QUOTE (Юрист008 @ 25.12.09 - 22:27) | шо то я не представляю джентельмена с пяльцами :D ;) |
Лен, представь себе - есть такие джетльмены! только я забыла - кажется то ли король французский, то ли дипломат - в начале ХХвека был прием и наша Коллонтай - знаменитый дипломат на то время ПОДЧЕРКНУЛА при встрече с тем французом, что она тоже любит точно также вышивать - не просто крестиком, но еще и без узелков на обратной стороне полотна, ЧЕМ и покорила сердце - то ли короля, то ли посла. Ну нет памяти! :angry: где читала - не помню, скорей всего брала в Центральной библиотеке Горького. О, я тогда там брала "Колесо фортуны" - изд-во "детская литература" - там такиие вещи про Екатерину - от самого детства, как ее засватали и как она правила у нас. Совершенно нестандартная подача материала, чем и запомнилось на всю жизнь. :) Век живи - век учись, а еще лучше - два B) А тут - только цикламены вышила, да еще Кэмела никак не асилю ;) - лень-матушка вперед родилась. Гораздо веселее - лежать у телевизора, слушать - что там говорят - и вязать пледы. Так было. Раньше. А сейчас - хех! только сеть затягивает, как наркотик, и музыка - можно сутками слушать - до самых петухов. Тут можно встретить - всё - от научных статей до откровенного цинизма. А знаете, кто самые-самые пошляки и циники? |