдет к тебе.Поэтому позитивный настрой очень выгоден)))...хорошо сегодня-еще лучше завтра)).А то что приходят к нам ситуации скажем так не очень хорошие,их нужно постараться принять,возможно они нам даны для получения уроков,для отдыха или еще чего-то.
24.12.08 - 16:08 #2416546
Max Factor
посетители

А причем здесь позитив и фильм секрет, позитив и фуншуй, позитив и хиромантия и тому подобное. А не легче настрой искать в общении на природе в спорте, с любимыми людьми, друзьями. Мне это все напоминает шаманов в древности когда они использовали естественные природные события вроде затмений, для подчинения и подавления воли соплеменников.
Вот и сейчас все эти "учения", используются для овладениям человеческими чувствами, для манипулирования, мол вы не можете найти себя в жизни, а мы вам покажем, научим и человек становится не самостоятельным, он уже на крючке. На следующий день реклама, хотите изменить свою жизнь или найти любимого, купити наш товар со скидкой и ваша жизнь станет лучше.
24.12.08 - 18:28 #2416872
стоп
посетители

QUOTE (Gestapo666 @ 22.12.08 - 16:24)
Вызовите дурдом кто нить <_<

*потягиваясь зеваю* я здесь, вызывали?
25.12.08 - 02:19 #2417694
Юрист008
посетители

Max Factor,а причем тут шаманы?...Объясняю,когда ты чего то желаешь,визуализируешь это,представляешь,что енто у тебя уже есть и это таки у тебя появляется-это ли не позитив? :) .Этому и учит Секрет)...А я и от общения с друзьми тоже получаю удовольствие...Вообще,у каждого свой источник радости,не так ли?...Каму-то в горы,кому-то чашечка глинтвейна в кругу друзей...
25.12.08 - 12:13 #2418164
007_bot
геймеры

А где вы этот фильм брали? На мз его уже везде поудаляли( скачал Дух Времени - говорят это что-то похожее...
25.12.08 - 13:45 #2418332
Юрист008
посетители

Нет,не совсем одно и тоже,я б даже сказала и близко нет,он у меня тоже есть,все руки не доходят посмотреть))...Мне сестра с флешки на комп скинула,если инет у тебя безлимитка,могу и тебе скинуть))..Кстати,есть книга Секрет,написана точно по фильму (или наоборот)...
25.12.08 - 19:40 #2419178
Max Factor
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 25.12.08 - 12:13)
Max Factor,а причем тут шаманы?...Объясняю,когда ты чего то желаешь,визуализируешь это,представляешь,что енто у тебя уже есть и это таки у тебя появляется-это ли не позитив? :) .Этому и учит Секрет)...А я и от общения с друзьми тоже получаю удовольствие...Вообще,у каждого свой источник радости,не так ли?...Каму-то в горы,кому-то чашечка глинтвейна в кругу друзей...

Аааа, женщины.
А шаманы тут при том....
Сегодня существует практика, естественное и неизвестное смешивают вместе и то как это видит "гуру" :P приподносят людям. И все это происходит от того, что люди перестают понимать суть дела в корне, мироустройства, что от чего зависит, что чем движет(образно).
И от сюда появляются всякие "учения" и подобные фильмы,которые считают за учебники.
По твоему описанию фильма, прямо пропаганда "матрицы".
28.12.08 - 18:43 #2423440
007_bot
геймеры

если инет у тебя безлимитка,могу и тебе скинуть))..
Не очень понял как это

Посмотрел Дух Времени part1. Захотелось спросить у тех, кто тоже его смотрел и кто верит к богу-как вы это обьясните? ведь как-бы все у нас верят в бога...
извините, что не совсем по теме(не создавать же отдельную тему)
28.12.08 - 20:30 #2423566
Юрист008
посетители

QUOTE (007_bot @ 28.12.08 - 20:30)
если инет у тебя безлимитка,могу и тебе скинуть))..
Не очень понял как это

Посмотрел Дух Времени part1. Захотелось спросить у тех, кто тоже его смотрел и кто верит к богу-как вы это обьясните? ведь как-бы все у нас верят в бога...
извините, что не совсем по теме(не создавать же отдельную тему)

Безлимит-это платишь 750 рэ и Вася не чешись,качай скока хочешь,даже стыдно тебе это объяснять))...Я еще не смотрела сей фильм,посм скажу мнение...

Max Factor,а тебе после НГ отвечу,ок?....Голова вообще не варит,вся в предвкушении, :D ;)
28.12.08 - 21:43 #2423642
Юрист008
посетители

QUOTE (Max Factor @ 28.12.08 - 18:43)

Аааа, женщины.
А шаманы тут при том....
Сегодня существует практика, естественное и неизвестное смешивают вместе и то как это видит "гуру" :P приподносят людям. И все это происходит от того, что люди перестают понимать суть дела в корне, мироустройства, что от чего зависит, что чем движет(образно).
И от сюда появляются всякие "учения" и подобные фильмы,которые считают за учебники.
По твоему описанию фильма, прямо пропаганда "матрицы".

А что есть матрица?...Естественное и неизвестное смешивают...Что получается,идет прямое использование силы природы кем-то в своих целях?И через видение какого-то человека преподносят как учение?...Да,это шанамство,имело есто быть много много лет назад...Но фильм-это лишь правильно сформулированные и озвученные законы. Если это действительно работает,почему бы это не использовать в жизни?...Просто попробовать и удивиться...Это не гадание по здездам,это не взывание к силам Солнца,Ветра и пр,это психологический настрой на позитив и прекрасное будущее,которое мы закладываем уже сейчас...
05.01.09 - 14:27 #2432847
Юрист008
посетители

думаю над уравнение деньги=уважение к себе...т.е. насколько в нас самих есть уважение в первую очередь к себе,то мы получаем из вне в денежном эквиваленте...а сколько вы стоите?...интересная тема...адекватно оценить свой опыт,интелект,знания,образование и в итоге оценить себя.А почему нет?Но как вы ищете работу?Вы знаете точно-какая зарплата вас устроит?...потому что если вы объявите сумму в 25000,а внутри чувствуете,что нет,многовато,то люди(в данном случаи-наниматель)считает вашу внутреннию установку...Что думаете?
24.01.09 - 23:58 #2468325
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (209) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос