Annabi, тема развивается естественным путем (хотя,признаться,отчасти согласна-встречаются бессмысленные посты)
Что касаемо ваших вопросов, то я очень рада, что вы их сформулировали и задали,но....знаете ли, некоторые из них носят характер "личные" и на столько огалять здесь душу я бы не хотела...но на некоторые отвечу,может даже кратко на все :) .. 1.Поподробней...амм...в психологическо-духовном плане:это прочитывание соответствующей литературы... 2.Верю в Бога. 3.Слежу за этим, в конце дня прокручиваю все моменты (как негативные,так и положительные) 4."Люби ближнего,как самого себя","Поступай с ближним так, как хочешь, чтобы поступали с тобой"(И.Кант),В каждом из нас Бог-вот стараюсь вести себя соответственно...стараюсь 5.О,это вопрос не нужно задавать мне,а следует задать моему окружению,а то получится, что буду себя нахваливать,а это...вообщем не хорошо... 6. Естественным,сейчас трудно сформулировать...может позже... 7.На данный момент!...Сухая Земля, через которую пробивается трава...аллегория такова:Земля-это наше время-черствое,спешашее,проходящее мимо,трава-это добро,любовь,живость...Стыковое время Добра и Зла... 8. О покаянии, о смерти, о жизни... 9.По-разному...Как показала практика-простить могу всё (ну то что было в моей жизни). 10. ...Отвечу позже,хотя на каждой странице я об этом говорю...
Связывать ничего не надо...А духовными практиками стоит заниматься с опаской и мыслью о душе, не всегда они идут во благо...
А теперь мой единственный вопрос:"К чему был этот опрос?" |