главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (209) « Первая ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивное мышление, психология и др
DM07
посетители

Лен, помнишь я звонил спрашивал про тему тренинга, вот идея вызрела, за праздники оформлю, можно пилотный выпуск запустить!
19.12.09 - 21:38 #3120561
Юрист008
посетители

Здорово,Дим,давай.
19.12.09 - 22:35 #3120712
Олди
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 19.12.09 - 14:58)
ибо я сразу в слезы - по этой причине уволилась из Детского социального приюта "Надежда"...как-то так..не надо думайть о глобальном благополучии-начни со своего окружения..."Не спрашивай, что страна может для тебя сделать, спроси, что можешь для нее сделать ты!(с)Джон Кеннеди

А кем ты там работала? я бы скорее поняла - НЕ СТОИТ там работать из-за НЕОПРАВДАННО НИЗКОЙ зарплаты - ибо душу выкладываешь на износ - вынос - себе мозга, а отдача - мизер. Мне так и сказала заведующая "Надежды" как-то - не смогу я работать там и оправдывалась(! - не находишь странным?- почему ОНА несет вину за мизерную оценку труда воспитателей???!!!) - "очень низкая зарплата - Вы тут долго не продержитесь"-причем из лучших побуждений, я ж ей сказала, что у меня трое детей - видимо, ты правильно уловила - БЛИЗКО принимаю к сердцу чужую боль.

С другой стороны.. кто если не мы? 3-й раз пересматриваю "Каникулы строго режима" - мдааа... там -"Собачиха" из "бригады" - такая железная бабка Зинаида! - в пионерском галстуке говорит двум персам - в лагере детском - "ну вот мы уйдем, кто после нас - только ВЫ"(!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ! - по сути - один неправильный работник внутренних дел - УБОЙНЫЙ ОТДЕЛ г. Питера - почему неправильный? да наказал бандита в погонах - несильно и наказал - а дали 5 лет...
Второй - играл "Сашу Белого"- актер Сергей Безруков - тоже любимка всеобщий - Виктор Сергеевич - урка еще тот - а мимика! а жесты! - как он не хотел Чёрта играть - ибо .. ну, это уже пересказ фильма - вот урка тоже неправильный - так быстро он исправился в конце фильма - чисто сказка - вижу корни в старых добрых советских фильмах "Добро пожаловать или посторонним вход запрещен"(особенно игра в картишки - особенно интересен МЕТОД воспитания - "Я зону держал", а ему Дюжев - "а тут - дети", вот и "пришили" - хех, так обыграно, столько острых моментов - фильм не на один просмотр - каждый раз отыскиваю для себя что-то новое) - так что - культура и ВОСПИТАНИЕ подрастающего поколения у нас - КОМУ сейчас отданы???

Юристы имеют своё, учителя подались на ЗАПАД либо в другие профессии - особенно УВАЖАЮЩИЕ себя и свой труд, ЛУЧШИХ из ЛУЧШИХ - выдавили таки из школы, о чем мне многие уже сказали - ОСТАЕТСЯ перейти на частное образование?
А что ж с основной массой? у них и так все отняли - что им - районы-кварталы, бары-кафе- игровые клубы? ЧАСТО вы их видите в музеях или галереях? Кинотеатры - да там фильмы уже только кассовые, западные..
Странное ощущение - МЫ таки ВЫБРАЛИ всю ересь из-за БУГРА, а ЛУЧШЕЕ - похерили - на корню зарубили.
Была б я ретроградом - сказала бы - не пора ли по-новой ЖЕЛЕЗНЫЙ занавес ставить? но это уже будет откат назад. Я - за ЛУЧШЕЕ из СССР и капитализма.

Мы и при социализме его мало что имели, кроме фильмов и надежды на лучшее СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ - ТОТ социализм у нас больше напоминал ОСКАЛ КАПИТАЛИЗМА в самых худших его проявлениях, а ТАМ- в их ЗАГНИВАЮЩЕМ капитализьме - СОЦИАЛизма БОЛЬШЕ, ибо у них все- таки ЕСТЬ кому соблюдать права человека.. пока еще.. ТАМ не будут молча стоять и смотреть, когда тебе в лицо плюют. ЗАСУДЯТ, и правильно сделают.
Вот как-то так.
ТАМ - не просто засудят, но еще и в обе ручки напихают, чтобы другим неповадно было. ТАМ УВАЖЕНИЕ к ЛИЧНОСТИ - на первом месте. Мне так кажется, и закон охраняет это право. А у нас - как в фильме этом "ТРУД - ваша главное" или типа того - то ли обязанность, то ли всЁ, что у вас есть. Прийдется еще раз пересмотреть - великолепнейший фильм -
Особенно когда ВИКТОР полез за медом диких пчел - объяснял детям - халява - это и есть СВОБОДА. Видишь - никто не охраняет - бери. Мол, это брошенное место.

А потом родители спрашивают детей - это вас гримировали? -Да, -отвечает мальчик, - за пять минут весь отряд. Морды краасные, распухшие.
Вот что значит - ВСЕ как один специалисты своего дела - режиссер, сценарист, артисты.
Не просто компилляция, а таланливая компилляция - такие неправильные "Неуловимые мстители" - спасибо, остались у нас еще режиссеры. Мне по "Дозорам" запомнились -и пошли дальше по мировому уровню.

Так что за позитивом - смотреть "Каникулы строгого режима", а впрочем "Комедия строго режима" тоже ничего так.. есть что вспомнить.. и главное - все по кругу. B) (для понимающих)

Ребят, мне в лучшем смысле снесло крышу от этого фильма - я могу говорить о нем не один час. Тут есть чему научить и детей, и подростков и взрослым вспомнить молодость, да и пенсионерам нелишне взбодриться - он такой многоплановый! даже - многоУРОВНЕВЫЙ!!!
А я с первого раза не заценила - в дурном расположении духа смотрела.

Так что Кеннеди мне по барабану - я предложила свои услуги -ведущей киноклуба в МКЦ - два раза приходила(видела шире - можно было и общество интеллектуалов собрать- и это уже был бы ТОТ киноклуб, советского уроня - понимания пока не достигла. Мне так и сказали - ЛЮДИ пока у нас не готовы.

Я-то знаю, ЧЕМ я могу быть полезна для города и страны, хотелось бы еще денежного эквивалента. Не всю ж жизнь бесплатно работать. Порой слишком дорого обходится.

а с
не надо думать о глобальном благополучии-начни со своего окружения..."
- категорически не соглашусь. ДУМАТЬ нужно всегда. И о ГЛОБАЛЬНОМ тоже. Мне так кажется. Во всяком случае у меня есть такая потребность.
Ну неправильно у нас сегодня - ВСЁ. Мы ж строим что-то СВОЁ, только вверхтормашками! У нас раньше трава была зеленее, а сейчас что???
у НАС было будущее - у детей - у кого как. У моих пока не просматривается. Не знаю про твоих. ДА и у страны не вижу другого будущего, о чем я не раз уже говорила - нужно срочно СЕСТЬ ЗА СТОЛ переговоров - не только чтобы посмотреть - КАК живут наши чиновники и причастившиеся к власти, но и посмотреть, ЧТО ВНИЗУ творится. Ибо черта бедности давно сравнялась с НИЩЕТОЙ!
А так - все как бы нормально.. Смотрите фильмы, кто сможет купить. А у кого денег нет на фрукты, рыбу и мясо - те тут не сидят. я - исключение(чтоб не придрались к словам)

Может ТЕ - тоже вместо матов - поют "Взвейтесь кострами, синие ночи"? как в этих "каникулах"?
Мдаа, давно я такой комедии не смотрела - "грёбаный Винни-пух" - ой! 1111

И где б вы еще увидели живого КИВИНОВА? B) - автора "ментов"?
20.12.09 - 10:56 #3121307
Юрист008
посетители

QUOTE (Олди @ 20.12.09 - 10:56)
[/QUOTE]
А кем ты там работала?

социальный работник(но к детям, как таковым, имела косвенное отношение,я не воспитатель) и полставки юриста
20.12.09 - 13:09 #3121565
DM07
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 19.12.09 - 22:35)
Здорово,Дим,давай.

ок, кто хочет поучавствовать?
20.12.09 - 20:25 #3122261
nitrozet
посетители

Отэ-то вы устроили тута мега пазитиффффффффффффф
Особливо Олди!!!
ЖЖёть по полной, всё не осилил, так, урывками, но однозначно Хазаноффф, Петросянц, Жванецкиди отдыхають, нервно курят в сторонке....
Ах, да я обещал про ёлки-палки-дед марозоффф, ну енто чуть позже! ;)
20.12.09 - 20:31 #3122272
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

А наши фот фильм сымають:
http://www.youtube.com/watch?v=v8E0G62zlb4
довольно позитифффный , ток им бабла не хватает:( так шо несудьба посмореть буит:(
20.12.09 - 20:43 #3122297
Юрист008
посетители

QUOTE (DM07 @ 20.12.09 - 20:25)
QUOTE (Юрист008 @ 19.12.09 - 22:35)
Здорово,Дим,давай.

Дима, ты тему озвучь...

20.12.09 - 20:58 #3122331
007_bot
геймеры

Здорово,Дим,давай. 

а вообще что это?..как выглядит?
20.12.09 - 21:25 #3122400
ратмир
посетители

сходили в позитивный грязезамесный поход... завидуйте!!!! )))))))

http://vkontakte.ru/album-9502776_100472529?s=1

отчёт скоро будет в теме Дикая Природа в спортивном разделе...
20.12.09 - 22:13 #3122537
DM07
посетители

QUOTE (ратмир @ 20.12.09 - 22:13)
сходили в позитивный грязезамесный поход... завидуйте!!!!  )))))))

http://vkontakte.ru/album-9502776_100472529?s=1

отчёт скоро будет в теме Дикая Природа в спортивном разделе...

Супер!!!

Тема? Я хочу развернуть тему визуализации для начала...
21.12.09 - 09:00 #3123271
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Тема? Я хочу развернуть тему визуализации для начала...

Визуализацию надо проводить в магазинах города, пусть каждый визуализировщег представит себе явно падение цены на 50%, и так несколько походов. По интересующим магазинам, если после походов будет распродажа,
значит добились эффекта B) B) Этот метод можно назвать метод onehalf-а :))
вчера нашёл в ювелирном магазине перстень как у Дымовского, ценой 1200 руб, с агатом натуральным, теперь визуализирую ему цену в 900 руб.

Если визуализаторы не добились падения цен - значит в топпку визуализаторов неучей:)
21.12.09 - 10:54 #3123524
DM07
посетители

2onehalf3554 +100 :D
в дополнение: нет не реальных цен, есть нереальные сроки ;)
21.12.09 - 11:21 #3123593
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

А ещё можно в риелторских пердольнях визуализировать падение цен на недвигу, тут ток нужно очень много визуализаторов, потому что рылтеров безумно много B)

Недавно визуализировал падение цены одного спортивного инвентаря,
он сцуко упал в цене и не дождалси меня, его сразу весь раскупили:(
21.12.09 - 11:24 #3123604
DM07
посетители

значит не до конца визуализировал или немного направильно :)

но ход твоих мыслей мне нравицца!!!

можем прям тут доску визуализации организовать ;)
21.12.09 - 11:26 #3123608
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

значит не до конца визуализировал или немного направильно smile.gif

но ход твоих мыслей мне нравицца!!!

можем прям тут доску визуализации организовать

Да , так сможем больше народу привлечь к борьбе с инфляцией:))
А может и продавцы увидят , ЧТО именно народ визуализирует и сами цены посбрасуют B)
с фотегом можно буит прошвыриваццо по магазинам и фоткать товары и цены.
B)
21.12.09 - 11:52 #3123681
nitrozet
посетители

Об чём енто Вы тут?
Визиалисируйте мне пжалуста ёлочку, а то как-то неохота в таку пагоду из дома выхадить!!!! :D
21.12.09 - 11:56 #3123691
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2nitrozet я ещё ффчера тебе всё визуализировл, рядом со входовыходом на рынок (со стороны пиземного перехода),
стоит девушка , продаёт ёлки, примерно ёлки мне по плечо ростом, ну дето 1.75..1.8 м
цену я визуализировал 500 руб, но пробил эту планку визуализации и если попросишь девушку за 450 рэ она отдаст тебе ёлку , доехать до рынка можно на такси. B)
21.12.09 - 11:59 #3123699
DM07
посетители

:D
21.12.09 - 12:04 #3123708
nitrozet
посетители

2onehalf3554
450 рэ одна шт. или 1 м.?
доехать до рынка можно на такси.

А у меня колёса есть, ну всмысле чтоп поехать, вообщем машина эсть!
Вобщем полный пазитиффффф :D
21.12.09 - 12:04 #3123709
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (209) « Первая ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос