главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (79) « Первая ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: показ квартир 15 мкр-н
Mrs Olga
посетители

Я узнавала у знакомых по поводу баннера. Точную стоимость они просчитают в течение дня. но вот сказали мне, что, независимо от содержания объявления, оно все равно считается рекламой, соответственно. его нужно согласовывать и регистрировать в установленном порядке, а это займет около месяца. Потому что иначе, как мне объяснили, сотрудники того же ПИКа могут позвонить в администацию Южного района, или еще куда-нибудь, и баннер снимут на следующий же день, плюс оштрафуют заказчика за несанкционированное размещение. Цены за изготовление и регистрацию я еще напишу сегодня.
15.09.09 - 11:49 #2909278
panizebra
посетители

QUOTE (Mrs Olga @ 15.09.09 - 11:49)
что, независимо от содержания объявления, оно все равно считается рекламой, соответственно. его нужно согласовывать и регистрировать в установленном порядке, а это займет около месяца. Потому что иначе, как мне объяснили, сотрудники того же ПИКа могут позвонить в администацию Южного района, или еще куда-нибудь, и баннер снимут на следующий же день, плюс оштрафуют заказчика за несанкционированное размещение.

Кто бы сомневался...

Может вернемся к чьей-то идее арендовать щит для баннера?
15.09.09 - 16:04 #2909975
Vitos
посетители

panizebra щит для банера это идеальный вариант, но:

1. В этом районе нет свободных щитов, подходящих нам для того, чтобы при подписании договоров, люди 100 % увидели информацию.
2. Средняя стоимость аренды в месяц по городу составляет 15000 руб. При таком соблюдении сроков заключения договоров указанных в графике как сейчас, боюсь если мы будем ориентироваться на месяц например ноябрь, а подписание будет в декабре или октябре надо будет платить еще 15000 за месяц, и это без учета затрат на изготовление самого банера.
16.09.09 - 08:30 #2910972
Olkor
посетители

Напишите лучше в передачу "Борьба за собственность" - дешево и сердито, если приедут, все забегают как тараканы!
16.09.09 - 08:36 #2910993
Zatira
посетители

Кстати, уже думала про передачу)))))
На выходных только смотрели ее и там говорили, что в одном городе, Омске, что ли..... не помню точно! сразу же достроили 7 домов из 10ти!!!! БЛАГОДАРЯ ПЕРЕДАЧЕ!!!!! Надо найти их адрес в нете и написть! беру это на себя!!!!! Все не лишним будет!
16.09.09 - 08:41 #2911003
redvisor
мотозасранец
засранцы

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О РЕКЛАМЕ

Принят
Государственной Думой
22 февраля 2006 года
Одобрен
Советом Федерации
3 марта 2006 года

Глава 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
...
Статья 2. Сфера применения настоящего Федерального закона

1. Настоящий Федеральный закон применяется к отношениям в сфере рекламы независимо от места ее производства, если распространение рекламы осуществляется на территории Российской Федерации.
2. Настоящий Федеральный закон не распространяется на:
1) политическую рекламу, в том числе предвыборную агитацию и агитацию по вопросам референдума;
2) информацию, раскрытие или распространение либо доведение до потребителя которой является обязательным в соответствии с федеральным законом;
3) справочно-информационные и аналитические материалы (обзоры внутреннего и внешнего рынков, результаты научных исследований и испытаний), не имеющие в качестве основной цели продвижение товара на рынке и не являющиеся социальной рекламой;
4) сообщения органов государственной власти, иных государственных органов, сообщения органов местного самоуправления, сообщения муниципальных органов, которые не входят в структуру органов местного самоуправления, если такие сообщения не содержат сведений рекламного характера и не являются социальной рекламой;
5) вывески и указатели, не содержащие сведений рекламного характера;
6) объявления физических лиц или юридических лиц, не связанные с осуществлением предпринимательской деятельности;

7) информацию о товаре, его изготовителе, об импортере или экспортере, размещенную на товаре или его упаковке;
8) любые элементы оформления товара, помещенные на товаре или его упаковке и не относящиеся к другому товару;
9) упоминания о товаре, средствах его индивидуализации, об изготовителе или о продавце товара, которые органично интегрированы в произведения науки, литературы или искусства и сами по себе не являются сведениями рекламного характера.
16.09.09 - 09:04 #2911049
Mrs Olga
посетители

Я тогда еще раз уточню по поводу баннера, покажу выписку из закона.

Адрес передачи "Борьба за собственность" sobs@ntv.ru. Сайт www.ntv.ru, там есть форум, где люди оставляют свои заявки. Надо только составить толковое письмо, написать, куда мы уже обращались, и что нам ответили, и в какой-нибудь трогательной форме описать это все, чтобы откликнулись именно на наше письмо, там ведь таких немало. Мне кажется, на нас могут обратить внимаение, все-таки, Карснодарский край, Новороссийск, город не бедный, тем более перед олимпиадой незавершенные стройки совсем его не красят. Надо будет продумать текст письма.
16.09.09 - 09:33 #2911117
vasiliska
посетители

Добрый день всем! Уважаемые будущие жильци 11-го дома, кто хочет поучаствовать в пробной сдаче пакета в юстицию по ПИК-Региону? Очень нужно. Иначе не сдвинемся с переподписанием с места. Звоните! Если можно, сегодня.
16.09.09 - 09:34 #2911118
Zatira
посетители

vasiliska,

а по 3ему дому когда? или еще по 3ему вообще не подавали документы?
16.09.09 - 09:52 #2911167
Mrs Olga
посетители

vasiliska, скажите, а если у нас вексель в банке, мы подойдем? Или нужны только те, у кого вексель на руках?
16.09.09 - 10:10 #2911220
vasiliska
посетители

Спасибо всем, уже нашли.
16.09.09 - 12:04 #2911560
OLGA25
посетители

Статья из Ведомостей о признании предварительных договоров эквивалентными договорам о долевом строительстве

http://vdolevke.ru/objects/431/4263.html
16.09.09 - 15:29 #2911820
panizebra
посетители

QUOTE (OLGA25 @ 16.09.09 - 15:29)
Статья из Ведомостей о признании предварительных договоров эквивалентными договорам о долевом строительстве

http://vdolevke.ru/objects/431/4263.html

Что-то не туда ссылает
16.09.09 - 16:53 #2912030
OLGA25
посетители

ссылка правильная , эта статья размещена на неофициальном сайте жителей -Жилой квартал"Кутузовская Миля"
16.09.09 - 17:04 #2912049
крокус
посетители

Василиса Премудрая и Прекрасная, по оформлению документов по Южной, 11 есть продвижения?
16.09.09 - 18:54 #2912226
Mrs Olga
посетители

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/09/03/212746 - оригинальный адрес статьи про признание договоров и векселей. Но закон еще не принят, насколько я знаю.

16.09.09 - 19:53 #2912307
zombi
посетители

Дорогие друзья!
Я и раньше сомневался по поводу ООО"Кубаньжилстрой", но вчера получил информацию о том, что это аффилированнная с ПИКом структура, ну они как рыцарь на белом коне появились тогда, когда рынок стоит, новостройки не кому не нужны, у кого есть деньги боятся вкладывать в недвижимость, кому реально нужно жилье тот боится его покупать ввиду непонятной ситуации в будущем(возможно их сбережения пригодятся для самых необходимых нужд), репутация ПИКа мягко говоря подмочена, у такого девелопера сейчас уж точно брать никто ничего не будет только из-за того, что это компания не сдержавшая своего слова, поэтому былы создана компания ООО"Кубаньжилстрой" с чистейшей репутацией, правда до этого ничего не строившей(просто камикадзе-решили выйти на рынок в самый "подъем",кстати в г.Краснодар находится точно такое же ООО"Кубаньжилстрой",совершенно другая организация,которая и до кризиса занималась строительством), так вот этой ООО отдают дом №7,14 и якобы впридачу достроить дома№10,9,1, самое интересное что отдают дома в которых по сравнению с другими нужно меньше затрат из-за их большой готовности(9,1) и малого масштаба(10),расчитано на то, что они их достроят и в это ООО будет вера,покупатели потянуться,процесс строительства 15 мкр. пойдет, дома 3,11,13 они просто не потянут, зачем им отдавать,это ухудшение репутации, так что думать Вам, а я добавлю что в Новоросссийске ПИК подрядчикам бывшим должен как земля колхозу,были суды,они обязывали Пик платить ,но никто ничего не платит,это целая машина против которой в одиночку бороться бесполезно(я имею ввиду городом),здесь только помогут такие масштабы,как личное вмешательство как минимум правительства,как минимум если будут народные волнения,то показ по главным каналам,но наше телевидение показывает то,что им говорят, и рекламные вывески это только вызовет смех у руководитклкй ПИКа в Новороссийске,потому что эти люди не знают что такое страх и ответственность,кстати Сулеймана Керимова подтянули к ПИКу (причем нахаляву) только из-за его связей,просто так никто ничего в жизеи не отдает,а тем более ребята имеющие миллиардные доходы(Писарев и компания),добавлю что я не подрядчик ПИКа,а как и Вы "соинвестор"(только по документам мы кредиторы ПИК-Региона),вчера смотрел в баре Вольфсбург-ЦСКА и случайно встретил старого знакомого,который раньше плотно работал с ПИКом,а теперь банкрот,ему врать не было мне резона,если булете собирать на баннер, то скину сколько нужно, только думаю он будет носить информационнный характер и никакого внимание властей не привлечет, они в теме!
16.09.09 - 21:49 #2912490
крокус
посетители

много разговоров, никакого документального обоснования
17.09.09 - 07:05 #2912846
Gall
посетители

17.09.09 - 08:47 #2912975
vasiliska
посетители

"Василиса Премудрая и Прекрасная, по оформлению документов по Южной, 11 есть продвижения?"
Была бы рада стать если не Прекрасной, то хотя бы Премудрой, взмахнуть волшебной палочкой и...... все достроить, всем - право собственности, всем - ремонт в квартирах и счастья в жизни....., но- увы!
p.s. а по Южной, 11 пока регистрации нет, все в процессе. :'(
17.09.09 - 09:37 #2913117
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (79) « Первая ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос