главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (79) « Первая ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: показ квартир 15 мкр-н
Vitos
посетители

Акции ПИКа сегодня поднялись на 12%

(IMG:http://s41.radikal.ru/i092/0909/55/093590e2fe55.jpg)
(IMG:http://i018.radikal.ru/0909/ae/8335c9dc9ade.jpg)

Огромное спасибо корреспонденту НР Наталье Шумилиной.

QUOTE (redvisor)
Сайт все равно нужно рассматривать, т.к. и Новороссийский рабочий и Новая Россия и баннер будут мало полезны для поиска иногородних инвесторов. Пока предлагаю выбрать название.

Спасибо redvisor за организацию голосования на сайте.

Идея с первоначальным местом размещения банера была не очень удачной. Для того чтобы разместить банер на прежнем месте, как я уже говорил раннее, требуется согласование с НУКом, для монтажа нужны альпинисты, а потом если кто то захочет его снять придет предписание о снятии, 1 месяц можно подождать, при этом заплатив штраф 1000 рублей, потом уже будет административное наказание, для того чтобы снять его, опять же потребуются альпинисты и опять 15000 рублей.

В связи с вышеизложенным предлагаю обсудить новое место размещения банера.

(IMG:http://i017.radikal.ru/0909/ed/6feaea40ca3a.jpg)
30.09.09 - 11:58 #2938580
oner
посетители

места хорошие. люди не пользующиеся интернетом, но приходящие в офис за информацией будут в курсе дел.
30.09.09 - 13:58 #2938861
Zatira
посетители

Может кто-то повесит на балконе из жильцов 4,5,6 домов?))))))))
а что, это же частная собственность, хочу и вешаю себе на балкон, что хочу!!!!)))))))
или на балкон дома, который напротив офиса ПИКа? заплатим этому жильцу и пусть себе висит!
или так нельзя? просто не хочу читать законодательство по этой теме, некогда, поэтому предлагаю на обсуждение.
Лишние 5 тыс за то, чтобы на его балконе повесел баннер никому, думаю, не помешают.
30.09.09 - 15:03 #2939017
Gall
посетители

Vitos и redvisor правы: сайт обязательно нужен. Те, кто живут в Подмосковье и на Северах по другому информацию не получат.
А может быть можно наклеить плакат о собрании соинвесторов на заднее стекло какой-нибудь машины и поставить ее у дверей офиса ПИКа? (Так и хочется это объявление прикрепить к дверям парикмахерской на 1-м этаже, по дороге на лестницу в офис ПИКа, чтобы уж точно мимо никто не прошел).
30.09.09 - 16:08 #2939157
Vitos
посетители

:) был бы идеальный вариант.
30.09.09 - 16:13 #2939162
redvisor
мотозасранец
засранцы

Законодательно очень чистый и эффективный вариант. В идеале подошла бы газелька-фургон, на которую можно поклеить плакат-пленку. Ну и нужна охрана авто от возможной агрессии ПИКа.
30.09.09 - 16:19 #2939173
Mrs Olga
посетители

А мне нравится на заборе, по-моему, тоже видно, и можно подойти поближе, почитать. Но это же опять много мороки... С кем это все согласовывать, и сколько денег на это надо? Может, пока лучше заняться сайтом и давать объявления во всякие газеты, бегущую строку по ТВ?
30.09.09 - 16:21 #2939178
rastad
посетители

Статья это очень хорошо. Уже есть резонанс для властей. Но издание городское не тот эффект. Если бы в центральные СМИ. Вот раньше была такая служба ФАПСИ они отслеживали всю информацию в СМИ имеющую социальный аспект и в сводке передавали ежедневно в высшие эшелоны власти. Сейчас этим как я понимаю занимаются ФСБ. Думаю, что такая статья могла дать больший результат для нас в центральных читаемых изданиях.
30.09.09 - 16:26 #2939191
Vitos
посетители

Сегодня последний день акции в Питерской конторе про которую я говорил. Акция называется сначала сайт потом деньги, очень подходит для нас, можно будет согласовать функциональность и дизайн со всеми, прежде чем платить деньги. Я единолично не могу принять такого решения, надо либо собираться либо обзванивать всех и узнавать мнение о создании сайта. Из 10 проголосовавших 8 проголосовали за название www.15mkr-nvrsk.ru. Чем больше народу тем труднее организовать процесс собрания и голосования.
30.09.09 - 16:27 #2939195
rastad
посетители

Про забор можете забыть первый хороший ветерок и все. Там раньше висела реклама в клочья всю разорвало. Забор этот относиться к ЖК Виктория у которой есть ЖУК и директор в нем Куцев, думаю тут все и встало.
30.09.09 - 16:30 #2939198
Zatira
посетители

мне тоже мое название сайта нравится))))))))))
30.09.09 - 16:43 #2939229
mjolk
посетители

Голосую за создание сайта!и название очень подходящее!!!
30.09.09 - 16:55 #2939246
som
посетители

Добрый день. Сегодня звонил в ПИК, срок сдачи дома №3 по ДДУ 31марта 2011года,кого не устраевает дата, договор могут не подписывать,со слов менеджера.Кто идёт подписывать 15октября, давайте решим что делать.
30.09.09 - 17:25 #2939305
255555
посетители

31 марта 2011 это жестоко. Что то они сильно страхуются. Наверное минимум полгода заложили запас.
30.09.09 - 17:39 #2939334
Mrs Olga
посетители

Да, дата просто неутешительная :'(
30.09.09 - 17:42 #2939342
Vitos
посетители

Дата согласовывалась с Администрацией и Шендриковой С.В. !!!
30.09.09 - 18:48 #2939459
qpstrd
автофорумцы

Сайтов создано уже немало, вдолевке например. Толку от новго сайта будет не много. Раскручивать в поисковиках можно не новый сайт, а просто ссылку на эту тему форума. А от того что мы создадим еще один, сведения становятся только все более разрозненными и рассосредоточенными по сети.
Как вариант можно обсудить со специалистами регистрацию короткого емкого адреса сайта, с которого будет происходить переадресация в эту ветку. Я без проблем размещу наклейку на автомобиле, думаю многие тоже. Если название будет правильно продумано, многие залезут из любопытства, кто-то расскажет знакомым и т.д. Это проще, быстрее и дешевле чем создавать новый сайт. Опять же есть такое понятие как баннерообмен, то есть наш баннер может появляться на других общеизвестных сайтах, которые в свою очередь завалит нас рекламой, но это нужно еще с администрациоей новороссийского форума согласовать и опять же нужен специалист по этой теме, я не знаю как это все работает.

Было бы неплохо обозначить время и место куда можно завезти деньги на баннер.

Озвучиваемые в договорах даты значат только одно - в ближайшее время никто ничего достраивать даже не планирует, возможно что есть план реструктуризации или банкротства компании, и 2011 год достаточная отсрочка для его реализации.
30.09.09 - 19:04 #2939487
Vitos
посетители

Сколько людей столько и мнений.

Сегодня на газельке увидел рекламу http://www.netsurfing.ru/ :)
30.09.09 - 19:51 #2939629
zombi
посетители

Уважаемые собратья по беде! Числа 15 буду в городе, кому деньги отдать? Считаю раз денег не хватает, то нужно увеличить сумму сбора на баннер, но мое мнение-это не приведет к увеличению количества, те кто интересовался- тот уже в теме, а остальные скорей всего люди которые либо иногородние, либо спекулянты(в былые времена разница между приобретением на фундаменте и продажей после окончания строительства, без учета удорожания цен, составляла до 800 тыс.),а таких было полно, создание сайта - утопия, сайтов и так полно, кто умеет пользоваться интернетом и так найдет то, что ему нужно, думаю распыляться не стоит(повторюсь,что это мое мнение и если большинство будет за, то средства выделю без раздумий). Сейчас, по моему мнению главное переоформить векселя на договоры по ФЗ 214, но и это ничего особенного не дает(этот закон повышает наше право требования при банкротстве застройщика, т.е. при банкротстве составляется очередность кредиторской задолженности и если мы обладаем векселями, то мы в конце очереди, если договорами - то в начале, не более того), так что нужно молиться на ГК"ПИК", ООО "Кубаньжилстрой" структура аффилированная с Пиком, ей если и дадут достраивать дома она не потянет,ее создали с целью увеличения продаж, у ПИКа с его репутацией просто вообще брать не будут, так что не питайте себя иллюзией о том, что если отдадут им дом, то но сразу достроится - у них не хватит средств без продажи новых, а новые никто не берет, кому интересно съездите в Кубаньжилстрой представьтесь потенциальным покупателем, по вашему требованию должны предоставит документы на их ООО, скорей всего их уставной капитал не превышает 10000 руб, господа не будьте наивными, Вы уже один раз ими были(я так же), единственное что мы может потребовать(законно), то это обналичивание вексекля(за эти деньги можно что-то сейчас купить, цены упали),либо выходить на уровень мэра, эти ребята давали землю, они приближены к ПИКу, они несут социальную ответственность, кроме того они наверное и получали откаты, т.к, в то время куча застройщиков готова была там строить, как всегда выиграли те кто больше дал, я, в принципе готов подождать и марта 20011 года, но это крайний случай, но многие последнее отдали за это жилье и сейчас мыкаются по квартирам, все эти баннеры это по детски кажется< а сайты тем более, если и размещать баннер, то напротив мэрии, не поскуплюсь на это дело, других вариантов не вижу!
P.S.Для инициативной группы считаю нужно создать фонд, а то ребята заморачиваются, тратят время и деньги на наш созыв,звонят и т.д., нужно им отдать 5-10% от собранных средств на общественные нужды!
30.09.09 - 22:10 #2939963
redvisor
мотозасранец
засранцы

zombi У Вас слишком много эмоций и недостоверной информации. Ознакомьтесь с 214 ФЗ, если что, могу переслать вместе с другими постановлениями.
30.09.09 - 22:28 #2940010
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (79) « Первая ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос