главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (209) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивное мышление, психология и др
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Annabi

Халф,разве позитиффчикам ведом страх?

ещё как ведом. я вот ужо Тарту испугалси. Приготовил бооольшое весло. B)
16.12.09 - 13:32 #3111878
Tartu
отклоненные

Дык,куды поплывем-то,зайчик?ой,,не заметил-киса?
16.12.09 - 16:12 #3112322
Юрист008
посетители

QUOTE (Annabi @ 16.12.09 - 11:06)
Халф,разве позитиффчикам ведом страх?

Аннаби, схема проста:вы агрессию-вам агрессию-это мах, а минимум-нежелание общаться и проще отойти...Вспомните русскую пословицу:"Что посеешь,тои пожнешь","Как аукнится,так и окликнется"-это не пустые слова, а проверенные временем высказывания-лозунги...Что с вами происходит?...Вы же всегда хорошо общались в данном топике...Одно из двух:либо вы всегда такой были, просто я вас не рассмотрела, либо "черная" полоса...

А насчет страхов...так в основном они врожденные и приносят скорее пользу чем вред, но эту уже совсем другая история :D

2Tartu, что вы здесь делаете?
16.12.09 - 19:19 #3112686
Annabi
регистрирующиеся

Ну хорошо.Если вы утверждаете,что мои высказывания агрессивны,то укажите мне на то,в чей именно адрес они высказанны?В чей?В именно ваш,или всё таки в адрес авторов позитивных эпосов?Это раз.

Два-на личности я не переходила,а лишь интересовалась тем,как определенные техники действуют в жизни некоторых,увлекающимся позитивной литературой людьми.

Три-со мной всё в порядке.А с вами?Кстати рассмотреть какая я, вы и не могли,ибо мы не общались так,чтобы у вас сложилось о мне хоть какое то мало мальски приблизительное мнение обо мне.

Четыре-о страхе.Страх приносит не только пользу,но и вред.Именно в страхе рождается агрессия и мнительность по отношению к тому,кого якобы боятся.
Агрессиия как способ самозащиты,порой абсолютно лишней и ненужной.
Мнительность,когда человек сам себе выдумывает потенциального врага,которого на самом деле в реальности нет,а есть лишь в воображении.

Пять.-Имею как и все,своё мнение.С позитивной литературой знакома,духовная тоже мне не чужда,интересовалась философией.

Какие нибудь ко мне ещё претенции есть или я просто не фотогенична в этом VIP топике? ;)
16.12.09 - 20:05 #3112740
Юрист008
посетители

QUOTE (Annabi @ 16.12.09 - 20:05)
Какие нибудь ко мне ещё претенции есть или я просто не фотогенична и этом VIP топике? ;)

А это вы к чему брякнули?Извините, но по-другому не скажешь <_< У меня к вам претензии?гм...

Страх вред не вносит.Страх-это инстинкт самовыживания.А то, что в страхе рождается агрессия согласна, но отчасти...То, что агрессия не нужна, с этим очень трудно спорить :D ,но...человеку бывает сложно справиться с собой,просто сказав:"Не агрессируй"
16.12.09 - 20:28 #3112771
Джа
журавлик
спортсмены

ребят, а давайте о насущном, а?...
вот как мне правильно визуализировать, например, новую шубу? старая сыпется по швам стоит только дотронуться, а в пальто очень холодно...
как правильно визуализировать тренера Интера, накрайняк - сборной Хорватии... или тренера (?) Луки Ланотте... а?...
как визуализировать себе новую работу?... чтобы нравилась, и чтобы я на ней не деградировала... и да, чтобы не приходилось думать где взять деньги на шубу, зимние сапоги и книгу о замках Сицилии (коллекционного пафосного издания)...
чтобы не чувствовала себя неловко, входя в театр через служебный вход... чтобы не "пользоваться" чужими возможностями...
чтобы, покупая очередной букет, не думать о зимних сапогах...

чтобы наконец однажды взять и купить билет.. в Сарагосу.. в один конец..

как надоел этот быт.... смеюсь над собой.. но, кажется, столько нельзя... смеяться... скоро просто лопну...

как хочется .. как у всех.. многих.. работа-дом-телевизор... как хочется назад... до Кафки, Рильке и Сартра... до Нуреева, Павловой и Алонсо... до пост-модернизма... до века серебрянного... до седьмого столового прибора от тарелки справа... как хочется до - всего...
17.12.09 - 00:24 #3113279
ратмир
посетители

...и убежать от реальной жизни... мдяяяя...эвона как тебя...
17.12.09 - 00:27 #3113281
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Ратмир, пердун и все тут. Хотя и в этом можно узреть позитив, но для этого нужно иметь торроидальный уклад мысли.
17.12.09 - 00:29 #3113287
ратмир
посетители

да...я такой...расскажи ещё что-нить приватное про меня, чтобы все знали...
17.12.09 - 00:31 #3113290
Юрист008
посетители

Джа, ты в свое репертуаре :) , но как ты вкусно пишешь...я уже вижу эти сапожки, представила столовое серебро в гостинной...*укуталась в шаль,залезла на в кресло,заварила кофе" и...улыбаясь принялась мечтать....
17.12.09 - 00:33 #3113299
Джа
журавлик
спортсмены

Лен, в том и беда, что нет ни гостиной, ни даже столового серебра... только умение им пользоваться... этот дистрой разрывает...
17.12.09 - 00:48 #3113313
Юрист008
посетители

мальчики, неожиданно вас тут увидеть :) ..Да, расскажи про него (ратмира) что-нибудь приватное...

мечты...голова не варит...буду писать под вдохновение...шо я обычно и делаю :)
17.12.09 - 00:53 #3113319
ратмир
посетители

что хочешь услышать? у меня секретов нет(почти) ;)
17.12.09 - 00:56 #3113323
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Tartu

Дык,куды поплывем-то,зайчик?ой,,не заметил-киса?

1)Не киса а Кот.
2)Весло не для того чтобы плавать, а шоб отбиваться, есть ещё оглобля,

соха правда говорят эффективнее. B)(IMG:http://vadim-blin.narod.ru/milov/images/03.gif)

А вообще интеесно, кастрюлька которая у тебя на голове , выдержит оглоблю или соху? B)
17.12.09 - 03:11 #3113389
Annabi
регистрирующиеся

2 Юрист 008

Страх вред не вносит.

К сожалению вносит..

Именно страх лишает покоя и адекватности в своих действиях,и потом страх-боязнь потери.В первую очередь конечно своей жизни,затем по убывающей;потеря жизни близких,потеря того,что достиг своим трудом или того,что приобрел.Сюда входят благополучие,уважение,наслаждения определенным образом жизни.Всё то,что принято и модно сейчас называть позитивом.

А теперь давайте посмотрим на то,как реагирует человек на то,когда он что либо теряет,проявляя страх.Он наверняка испытывает негативные чувства,которые выливаются в агрессиию и ненависть.В основном эта ненависть проецируется на всё,включая себя и жизнь в целом.Согласитесь с тем,что это разрушающее начало..Ну и проще говоря,на горячую голову можно таких дров наломать,что разгребать придется очень и очень долго и многим.В результате одни люди ищут выход из сложившейся ситуации,а другие продолжают испытывать страх:).

Хочу обратить внимание на то,как некоторые люди используют чужой страх в своих целях.Подумайте об этом.Вспомните психологию страха и как он влияет на жертву и что испытывает тот,кто подавляет.
Извините,то тема страха обширна,поэтому старалась как можно компактнее всё вместить на данный момент.
Страх -это инстинкт самовыживания
Инстинкт самовыживания-жажда жизни.

А теперь о нужности агрессии.Поинтересуйтесь у бойцов или о искусстве боя и о том,что они должны испытывать и в какой момент.Мышцы мышцами,а рассудок и умение обладать своими эмоциями стоит не на последнем месте.

2 Джа.

Мне тоже было интересно узнать как визуализировать,а точнее проецировать непроявленное в реальность.Но тут есть одна загвоздка.Желания всетаки должны быть возможными иначе они не осуществятся.Есть такое выражение,как идти против ветра и плыть против течения.Хотя идут ведь,но путь против ветра никак не позитив.Никак.Это всего лишь достижение цели и порой на её достижение уходит столько сил,что эта цель в конечном итоге не оправдывает душевные,физичесске затраты.Чел просто не испытывает того удовлетворения,которого ожидал и чаял..но достижение цели не тема о позитивном мышлении.
17.12.09 - 07:23 #3113434
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (Annabi @ 17.12.09 - 04:23)

Это - ни о чем. Это даже не игра понятиями, а игра синонимами.
Инстинкт выживания - достаточно сложный, многокомпонентный безусловный рефлекс, и страх - одна из составляющих этого инстинкта, причем, подавляющая по своему объему составляющая.

А теперь о нужности агрессии.Поинтересуйтесь у бойцов или о искусстве боя и о том,что они должны испытывать и в какой момент.Мышцы мышцами,а рассудок и умение обладать своими эмоциями стоит не на последнем месте.

Сами пробовали? Или из - популярных передач и литературы? Выброс адреналина (стоит говорить, что это за гормон?) инициируется страхом. Из двух равных бойцов победит именно тот, у которого будет выше уровень адреналина.
Следует все же различать "бояться" и "страшно". "Бояться" - это глагол, означающий действие. А как известно, чем больше действий совершается одновременно, тем хуже они совершаются. В то же время "страшно" - всего лишь наречие... "Дождливо", "спьяну", "галопом"...
17.12.09 - 08:01 #3113444
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Annabi

бойцы должны испытывать _НИЧЕГО_, никакой агрессии, никакого страха,для этого они даже думать не должны,
все действия должны выполняться рефлекторно-автоматически. Для этого автоматизмы у бойцов десятилетиями вырабатываются.
17.12.09 - 09:06 #3113552
Annabi
регистрирующиеся

QUOTE (Сидор Пердюк @ 17.12.09 - 09:31)
QUOTE (Annabi @ 17.12.09 - 04:23)

Это - ни о чем. Это даже не игра понятиями, а игра синонимами.
Инстинкт выживания - достаточно сложный, многокомпонентный безусловный рефлекс, и страх - одна из составляющих этого инстинкта, причем, подавляющая по своему объему составляющая.

Сами пробовали? Или из - популярных передач и литературы? Выброс адреналина (стоит говорить, что это за гормон?) инициируется страхом. Из двух равных бойцов победит именно тот, у которого будет выше уровень адреналина.
Следует все же различать "бояться" и "страшно". "Бояться" - это глагол, означающий действие. А как известно, чем больше действий совершается одновременно, тем хуже они совершаются. В то же время "страшно" - всего лишь наречие... "Дождливо", "спьяну", "галопом"...

И всё таки жажда жизни-одна из главных составляющих инстинкта самосохранения.Именно она заставляет жить.

Сами пробовали?
Пробовала.Было дело и в детстве,и в подростковом возрасте и не один раз,хотя считаю эти случаи единичными,так как они небыли регулярными.Так что мне есть с чем сравнивать на собственном опыте.

2 onehalf 3554

Согласна..Это я и хотела услышать от кого-нибудь из мужчин.

17.12.09 - 09:47 #3113679
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Сидор

Из двух равных бойцов победит именно тот, у которого будет выше уровень адреналина.

Есть такая поговорка : "в мире нет бойца смелей, чем испуганный еврей" B)
17.12.09 - 09:49 #3113684
nitrozet
посетители

Из двух равных бойцов победит именно тот, у которого будет выше уровень адреналина.

Есть такая поговорка : "в мире нет бойца смелей, чем испуганный еврей"

Победит тот:
1. Кто быстрее бегает;
2. У кого в руках АК-72
:P
17.12.09 - 09:52 #3113697
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (209) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос