Re3ak, хочется спросить,а зачем ты планировал негатив в жизни?...Что касаемо того,что в фильме говориться о том,что только вы подумаете о плохом так это с свами и произойдет,могут сказать,что это не совсем так,там сказано:"Не пугайтесь своих негативных мыслей,ибо у негативных по сравнению с позитивными мыслями,гораздо меньшая энергетика"(ну как то так)...Я не думаю,что фильм рассчитан исключит на мотивацию у народа,серьезно.А зачем?Ведь сколько бы ты не говорил попрожайке,перестань-думай о хорошем,он в лучшем случаи покрутит тебе пальцем у виска,т.к. оч удобно стать,протянуть руку,момета упала,все пожрать-бухнуть есть,а остально нах...Примитивный(имхо) разум...Я в это верю,т.к. на собственном опыте убедилась в силе уверенности в том,что чтобы ты не захотел-это прийдет к тебе.Поэтому позитивный настрой очень выгоден)))...хорошо сегодня-еще лучше завтра)).А то что приходят к нам ситуации скажем так не очень хорошие,их нужно постараться принять,возможно они нам даны для получения уроков,для отдыха или еще чего-то. |