могу поделиться мегапозитивом вчерашнего уже дня... с утра встал, как всегда на бодряках - чем бы себя за#&ать днём, чтоб скучно не было?! с вечера планировали поход сдвумя девчонками, но сутра чё-та настроения не было и перенесли на потом..в итоге засунул велик в машину и задумал куда-нить уехать в дребеня и там покататься по малым ибукам, не взирая на погоду. Зачем-то позвонил одному парню и предложил составить компанию...он согласился и решил взять с собой девушку. Все проверенные, слабаков не держим... Доехали до Возрождения, велики расчехлили и в гору на хребет, 10 км... начался дождь...нас это не остановило...в итоге всю дорогу лило прилично, но джо верху добрались...там само собой была жопа полная и холодина собачья...поэтому повернули обратно. Спуск по залитой потоками мутной воды каменистой грунтовке под проливным дождём был психический и бесконечный...мне казалось. что мы поднялись быстрее...)))... я умудрился упасть на полном ходу! но обошлось всё ссадинами и ушибами...тормоза работали плохол, руки мёрзли и немели, но добрались до машины все живые... девчонка при проезде большой лужи зачем-то в ней искупалась по самые уши. в общем ржака незабываемая...все жутко довольные, мокрые, грязные и продрогшие засели в машину и под дождём пили горячий чай и вспоминали пережитое безумие...промокли до трусов включительно. Вот это был реальный позитиффф...дома бы тупо сходили бы с ума от безделия, а так...уууххх!!! |