главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (79) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: показ квартир 15 мкр-н
qpstrd
автофорумцы

У нас есть самая лучшая Василиса Прекрасная! Она знает все ответы на наши вопросы. Давайте дружно ее попросим хоть немного прояснить ситуацию вокруг сдачи и строительства домов!!!
Василиса по-моему уже дала исчерпывающие коментарии, вполне соответсвующие реальности, но нужно же понимать, что спасение утопающих это дело рук самих утопающих. Информации уже предостаточно, ситуация нынешняя ясна всем, кроме Затиры. Не ясно как ее переломить, но это вопрос не к Василисе.

Я прошу всех инвесторов 3-го дома, кто не согласен сидеть и ждать чуда, отписаться мне в личку.
25.03.09 - 09:39 #2593214
Zatira
посетители

Да вот поэтому я и не интересуюсь больше никакими стройками помимо нашей, потому как поняла, что все такие "оптимисты", что лучше никого не слушать и все :)

Каскад строит абсолютно другая фирма-застройщик, а про нее ничего не знаю и поэтому ничего сказать не могу, да и меня она вообще ника не касается.
25.03.09 - 11:01 #2593410
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Да вот поэтому я и не интересуюсь больше никакими стройками помимо нашей, потому как поняла, что все такие "оптимисты", что лучше никого не слушать и все

Почему же надо думать только о хорошем, если компания не строит дома, квартиры в которых давным-давно куплены? Неужто червячёк не гложет, что ваши деньги просираются где-нибудь на канарах на дома, бухло и дорогих шлюх?
Каскад строит абсолютно другая фирма-застройщик, а про нее ничего не знаю и поэтому ничего сказать не могу, да и меня она вообще ника не касается.

Фирма, строившая Каскад, звалась "Социальная инициатива", и строила она не только у нас в городе. Прошу, почитайте это.
25.03.09 - 11:07 #2593438
Zatira
посетители

Да мне тоже было бы жалко своих денег!!! я же не говорю, что мне их не жалко и что мне наплевать на купленную мной квартиру, ведь это мое жилье будущее и единственное!!!!!!
Просто я знаю, что мой 3-ий дом достроится скоро, в ближайший год, а может и раньше, и все! поэтому я и спокойна так и не паникую. И червячок меня не гложет поэтому же)))))))
Может быть через год мое мнение и изменится, если дом не построится и все так и будет стоять, как сейчас, но я уверена, что такого не случится!!!!!!
25.03.09 - 11:25 #2593481
Marlboro
автофорумцы

Информация из офиса ПИК-Региона: по 9 дому присвоен адрес Южная 11, документ они получили, передали его в БТИ, они обещали сделать паспорт недели за 2, но их просили ускориться, неделя уже прошла, так что в ближайшие дни ожидают известий и начала мероприятий по дооформлению документов с собственниками и соответственно вручению ключей.
25.03.09 - 12:01 #2593576
qpstrd
автофорумцы

Просто я знаю, что мой 3-ий дом достроится скоро, в ближайший год, а может и раньше, и все!
Скажите, на чем основывается Ваше знание? На цвете диплома и заверениях менеджера или же Вам известны скрытые от аудитории весомые факты?

Информация из офиса ПИК-Региона: по 9 дому присвоен адрес Южная 11, документ они получили, передали его в БТИ, они обещали сделать паспорт недели за 2, но их просили ускориться, неделя уже прошла, так что в ближайшие дни ожидают известий и начала мероприятий по дооформлению документов с собственниками и соответственно вручению ключей.
А что вообще известно по этому поводу? Я правильно понимаю, что пока адрес не присвоен, компания не может заключить законный договор купли-продажи квартиры? Кто именно создавал проволочки в оформлении?
25.03.09 - 12:20 #2593631
Zatira
посетители

qpstrd: "Скажите, на чем основывается Ваше знание? На цвете диплома и заверениях менеджера или же Вам известны скрытые от аудитории весомые факты?" - без коментариев.

25.03.09 - 12:28 #2593646
Marlboro
автофорумцы

qpstrd, офис ПИК-Региона: 616306 и 615415, звони и будет тебе счастье и ответы на все имеющиеся вопросы ... :D
25.03.09 - 12:52 #2593731
Zatira
посетители

Marlboro!!!!!!!
Красавчик!!!!!!!! :)
25.03.09 - 12:57 #2593746
iva
спортсмены

25.03.09 - 13:33 #2593855
qpstrd
автофорумцы

специально для Затиры: http://realty.lenta.ru/news/2009/03/06/pik/

qpstrd, офис ПИК-Региона: 616306 и 615415, звони и будет тебе счастье и ответы на все имеющиеся вопросы ... 
в отличие от некоторых я не стесняюсь туда и лично сходить. Что касается оформлени 9-го дома я хочу послушать именно жильцов, потому что насколько мне известно это они добились какого-то сдвига в оформлении, а не офис ПИКа.
А по 3-му дому менеджер сообщил, что идут переговоры о выделении кредита Сбербанком. Верю, что идут переговоры. Но как думаете чем закончатся эти переговоры если:
По данным издания, сделка, о возможности заключения которой стало известно на прошлой неделе, будет безденежной. При этом Керимов возьмет на себя не долги компании (по данным на середину марта — 49 миллиардов рублей), а лишь обязательства организовать их реструктуризацию в Сбербанке (крупнейший кредитор ПИК, задолженность перед банком — 14 миллиардов рублей).
(С) Lenta.ru
Не вижу причин, по которым Сбербанк выдаст ПИКу новые кредиты, если компания самостоятельно даже отсрочку погашения не может уже получить.
25.03.09 - 14:09 #2593984
azterix
посетители

QUOTE (qpstrd @ 25.03.09 - 15:09)
Что касается оформлени 9-го дома я хочу послушать именно жильцов, потому что насколько мне известно это они добились какого-то сдвига в оформлении, а не офис ПИКа.

AFAIK было несколько запросов главе администрации о судьбе постановления, и только.

При этом Керимов возьмет на себя не долги компании (по данным на середину марта — 49 миллиардов рублей), а лишь обязательства организовать их реструктуризацию в Сбербанке (крупнейший кредитор ПИК, задолженность перед банком — 14 миллиардов рублей).

Не вижу причин, по которым Сбербанк выдаст ПИКу новые кредиты, если компания самостоятельно даже отсрочку погашения не может уже получить.

У Керимова 6% акций СБ РФ. Возможно, он и сможет протолкнуть отсрочку.
25.03.09 - 14:22 #2594025
Zatira
посетители

Я постоянно в курсе новостей на лента.ру.
На рынке недвижимости свои "игроки" и они знают, что делают и что бы не писали издания, верить им тоже не стоит полностью!!! Сейчас такая ситуация в стране......
Кредиты сейчас у всех девелоперских компаний очень и очень большие, но банки идут им на встречу, иначе вообще бы тогда ни одна КРУПНАЯ фирма не смогла ничего достроить.
А вдруг у Керимова и получится договориться пролонгировать договор ПИКа!!!!!! почему то это никто не рассмартиривает, как вариант. А надо бы.
25.03.09 - 14:25 #2594035
qpstrd
автофорумцы

У Керимова 6% акций СБ РФ. Возможно, он и сможет протолкнуть отсрочку.
Да, возможно и сможет. Вот только отсрочки для завершения строительства недостаточно, нужны деньги.
А вдруг у Керимова и получится договориться пролонгировать договор ПИКа!!!!!! почему то это никто не рассмартиривает, как вариант. А надо бы.
а вдруг ПИК бесплатно построит Вам еще одну квартиру в качестве компенсации за задержку!!!!!! почему то это никто не рассмартиривает, как вариант. А надо бы. :D :D :D
25.03.09 - 14:31 #2594059
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Паша, ну ты запарил ей богу!!!! Сказали же тебе, всё хорошо будет!!!!!!!!!!
25.03.09 - 14:36 #2594074
iva
спортсмены

Можно сказать одно, раз ПИК бесплатно соглашается отдать часть компании, значит у него полная ЖО...
25.03.09 - 15:13 #2594176
qpstrd
автофорумцы

Кстати, Затира, если Вы так уверены в благоприятном исходе дела, не желаете ли купить у меня вексель с первоначальным дисконтом?
25.03.09 - 15:21 #2594198
Zatira
посетители

qpstrd, с удовольствием!!! а на сколько у вас вексель???
25.03.09 - 16:24 #2594368
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

И мой купите!
25.03.09 - 16:33 #2594400
Zatira
посетители

Ага, давайте, у всех куплю, кто еще продает :D :)
Выкуплю у всех векселя и открою свой ПИК, буду продавать B)
25.03.09 - 16:43 #2594445
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (79) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос