главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (209) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивное мышление, психология и др
Юрист008
посетители

Хочется поговорить с единомышлениками,которые читали Некрасова,Свияша,Правдину...Кто см фильм "Секрет"...Вообщем,кто в теме пишите,делитесь опытом,инсайтами,какие книги вы советуете прочитать... :) ;) ...
28.11.08 - 12:09 #2373053
bond
посетители

йопт, нифига из этой чешуи не читал, но у меня и так мегапозитивное мышление.
28.11.08 - 12:17 #2373072
Roman_SLON
автофорумцы

Некрасов - однажды в студеную зимнюю пору?? Нормально, позитивно :unsure:
28.11.08 - 12:40 #2373125
Ленчег
засранцы

Афтар, довелось смотреть зачотный фильм "Секрет", но поверь....и без этого фильма( И темболее без этих книг), знала о самовнушении, и о том что наши мысли материализуються....как гриться вера - сильная штука, но сукка опасная....
Что посоветую, советую ничего из вышеперечисленных не читать, а просто верить в себя саму....
Если по жизни тюфяк, то никакие книги тебя не научат быть самоуверенным....этож блять психологи на растоянии, советуют всем одно и тоже, а ведь проблемы у всех разные...это как нюхать розу черз противогаз ;) так и общаться с психологом через книгу...также абсурдно...
Если есть проблемы с внутренним миром, с мышлением, с самомнением и т.д. нужно валить к психологу, а сильному человеку эти книги не к чему....он верит в себя и безних... :) :blink:
28.11.08 - 12:53 #2373167
MaximVS
посетители

Свияш нравится, постепенно от него эзотерика цепляет - Ледбитер Ч. У., Монро Роберт_Путешествия вне тела, Раймонд Моуди. Жизнь после жизни
ну и так Дюрвель, Богачев, Норбеков
от Кастенеда и Ницше чуть "крыша" не подъехала, но пищи для ума достаточно, главное сильно не углубляться
вот тоже тимасик прикольный http://www.all-yoga.ru/page/1011
28.11.08 - 12:54 #2373169
Юрист008
посетители

QUOTE (Ленчег @ 28.11.08 - 12:53)

1.Что посоветую, советую ничего из вышеперечисленных не читать, а просто верить в себя саму....
2.Если по жизни тюфяк, то никакие книги тебя не научат быть самоуверенным....этож блять психологи на растоянии, советуют всем одно и тоже, а ведь проблемы у всех разные...это как нюхать розу черз противогаз ;) так и общаться с психологом через книгу...также абсурдно...
Если есть проблемы с внутренним миром, с мышлением, с самомнением и т.д. нужно валить к психологу,3.а сильному человеку эти книги не к чему....он верит в себя и безних... :) :blink:

1.Уже все прочитано :) ;) ...много что полезного применяется мной в жизни,Чтобы поверить,нужно на практике убедиться,что ты что-то можешь...2.Не согласна,как раз-таки и книги меня вдохновили на изменения моего сознания и бытия в лучшую,позитивную сторону...Я с энтузиазмом принялась за "дело" :) ...Очень люблю гельштальт психологию,провокационную,всегда получаю ответы на свои какие-то жизненые вопросы и открываю что-то новое в себе,а это безумно интересно!3.А как стать сильным?Как поверить в себя?Только путем общения,познания себя,мира...А как ты понимаешь,что ты сильная?ну или слабая?...п.с.Roman_SLON,не,не тот Некрасов,хех...
28.11.08 - 14:47 #2373357
Ksuna
посетители

Все это здорово работает. Вот только когда смотрела "Секрет" чуть не уснула, да и оказалось что этот принцип мне один человек за 10 минут как сказку преподнес.А вообще есть много способов материализовать свою мечту, главное запрос верно формировать и результат принимать.И главное верить...
28.11.08 - 15:12 #2373409
Юрист008
посетители

ДА!!Просто там очень много идет инфы,я его см в режиме вкл/выкл:нажму на паузу-осмыслю-далее...Вы не поверите,я когда-то подружке сказала:"выйду замуж когда уберут этот шар(над ЗАГСом),сделают ремонт в роддоме"...И все сбылось!!!Я уже не говорю о давней мечте иметь мобильник и машину ;) ...Главное чувствовать,что она у тебя уже есть!...Я за долго до всех фильмов и книг нося что-то в руке представляля,что это сотовый тел,и на 8 марта мне его дарят!...
28.11.08 - 15:21 #2373430
Ленчег
засранцы

И главное верить..

В первую очередь главное знать ;) А вот верить или не верить, это уже другой вопрос....Как и в первом посте я написала, что вера очень сильная штука :) но опасная, как не крути ;)

Афтар, если я не ошибаюсь, то вас Еленой завут, тёзска, такс сказать :D

А как ты понимаешь,что ты сильная?ну или слабая?

Я нашла в себе силы что бы преодолеть все трудности которые были у меня...и не какие книги я не читала ,я не говорю. что я нечитаю психологическую литературу, читаю...но немного иную....и не ту которая как гриться в вузах преподают...и тем более не Правдину...нет я неимею в принципе ничего против, некоторым она действительно помогает поверить в себя....но лишь тем, кто не умеет мыслить сам....есть у меня одна знакомая, которая читает такого рода литературу, и я её увлечение уважаю, но лишь потому что она пытаеться с помошью этих книг найт решение своих проблем, и не опускает руки....но я знаю, что решение её проблемы в этих книгах нет...единственное чем они её помогают, это жить и не опускать руки, а саму проблему не решают....я считаю, если есть реальная проблема, то нужно её решать, а не лежать и читать эти книги, и ждать когда чудо свершиться....я не говорю именно за вас, может с помошью этой книги вы и начали двигаться, и действовать, а бльшенство фтыкателей данной литературы, привыкло лежать на диване, почитывая эти писульки ждать ЧУДО!!!!! А чудо не произойдёт пока они не оторвут свою задницу от стула и не начнут думать своей собственной головой. B)
28.11.08 - 15:25 #2373441
Ksuna
посетители

Конечно если читать и просто верить этого мало, должно измениться мировосприятие, должно быть желание действовать - под лежачий камень вода не течет...
28.11.08 - 15:37 #2373464
Юрист008
посетители

А вот вопрос:Меня подруга спрашивает,Лен,вот я встречаю парня,начинается роман,я уже мечтаю о свадьбе,представляю все в деталях,а потом бах-и происходит like this ,т.е. расход по мастям :) ..почему?в чем дело?я же загада,визуализировала и происходит разочарование...выскажитесь по этому поводу,а потом уж я напишу..
28.11.08 - 15:45 #2373483
Ленчег
засранцы

почему?

мысли не сошлись :D :D :D

Лена, я так скажу, мало верить, знать, мечтать...нужно действовать, Ксю прально написала, про камень....и я очень удевлюсь если ты со мной не согласишься ;) А ещё нужно выбрать правельно, что ты в этой жизне хочешь, и чего достоин, а прыгать выше своей головы, лезть туда куда не надо не стоит B)
28.11.08 - 15:54 #2373494
Ksuna
посетители

Вот если она просто парня хотела- она его получила.Какие вопросы? А я вот все необходимые качества мужчины перечислила, подумала о том что ему предложу, хотелось чтоб ему это тоже было нужно, на вопрос "Зачем мне это?" ответила. Результат-сама в шоке... :) Видимо она запрос неверно формирует...
28.11.08 - 15:54 #2373495
Юрист008
посетители

QUOTE (Ksuna @ 28.11.08 - 15:54)
1.Вот если она просто парня хотела- она его получила.2.Видимо она запрос неверно формирует...

1.Идеально!!!2. :hshk: я ей тож самое грю,а она-я не хочу ничего визуализировать,это ж надо об ентом думать каждый день-напряг...Я ей-главное,что бы все было с хорошим настроем и энергией...Она знаете к какому типу относится-Варвина(Дом-2)точно!...Такой же психотип :) ..Кстати,мой муж называет Правдину-Врушкиной :D ,но я ей за что благодарна,во-первых,за вдохновение!,во-вторых,первого достаточно :) она в принципе пишет про тот же Секрет,только на простейшем уровне,для ламеров :)...
28.11.08 - 16:06 #2373522
НЛО
посетители

мысль - материальна.
28.11.08 - 16:11 #2373536
Любоff
посетители

Насчет позитивного мышления все очень просто объясняется: позитивный человек излучает положительную энергию, глаза блестят, вокруг аура счастья, а к счастливым людям окружающие всегда волей-неволей тянутся, у них повышается настроение, человек в хорошем настроении способен горы свернуть, отсюда - и поощрения и продвижения по работе, успех в личной жизни и т.д. Фильм "Секрет" я тож смотрела и во многом согласна, верю,что удачу можно притянуть, ибо проверено на себе - почти все мои желания уже сбылись (тьфу-тьфу) :)
28.11.08 - 16:19 #2373553
Юрист008
посетители

QUOTE (Ленчег @ 28.11.08 - 15:54)
1.Лена, я так скажу, мало верить, знать, мечтать...нужно действовать, Ксю прально написала, про камень....и я очень удевлюсь если ты со мной не согласишься ;) 2.А ещё нужно выбрать правельно, что ты в этой жизне хочешь, и чего достоин, а прыгать выше своей головы, лезть туда куда не надо не стоит B)

Ммм...и согласна и нет...1.Да,обязательно,но при этом не надрываться,как морально так и физически,с легкостью,убеждена,что любые горы по плечу!2. В Секрете есть замечательная фраза:"Вселенная что-то делая для нас делает это с нулевым(!)усилием,т.е. это только наши внутренние установки о том,что иметь авто,дом это не реально,неосуществимо...Любоff,НЛО согласна..
28.11.08 - 16:35 #2373581
Rost
инженер
посетители

Книга Секрет - это сектанская пропаганда :ph34r:

А иметь и удовлетворять свои желания - это ВСЕГДА ведёт к разочарованиям. Не имейте желаний и страхов - и будет вам счастье.
28.11.08 - 18:06 #2373761
Любоff
посетители

QUOTE (Rost @ 28.11.08 - 18:06)
Книга Секрет - это сектанская пропаганда :ph34r:

Пропаганда чего? :o
28.11.08 - 18:10 #2373771
ратмир
посетители

способностей пользоваться своим мозгом. некоторым это категорически не желательно... так наверное)))
28.11.08 - 18:15 #2373781
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (209) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос