Прочитала наши все странички , если быть кратким (не хочу обидеть буддистов) но все можно выразить фразой "Харе кришна". Ходит толпа в бубенчики звенят и призывают к всевышнему. И от своих призывов еще больше в него верят. Тут у вас и про ТСЖ и про инвестиционные договора 39-ФЗ и 214-ФЗ, а вот то что у вас всего лиш на руках предварительный договор купли-продажи (который по своей правовой природе нечтожен) никто не вспоминает. Поймите сейчас только одна правовая природа договора во вновь строящихся многоэтажных домах, это договор долевого участия в строительстве по 214-ФЗ. Все остальное серость и никто никого ничего не заставит иного подписывать. ПИК никому ничего показывать , а тем более давать списки и информацию не обязан. Вы даже не ивесторы, т.к ничего Застройщику не платили. У вас на руках векселя ГК ПИК (Москва) ну где мы, а где Москва. Ну да ладно, не буду о плохом. Считаю необходимо собрание дольшиков в Новороссийске для принятия координальных действий и создания инициативной группы. Понятно, что ситуация швах, но дорогу осилит идущий. На многие вопросы отвечать не могу пишите на почту drakon764@mail.ru |