Дорогие друзья! Я и раньше сомневался по поводу ООО"Кубаньжилстрой", но вчера получил информацию о том, что это аффилированнная с ПИКом структура, ну они как рыцарь на белом коне появились тогда, когда рынок стоит, новостройки не кому не нужны, у кого есть деньги боятся вкладывать в недвижимость, кому реально нужно жилье тот боится его покупать ввиду непонятной ситуации в будущем(возможно их сбережения пригодятся для самых необходимых нужд), репутация ПИКа мягко говоря подмочена, у такого девелопера сейчас уж точно брать никто ничего не будет только из-за того, что это компания не сдержавшая своего слова, поэтому былы создана компания ООО"Кубаньжилстрой" с чистейшей репутацией, правда до этого ничего не строившей(просто камикадзе-решили выйти на рынок в самый "подъем",кстати в г.Краснодар находится точно такое же ООО"Кубаньжилстрой",совершенно другая организация,которая и до кризиса занималась строительством), так вот этой ООО отдают дом №7,14 и якобы впридачу достроить дома№10,9,1, самое интересное что отдают дома в которых по сравнению с другими нужно меньше затрат из-за их большой готовности(9,1) и малого масштаба(10),расчитано на то, что они их достроят и в это ООО будет вера,покупатели потянуться,процесс строительства 15 мкр. пойдет, дома 3,11,13 они просто не потянут, зачем им отдавать,это ухудшение репутации, так что думать Вам, а я добавлю что в Новоросссийске ПИК подрядчикам бывшим должен как земля колхозу,были суды,они обязывали Пик платить ,но никто ничего не платит,это целая машина против которой в одиночку бороться бесполезно(я имею ввиду городом),здесь только помогут такие масштабы,как личное вмешательство как минимум правительства,как минимум если будут народные волнения,то показ по главным каналам,но наше телевидение показывает то,что им говорят, и рекламные вывески это только вызовет смех у руководитклкй ПИКа в Новороссийске,потому что эти люди не знают что такое страх и ответственность,кстати Сулеймана Керимова подтянули к ПИКу (причем нахаляву) только из-за его связей,просто так никто ничего в жизеи не отдает,а тем более ребята имеющие миллиардные доходы(Писарев и компания),добавлю что я не подрядчик ПИКа,а как и Вы "соинвестор"(только по документам мы кредиторы ПИК-Региона),вчера смотрел в баре Вольфсбург-ЦСКА и случайно встретил старого знакомого,который раньше плотно работал с ПИКом,а теперь банкрот,ему врать не было мне резона,если булете собирать на баннер, то скину сколько нужно, только думаю он будет носить информационнный характер и никакого внимание властей не привлечет, они в теме! |