главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (79) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: показ квартир 15 мкр-н
BirdSuits
посетители

QUOTE (qpstrd @ 18.08.09 - 11:19)
Предлагаю подготовить текст сообщения (описать грамотно суть проблемы и чего хотим в результате, то есть если сдача дома, то в какие разумные сроки) и отправить их.

Пытался отправить на форуме Медведева сообщение через модератора (там почему-то нет возможности самому создавать сообщения), но либо модератор удалил мое сообщение, либо просто забыл(-ил)
Все обращения нужно оформлять НА БУМАГЕ ЗА ЖИВЫМИ ПОДПИСЯМИ и отправлять либо почтой с уведомлением о вручении либо доставлять иным способом непосредственно в приемные и получать отметку о принятии.

Да, нужно и живьем письма отправлять....но ведь не будет лишним отправить еще и в электронном виде...надежнее :)
18.08.09 - 14:34 #2860481
Zatira
посетители

В администрации нас могут не принять, покольку график сложный. Узнала у людей, связанных с этим органом, что лучше всего подготовить письменное обращение к главе города. Обозначить конкретные вопросы, просьбы, приложить список ИГ с подписями и написать контактное лицо, с которым в дальнейшем будет связваться представитель от администрации (Ф.И.О., тел., адрес).
Затем с этим подготовленным обращением пойти на встречу к мэру, которые он проводит по выходным дням в гор.театре или где-там они проходят (не в курсе, на сайте написано должно быть)..... И там уже задать все интересующие вопросы. Он нам выделит человека, который будет этим вопросом заниматься (если уже выделил, то еще раз о себе напомнить!), при мэре задать ему ЕЩЕ РАЗ наши вопросы. Затем отдать обращение за подписью входящей и ждать ответа. Это будет уже дело!
18.08.09 - 15:47 #2860739
Gall
посетители

В понедельник по стройплощадке ходили начальники (около 16.00), а сегодня возле второго дома появились горы бордюров. Видимо, скоро начнется благоустройство прилегающей территории..................
18.08.09 - 21:23 #2861284
Nusya
посетители

Что касается подписей: ИМХО, заново собрать подписи (во всяком случае такое количество) будет сложно. Предлагаю пока они на руках сделать несколько нотариально заверенных копий. Это недорого, делала неделю назад документы - 10 рублей всего. Если у нотариусов нет правил особых по поводу подобных заверений, то наверное нам было бы так проще. В любом случае, у нас есть рядом контора - завтра пойду узнаю.
По поводу баннеров или растяжек я обещала узнать, пока еще инфу не собрала, на днях обязательно займусь вплотную.
18.08.09 - 21:57 #2861333
Gall
посетители

19.08.09 - 19:15 #2863056
panizebra
посетители

Да... Дела у нас тут, как я вижу... Народ собирается на прием к главе, а то, что мы хотим, уже началось. Ну, кроме строительства, конечно.
Неужели Шендрикова не информирует хотя бы своих клиентов о состоянии дел?

Вчера ПИК сдал первые пакеты документов по 214-ФЗ в юстицию. Пока только от ПИК-Кубани (Куцев, Новороссийск). От ПИК-Региона (Москва) ждут доверенность на подписанта. ФРС обещали городской администрации в течении 20 дней выдать результат. Графики на перезаключение договоров видела, только даты не стоят, пока не вернулись первые документы из ФРС.

Поздравляю!!!

20.08.09 - 09:35 #2864167
Zatira
посетители

Народ, не будем тянуть!
Предлагаю написать письмо в ПИК г. Москва на имя Канаева, Эйрамджанц, Писарева с разъяснением ситуации про наши дома. Что стоительство уже не продолжается почти год и все такое. Беру это письмо на себя.
Сделаю к нему список ИГ с подписями. Их можно подделать, главное, чтобы были все фамилии и наглядное изображение подписей! пошлю заказное с уведомлением.

Паш, ты же взял тел. женщины, которая записывала наши все фамилии с подписями и взяла себе список напечатать. Она тебе его еще не выслылала, случайно? просто ты бы мне его переслал, я бы сделала себе список и подложила в письмо ПИКу.

Затем отправим в Правительство, в Единую Россию, в Администрацию Прездидента, в Администрацию Края и т.д. с описанием ситуации с нашими домами. Только необходимо все отсылать ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ письмами, а не по интернету! чтобы были все ответы!!!
20.08.09 - 09:41 #2864180
Trend
посетители

panizebra, Вы не в курсе, первый дом тоже в графике, или только кто по векселям?
20.08.09 - 09:44 #2864183
Zatira
посетители

panizebra,

а вы, случайно, не в курсе, какие даты стоят в новых договорах, переданных в Юстицию????

И еще, народ! предлагаю письма писать по каждому дому отдельно. Поскольку степень строительства домов у всех разная, поэтому и информация тоже будет разной. От каждого дома же выбрали представителей, так давайте и пистать каждый от своего дома по письму. Поскольку есть и 2ой дом и 7ой, которые строятся или уже построены. идет работа с коммуникациями. Прдлагаю действовать так.
20.08.09 - 09:51 #2864199
panizebra
посетители

1-ый тоже есть. Там создана очередность перезаключения. В связи с тем, что 2-ой дом вот-вот сдадут (обещали главе на День города - 16 сентября), 1-ый пойдет первым. Хотя будущим жильцам 2-го предложат все равно.
20.08.09 - 09:52 #2864201
Zatira
посетители

panizebra,

А про 3ий вы ничего там не видели, случайно???))))))) и про даты оч интересно!!!!
20.08.09 - 10:00 #2864223
qpstrd
автофорумцы

Их можно подделать, главное, чтобы были все фамилии и наглядное изображение подписей!
даже не думайте об этом!!!!! Для того ИГ и выбрали, чтоб это были люди которых можно найти в короткие сроки!!!

Паш, ты же взял тел. женщины, которая записывала наши все фамилии с подписями и взяла себе список напечатать. Она тебе его еще не выслылала, случайно? просто ты бы мне его переслал, я бы сделала себе список и подложила в письмо ПИКу.
Списки готовы, но забрать их смогу возможно завтра после обеда.

У кого список ИГ?

Затем отправим в Правительство, в Единую Россию, в Администрацию Прездидента, в Администрацию Края и т.д. с описанием ситуации с нашими домами.
... и требованием возобновить строительство.

Вчера ПИК сдал первые пакеты документов по 214-ФЗ в юстицию.
какие именно документы? разве договор по ФЗ-214 не должен быть сначала подписан обеими сторонами, а только потом регистрироваться???
20.08.09 - 10:04 #2864238
Zatira
посетители

Документы - это все докумнеты по 15мкр-ну, на котром стоят дома, разрешения разные и все такое. Сначала ихз должна проверить юстиция, чтобы все это было не зря!!!! потом их дадут нам на подписи!!! а потом уже с подписями опять к ним!

Их можно подделать, главное, чтобы были все фамилии и наглядное изображение подписей!

даже не думайте об этом!!!!! Для того ИГ и выбрали, чтоб это были люди которых можно найти в короткие сроки!!! -

Ок, тогда опять придется всех собирать подписывать!!!! только сделать не один экз, а много!!! чтобы больше не собирать людей!!!!!!!!!!
Паш, перешлешь мне этот список, я сделаю отдельно по 3ему дому, ты по 13ому, кто-то по 11ому и т.д. я тебе вышлю свой электронный адрес в личку.
20.08.09 - 10:14 #2864261
panizebra
посетители

О датах в договорах не знаю. После открытия юридического адреса каждого дома, причем от ПИК-Кубани и от ПИК-Региона отдельно, информация о порядке перезаключения всех договоров и сроков в них указанных, будет публиковаться в "Новороссийском рабочем" и на сайтах обеих компаний.

Если ФРС официально приняла документы, значит хотя бы по их наличию и правильности оформления вопросов не возникло. А вот уж юридическая сторона и будет рассмотриваться обещанные 20 дней.

20.08.09 - 10:26 #2864293
redvisor
мотозасранец
засранцы

Я возьмусь за 11. Мне тоже пришли список.

только сделать не один экз, а много!!! чтобы больше не собирать людей!!!!!!!!!!

Думаю это необязательно. Можно потом сделать будет пачку копий и заверить их у натариуса.
20.08.09 - 10:30 #2864299
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Хммм, 2-й дом, говорите, возможно сдадут ко дню города... По всей видимости скоро нужно будет покупать ящик водки.
20.08.09 - 10:35 #2864315
panizebra
посетители

В Перекрестке Калашников по 99руб. Я имею в виду водку.
20.08.09 - 12:07 #2864498
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Что-то дешёвенькая, голова небось болеть будет по утру :suxx:
20.08.09 - 12:09 #2864501
panizebra
посетители

Неа. Акция. Даже если и будет - пусть только от этого
20.08.09 - 12:16 #2864522
AstraN
посетители

Дом №3, давайте попробуем разместить объявление о том, как можно связаться с инициативной группой и т.п. на дверях банка ЖилФинанс. Многие там кредитуются, следовательно, бывают регулярно...
20.08.09 - 16:34 #2865150
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (79) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос