QUOTE | qpstrd, если Вас послушать, так вообще все настолько Х...ВО!!!!!!!!!!!, что просто дальше НЕКУДА! |
не слушайте. Попробуйте думать самостоятельно. С удовольствием ознакомлюсь с Вашей точкой зрения.
QUOTE | зачем же тогда настолько знающему гражданину, как Вы, вкладывать было деньги в такой вексельный проект????, заведома зная о его законодательной незащищенности! |
затем же, зачем и все остальные! единственной целью было приобретение квартиры! Схема была навязана компанией, выбирать не приходилось!
QUOTE | Ведь дома достраиваются |
мой дом стоит, и по информации сотрудников ПИКа стоять еще будет неопределенное время по определенной причине. то что стороительство прождолжается в других домах меня мало волнует - я не за компанию ПИК переживаю, а за себя.
QUOTE | и дальше и ПИК и сейчас только по такой схеме и работает и будет работать дальше. |
дай то бог, чтоб хоть как-нибудь работал.
QUOTE | Вы можете обналичить свой вексель по сумме, указанной в векселе через год и все, в чем же проблемы???!!!!! |
у Вас есть хоть один пример обналиченного векселя? Если есть, скорее делитесь информацией! Мне вот например известно, что компания намерена не отказываясь прямо от погашения предъявленного векселя затягивать фактическую выплату на годы.
QUOTE | отсудите у них эти деньги, там сумма больше написана, чем куплена Вами квартира и купите новую, если уж на то пошло! |
хочется все-таки получить жилье, деньги вкладывались именно с этой целью, а не с целью получить прибыль, если 200000 с 2,25млн за год можно назвать прибылью - уж проще было в банк положить и не париться. Речь идет о том, что люди заплатили деньги и вправе получить за них жилье. Причем это не просто деньги, это последние сбережения целых семей, восстановить которые большинству уже не удастся. И уж если не получится вселиться в квартиры, то хотя бы вернуть деньги было бы большим достижением! И возможно стало бы немножко лучше, чем я говорю, если б Вы вносили конкретные конструктивные предложения, а не истерили на тему "слюшай, зачем так плёхо гаваришь?". |