QUOTE (Max Factor @ 21.12.08 - 13:54) | QUOTE (Юрист008 ) | А вот я на собственном опыте увидела то,что у человека,которого я считала лучше чем я,все становилось лучше(утечка энергии) |
Не надо все за чистую манету воспринимать. Может этот человек не энергию твою черпал, а деньги своего папы ну или еще кого-то. :)
>Все в жизне не случайно!...
Закономерность — ряд повторяющихся законов. А где законы не дейсвуют мы называем случайностью ну или волшебством, магией, чудом.
|
Не может,ведь я точно знаю жизнь этого человека(близкого),и просто так что-либо говорить я не буду,пока не удостоверюсь в точности моих слов(по крайней мере на момент их написания))...Второе,я считаю закономерность-это ряд повторяющихся событий,а не законов...А где простите закон в том,что ты случайно встречаешь на улице человека,который помоает тебе найти разгадку твоей головоломки.Или ты случайно заходишь в книжный,открываешь книгу и там читаешь ответ на свой вопрос какой-то внутренний вопрос и офигеваешь))...pixel777,ты не признанный философ,искатель истины,просто допусти,что тема может просто быть,потому что кому- то это интересно и может быть даже важно... |