главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (79) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: показ квартир 15 мкр-н
Zatira
посетители

Сначала эту иформацию напечатали в газете нашей местной, потом позвонила в ПИК. там подтвердили и сказали, что к началу июля уже подготовят эти доп.соглашения. Было это на прошлой неделе, больше не звонила. Я тоже считаю, что это полный БРЕД!!!!!!!! Если уже ПИК идет на встречу, то пусть идет до конца и перезаключит договора по 214 фз! На кой нам эти допы, не пойму!!!

panizebra уже писала выше, почему раньше ПИК не мог с нами заключить по 214 фз договора из-за земли, но сейчас то могут, когда есть ПИК-КУБАНЬ! видимо, просто не хотят! но нам допы нельзя подписывать и тем более ОТДАВАТЬ ВЕКСЕЛЯ!!!!!!!!!!!!! Потому как это единственное, что у нас есть из ценного, связанного с ПИКом.
24.06.09 - 09:46 #2767840
redvisor
мотозасранец
засранцы

Совершенно верно. Предлагаю дружно прийти в их офис и узнать подробную ситуацию. Присутвстиве юриста очень помогло бы. Если они предлагают получить вексель без заключения договора по 214, то эта операция выглядит незаконной, читай подсудной.
24.06.09 - 09:55 #2767864
Zatira
посетители

Вот поэтому и не нужно им будет ничего отдавать и что-то подписывать. Сейчас нет смысла туда ходить, пусть они подготавливают, что хотят! А мы не подпишем и все. нас же никто не сможет заставить это сделать!!!!! тем более, что ПИК так же работает с банками. как я уже писала, и сначала они там все на сто раз перепроверят, а потом уже скажут своим клиентам. т.е. нам!!! поэтому мы тут защищены, банк просто так не отдаст за бумажку каку-то ценную бцумагу стоимостью в 2,5 млн!!!! как будут готовы эти допы, там и посмотрим, что в них написано. да и вообще............. договор по 214 и регистрация его в юстиции, все
!!!!!
24.06.09 - 09:59 #2767876
Exo
посетители

QUOTE (Zatira @ 24.06.09 - 09:46)
Было это на прошлой неделе, больше не звонила. Я тоже считаю, что это полный БРЕД!!!!!!!! Если уже ПИК идет на встречу, то пусть идет до конца и перезаключит договора по 214 фз! На кой нам эти допы, не пойму!!!

Вы это им высказывали? Что они ответили?

QUOTE (Zatira @ 24.06.09 - 09:46)
panizebra уже писала выше, почему раньше ПИК не мог с нами заключить по 214 фз договора из-за земли, но сейчас то могут, когда есть ПИК-КУБАНЬ!

Уже говорил и еще раз повторяю, вернее еще раз указываю на то, что у Вас ПДКП и векселя от ПИК-Кубани (не ПИК-Риэлти, не ПИК-Регион, а именно ПИК-Кубань), именно у них земля под 15мкрн в долгосрочной аренде, причем довольно давно. Так что еще раз взгляните на эти факты и укажите причины ПИК-Кубани не заключать договор по 214-ФЗ.
24.06.09 - 10:02 #2767887
redvisor
мотозасранец
засранцы

Если действительно хотят прокатить, то лучше заранее дать понять отношение к этой сделке, т.к. они поотом еще долго будут думать что же делать, а мы так и останемся в подвешенном состоянии. Может все эти операции и направлены на получение времени, которое им и нужно. А если операция незаконна, можно будет что-то предьявлять ПИКу. Интересно мнение Василиски!?
24.06.09 - 10:05 #2767893
Exo
посетители

Могу поспорить, что кто-то в пожизненной панике что-то перепутал.
24.06.09 - 10:13 #2767912
redvisor
мотозасранец
засранцы

QUOTE (Exo @ 24.06.09 - 11:13)
Могу поспорить, что кто-то в пожизненной панике что-то перепутал.

а конкретно?
24.06.09 - 10:21 #2767930
Zatira
посетители

Не знаю, кто что перепутал, но это так)))))))

Щендрикова уже ходила в ПИК, ей показали предварительные допы, но она с юристами их сразу "отвергла", поскольку сказала, что они опять же не защищают интересы клиентов ПИКа, поэтому они сказали, что будут переделывать. Но так же сказали, по 214 ФЗ договоры переделывать отказались однозначно!!!! - так сказали люди, которые заплатили Щендриковой за иск и все такое, я с ними общалась, передаю их слова. Щендрикова прегрозила, что если не перезааключат с нами ПДКП, то пойдет в суд, вот ино теперь и делают эти допы, которые никому, как я поняла, не нужны!!!!!
24.06.09 - 10:23 #2767937
дара
посетители

Уважаемые товарищи по несчастью,
У нас дом 3, секция 5, ПДКП, истекший 28 марта, и векселя на нас (как оказалось, есть варианты), ипотека.
Так вот, вчера ходили в Центра Защиты Прав Портебителей и оказались очень сильно не первыми. Из-за того, что вариантов ПИКовских договоров выявилось большое количество, каждый случай рассматривается индивидуально. Юристом отовится претензия, телеграфное уведомление по которой направляется в Дмитров, основная бумага - в местный офис. По всем подобным обращениям, на сколько мы поняли, Центром ЗПП, ПИКом и администрацией города вырабатывается сейчас в досудебном порядке единый алгоритм действий, устраивающий всех. ПИК предлагает доп. соглашения к ПДКП или Договор каких-то там взаимозачетов (сорри, не специалист) - эти варианты категорически не устраивают юриста ЦЗПП, рассамтривается Договор инвестирования как возможная альтернатива договору долевого участия. Вопрос обсуждается. По первым претензиям подходит срок ответа, так что скоро будут новости - грозит ли все это нам судом.
Думаю, правильным ходом сейчас было бы для всех, ожидающих стройки, навестить грамотного юриста или, если нет своего такого на примете, то хотя бы того же специалиста в ЦЗПП, получить консультацию по своим документам и составить не самовыдуманную писульку, но юридически верно составленную претензию, дабы защитить свои интересы. Думаю, массовое обращение будет более весомым аргументом с диалоге с ПИКом.
Бездействие сейчас - глупо... имхо
24.06.09 - 10:32 #2767966
panizebra
посетители

Шендрикова, правовое управление города и юристы ПИКа занимаются сейчас этим вопросом. ПИКовский руководитель, что был недавно у нас проездом из столицы, дал полное добро на все законые и реальные действия по перезаключению договоров либо подписания к ним допсоглашений. Мнения юристов пока в одной точке не сошлись.
У Шендриковой одни понты - полное разочарование в этом грозном имени. Зато, после посещения ее офиса, утвердилась в решении - спасение утопающих, дело рук... и т.д.
24.06.09 - 10:34 #2767971
дара
посетители

Ну, как минимум, более-менее грамотный взгляд на документы, плюс совместная работа с администрацией... При отсутствии знакомый юристов - хоть так. Там еще есть какая-то инициативная группа - возьмем сегодня контакты..
24.06.09 - 11:04 #2768059
panizebra
посетители

Есть очень реальный человек в администрации - Кузнецова Елена Николаевна. Она контролирует вопрос. И денег за обещания не берет. И обещания пустые не дает. Какой-то Комитет или отдел возглавляет.
24.06.09 - 11:13 #2768080
redvisor
мотозасранец
засранцы

QUOTE (panizebra @ 24.06.09 - 12:13)
Есть очень реальный человек в администрации - Кузнецова Елена Николаевна. Она контролирует вопрос. И денег за обещания не берет. И обещания пустые не дает. Какой-то Комитет или отдел возглавляет.

Не совсем понятно слово "контролирует" в данном случае. Чем отдел занимается именно? Какие взаимодействует с векселедержателями? Если работает, то ведет то какие отчеты по результатам своей деятельности ведет. Уважаемая panizebra - вы нашли общеинформативный источник или взаимодействуете с ней? Пожалуйста, побольше информации.
24.06.09 - 12:54 #2768168
osen523
посетители

интересно!
http://www.klerk.ru/doc/?153255
24.06.09 - 17:16 #2768626
redvisor
мотозасранец
засранцы

QUOTE (osen523 @ 24.06.09 - 18:16)
интересно!
http://www.klerk.ru/doc/?153255

кому интересно? :blink:
25.06.09 - 11:55 #2769887
Ruller
торговец
посетители

:D Наверное имеется в виду что ПИК тоже надо было оштрафовать... Они же так же как и те ребята поступали, да и сейчас поступают. Вот только что для ПИКа 40 тысяч рублей? :) Капля в море...
26.06.09 - 07:56 #2771474
Zatira
посетители

Люди, кто-нибудь проезжал мимо стройки века наше, видел, что там сейчас происходит?
хоть что-нибудь строится в 15мкрне то??? а то уже давно там не была.
26.06.09 - 08:24 #2771519
saleks
посетители

Да все так же. Внешних изменеий не видно.

Башенный кран возле первого дома как стоял в январе так и стоит в том же положении...
и когда его демонтируют? Может какой катаклизм природный типа ветра сильного его уронит ;)
26.06.09 - 08:32 #2771531
Maverik
посетители

ПДКП составлены таким образом, что там имхо никакие допы не помогут. это, извиняюсь, филькина грамота.
Чтобы ПДКП имел хоть какую-то юридическую силу в том смысле какой вам нужен, в нем самом должен быть ПОЛНОСТЬЮ включен текст будущего договора купли-продажи, есть еще масса несоответствий, я на середине второй страницы сбился со счета.
26.06.09 - 08:50 #2771573
Exo
посетители

salex, на выходных кран подвинули, это 100%, сейчас он стоит явно не в том положении что был в субботу. Если катаклизм уронит, то ждать квартир придется дольше, т.к. свалится на 1, 2 или 3 дом.
Шевеления есть, но мелкое, говорю как житель одного из домов "стройки века" :)

Maverik, ну у них хотя бы есть векселя.
26.06.09 - 09:02 #2771595
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (79) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос