В первую очередь главное знать ;) А вот верить или не верить, это уже другой вопрос....Как и в первом посте я написала, что вера очень сильная штука :) но опасная, как не крути ;)
Афтар, если я не ошибаюсь, то вас Еленой завут, тёзска, такс сказать :D
QUOTE | А как ты понимаешь,что ты сильная?ну или слабая? |
Я нашла в себе силы что бы преодолеть все трудности которые были у меня...и не какие книги я не читала ,я не говорю. что я нечитаю психологическую литературу, читаю...но немного иную....и не ту которая как гриться в вузах преподают...и тем более не Правдину...нет я неимею в принципе ничего против, некоторым она действительно помогает поверить в себя....но лишь тем, кто не умеет мыслить сам....есть у меня одна знакомая, которая читает такого рода литературу, и я её увлечение уважаю, но лишь потому что она пытаеться с помошью этих книг найт решение своих проблем, и не опускает руки....но я знаю, что решение её проблемы в этих книгах нет...единственное чем они её помогают, это жить и не опускать руки, а саму проблему не решают....я считаю, если есть реальная проблема, то нужно её решать, а не лежать и читать эти книги, и ждать когда чудо свершиться....я не говорю именно за вас, может с помошью этой книги вы и начали двигаться, и действовать, а бльшенство фтыкателей данной литературы, привыкло лежать на диване, почитывая эти писульки ждать ЧУДО!!!!! А чудо не произойдёт пока они не оторвут свою задницу от стула и не начнут думать своей собственной головой. B)
|