главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (209) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивное мышление, психология и др
Annabi
регистрирующиеся

QUOTE (onehalf3554 @ 18.12.09 - 19:43)

Тебя учат правильно душать и ты входишь в транс - и все твое бессознательное тебе открвается и ты ссебя снимаешь комплексы и прочию лабуду?

т.е. если холотропно дышишь, можно смело в центре города на алейке присесть и покакать? B)

:lol: :hshk:
18.12.09 - 18:27 #3118023
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Annabi тоже любишь это дело? похезать на аллейке? B)
18.12.09 - 18:38 #3118054
Annabi
регистрирующиеся

QUOTE (onehalf3554 @ 18.12.09 - 20:08)
2Annabi тоже любишь это дело? похезать на аллейке? B)

Эт после холотроппа в вашей светлой голове такая мысль мысль родилась? B)
18.12.09 - 19:13 #3118150
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Эт после холотроппа в вашей светлой голове такая мысль мысль родилась?

а, я не холотропничаю. B)
18.12.09 - 19:14 #3118157
Annabi
регистрирующиеся

QUOTE (onehalf3554 @ 18.12.09 - 20:44)

Эт после холотроппа в вашей светлой голове такая мысль мысль родилась?

а, я не холотропничаю.

Тогда тем более не стоит начинать :D
Я кстати тоже не занималась такой ерундистикой.
18.12.09 - 19:20 #3118174
Олди
посетители

Кстати о встрече позитивных людей. Однажды мы собрались все вместе отмечать Новый год у одной небезызвестной певицы города.
Сидели хорошо, пили всяко-разно, потом Владимира Г. потянуло на оригинальный .. хмм.. вобщем, человек творческий, решил он нас поднять часа в 3 ночи сбирать аплодисменты и дань, так сказать. Вышли мы всей толпой и пошли по этажам 9-этажки. Что особенно удивило - совершенно незнакомые люди принимали нас как своих - ни один не послал, не отказал - это раз. Мало того - у всех было полно еды, а главное стульев хватало - нас было около 8-9 человек. Это два.
Мало того, угощали как родных - пейте все и всё, что хотите. Помню на столе была пепси-кола в стекле - Новороссийская.

У меня вопрос - какой это был год? ибо я НИ помню :D
Помню только, что пели мы "Уно моменто", среди нас была баба Яга и так, по мелочи; и что певица снимала мне боль в левом боку(я тогда еще не знала, что нельзя смешивать напитки). Кстати, очень успешно - Несколько пассов и все дела. Вобщем за одну песню мы на халяву еще не раз попили и поели. Правда, все были и так безумно сыты и немножко пьяненькие. :blink: Ну, не совсем немножко, но веселье искрило и зашкаливало.

Интересно, если в этом году повторить.. КАК нас встретят?
Правда, иных уж нет, а те - далече...
18.12.09 - 19:42 #3118266
Юрист008
посетители

QUOTE (стоп @ 18.12.09 - 17:47)
QUOTE (Юрист008 @ 18.12.09 - 17:14)
:D вот жеж жучка

вот жеж феня :P
1/Смотри на мелочи проще(даже если это где то будет выглядеть цинично), не усложняй сама себе жизнь. 2.И надо отдать им должное за то, что решают проблемы и достигают цели буквально, а не посредством книжечек и всевозможных практик, что посути является мозго**ством...
3Предприми что нибудь в конце концов.

4зы: походу все равно в пустоту - как маялась ерундой, так и будешь маятся. :(

1.По поводу...Я с тобой согласна!...об этом пишут в книгах, так думаю я тоже... ;) я не усложняю!...это мое хобби,мое увлечение...
2. А кто не решает свои проблемы?...или мои проблемы за меня решаешь ты?
3.Зачем?Для чего?...я не пойму... :D у меня всё впорядке!
4.Почему ты обесцениваешь мою жизнь?...Это мое хобби, моя часть жизнь-психология.

Кстати, когда человеку что-то говоришь, и тебе кажется что это главное и надо до него это донести-остановись и подумай,потому что это говоришь ты себе...

2 Mag2009, да,именно так...очень важно правильно надышать себя...в холотропе важно довериться своему подсознанию и куда оно тебя поведет-за ним идти,чтобы это не было!!!...очень интересно,но и жутковато одновременно...

2 Ботик, нет, у меня пушки нет.
18.12.09 - 23:22 #3118721
DM07
посетители

Сквладывается, что сюда забрела горстка неудачников и начала стеб, вместо того, чтобы просто вникнуть в суть вопроса :)
19.12.09 - 00:20 #3118827
стоп
посетители

2.ты не проблемы решаешь, а просишь советов... хоть и отрицаешь это.
3.если б у тебя было все впорядке, этой темы небыло бы
4. на психоаналитика ты никапли не тянешь.
Донести до тебя я ничего не хочу. А то, что говорю себе, то не выношу на люди... Кста, чего это ты сама с собой всю тему разговариваешь?

ДМ07, ага. Вот ботик например - мужику 25 лет, а до сих пор сопли жует и считает себя говном... Ну типичный неудачник.
19.12.09 - 00:21 #3118829
Юрист008
посетители

стоп, ты вообще о чем??????...я тебе про Ивана,а ты мне про Болвана...дальнейшая дискуссия ни к чему не приведет.
19.12.09 - 00:23 #3118833
стоп
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 19.12.09 - 00:23)
стоп, ты вообще о чем??????...я тебе про Ивана,а ты мне про Болвана...дальнейшая дискуссия ни к чему не приведет.

Тетенька, вы себя чуть ли не супер психологом мните, а почему то излагая одну мысль подразумеваете нечто иное - у вас Расстройство?.. Я ж такая недалекая отвечаю ровно на то, что написано в посте. А оказывается нужно было что то другое сказать.

...пожалуй вы абсолютно правы - дискуссия бессмысленна... по причине непонимания... ну и потому, что одна из нас съезжает.
19.12.09 - 00:38 #3118854
Юрист008
посетители

Дорогая тетя стоп,ну ты же пишешь херню...

Ну кто психоаналитик?Я когда -ниб позиционировала оной?

"если б у тебя было все впорядке, этой темы небыло бы"-еще один бред...люди создают темы не только для соплей,тем ниже пояса, но и чтоб радоваться и делиться вместе с единомышленниками..

Мы говорим с тобой на разных языках и никогда не поймем друг друга...Вот сегодня пила кофе с человеком, которого вижу второй (нет,третий) раз в жизни, и мы понимали друг друга с полуслова, а тебе нужно все разжевывать...Да и от чего мне съезжать??...ну ппц...
19.12.09 - 00:49 #3118869
nitrozet
посетители

Вот выдалась минутка клацнуть по клаве, чем не пазатиффффф?

Женский бокс?
Пазитифффффф!!!

Слушайте, во почитал кое-что и такой заряд пазитифффффных эмоций получил!!!
Холотропное дыхание
Этот тип дыхания уходит корнями в шаманские и индийские практики. Разработан американскими трансперсональными психологами Станиславом и Кристиной Гроф. Данный метод психотерапии был предложен С. Грофом взамен ЛСД-терапии, которая была запрещена после запрещения использования ЛСД.

Звезда ф шоке!!!!
Пазитифффффный обморок..................

19.12.09 - 00:55 #3118886
Юрист008
посетители

:D :D :D а то...

а если серьезно, то как проходит холотроп?...вы лежите на полу (на матрасе,одеяле)включают гроооомко музыку (описанную выше) и начинаешь дышать(не как обычно а очень часто, как бы посылая кислород в мозг),происходит гипер насыщение кислородом мозга и мы получаем то, зачем пришли))))...Дыхание длится в среднем часа три и три дня (обычно пятн,суб,воскр)...Хорошо продышать "блоки"...
19.12.09 - 01:04 #3118898
007_bot
геймеры

ДМ07, ага. Вот ботик например - мужику 25 лет, а до сих пор сопли жует и считает себя говном... Ну типичный неудачник.
я не мужик и думаю не выглежу таким уж взрослым... и я больше чем типичный неудачник, всё намного хуже...
19.12.09 - 01:06 #3118903
nitrozet
посетители

Вот это пазитиффффф!!!!
Подышал воздухом и в умате!!!!
А то тут некоторые говорят бухать вредно, ведёт к деградациии личности....
А вокруг то одни наркоши! Надышатся воздухом и ловят пазитиффффффффффф :D
А ещё можно кислородный кактель ф себя вливать вооще весь в кислороде будишь - пазитиффффффф!!!

P.S. если бы в воздухе кислорода было всего на 1% меньше, человек жил бы на 30 лет дольше! Делайте пазитиффффные выводы!
19.12.09 - 01:12 #3118919
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2 стоп
На воть почитай книжечку шо ерунду не городить и понимать суть вопроса:
http://onby.ru/mtalbotvselennaja/

2nitrozet

если бы в воздухе кислорода было всего на 1% меньше, человек жил бы на 30 лет дольше!

дольше , но как растение бы жил:(
19.12.09 - 03:08 #3119048
Annabi
регистрирующиеся

Ещё раз убеждаюсь в том ,что каждый сходит с ума по своему.
Как грится:Чем бы дитя не тешилось -лишь бы не плакало.

На счёт холотропа и подобных техник как расширение сознания,то это на самом деле опасная стезя.
Я не отговариваю.Каждый решает сам,но nitozet правильно подметил,что это не естественно и даже может привести к зависимости.
Чистый пример-наркотическая зависимость,которая подразумевает изменение сознания,а главное-уход от реальной действительности.В простонародье наркоманию кличут благородны кайфом.Бычий кайф-алкоголизм.
Очень часто такие способы практикуются среди творческих личностей и тех,кто желает запредельности впечатлений.
Но факт остается фактом.

Паронармальные способности не являются в наше время нормой и если сейчас к этой теме относятся более лояльно,то к человеку,который обладает какой то из таких способностей относятся настороженно.

Ванга,Мессинг и т.п. заметно выделяются на фоне человечества.Но согласитесь с тем,что эти люди-единичные случаи естественной реализации паронормальных способностей.
Да.Любой человек имеет задатки таких способностей,которые находятся в состоянии "сна",и некоторые экстремальные обстоятельства дают толчек к раскрытию их.Но опять же не факт ,что это-правило.

Различие в том,что любая способность одним дается как дар или талант,который применяется без особых усилий,естественно,а другим как способность,которую,прилагая усилия нужно развивать.

Тут же можно и сказать о аферистах и лжепророках,которые ищут легкой наживы.

Вот спросите сами себя о том,чего вы на самом деле хотите,чтоб зря не засорять своё сознание лишней информацией.Ведь очень многим людям для счастья нужно очень мало.
19.12.09 - 04:49 #3119081
стоп
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 19.12.09 - 03:08)
2 стоп
На воть почитай книжечку шо ерунду не городить и понимать суть вопроса:
http://onby.ru/mtalbotvselennaja/

Халфыч, ты меня очень расстроил - оказалось, все намного хуже, чем я думала :unsure:
19.12.09 - 06:41 #3119096
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2стоп

Халфыч, ты меня очень расстроил - оказалось, все намного хуже, чем я думала

Та ты шо:(

2Annabi к чему ты все эти очиведины постишь? Думаешь мы никада ничего подобного не читали в супермеганесущих свет брошурах?

Про расширение сознания и т.д. существуют безнаркотичекие техники. что такое майнд-машины почитай гденить.
19.12.09 - 09:17 #3119168
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (209) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос