главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (79) « Первая ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: показ квартир 15 мкр-н
vetera
отклоненные

Реклама внутри троллейбуса, по монитору.
тел.: 62-00-38, адрес Анапское шоссе , 15 , литер б (где раньше пенсионный фонд был) офис 404. Соимость от 1900 руб. в месяц.
Наверное, самые приемлемые цены и самая действенная реклама в нашем случае.
09.09.09 - 08:26 #2897779
Zatira
посетители

Если по 200р, то это не такая уж и большая сумма, сдать можно, тем более, что на благое дело! Мы за!

По поводу рекламы ИГ. С машиной и аврагом не знаю, а вот идея повесить перед входом в офис ПИКа этот плакат очень даже ничего!!!! Мне кажется, что это самая лучшая идея, потому как многие люди, купившие квартиры в ПИКе, не знают о существовании этого сайта (дедушки, бабушки, занятые люди), и по-любому будут ходить за информацией в офис и увидят этот плакат!!!!! Например, даже мы, купившие квартиру в конце августа не зщнали о сайте! узнали только зимой! и таких людей может быть много! как и та женщина с 3ей секции, которая тоже была не в курсе!!! а в ПИК за информацие по-любому ходила не раз!!!!!!!!!
Это самое действенное будет (у офиса)! а про автобусы сомневаюсь...... я, например, вообще на них не смотрю, если честно)))))))
09.09.09 - 08:53 #2897863
panizebra
посетители

QUOTE (Mrs Olga @ 08.09.09 - 20:36)
Да, друзья из рекламного агенства сейчас отдыхают, через два дня вернутся, я узнаю цены и напишу.

Mrs Olga, Вы можете узнать у друзей, какие есть ограничения по размещению всякого рода рекламы?

Скорей всего ПИК не захочет, чтоб на их офисе размещалась негативная для них информация.

Да и городские службы очень строго надзирают за рекламой. если кто заметил, нет ничего даже на строительных заборах, кроме общегородской рекламы.
09.09.09 - 09:11 #2897921
Mrs Olga
посетители

QUOTE (panizebra @ 09.09.09 - 09:11)
QUOTE (Mrs Olga @ 08.09.09 - 20:36)
Да, друзья из рекламного агенства сейчас отдыхают, через два дня вернутся, я узнаю цены и напишу.

Mrs Olga, Вы можете узнать у друзей, какие есть ограничения по размещению всякого рода рекламы?

Скорей всего ПИК не захочет, чтоб на их офисе размещалась негативная для них информация.

Да и городские службы очень строго надзирают за рекламой. если кто заметил, нет ничего даже на строительных заборах, кроме общегородской рекламы.

Да, я все постараюсь на днях выяснить - где можно, где нельзя, сколько стоит.
09.09.09 - 09:15 #2897937
Nusya
посетители

Согласна с panizebra - насанкционированный плакат долго не провисит. По поводу транспорта сомневаюсь, даже в теории это один из самых малоэффективных методов рекламы.
Vitos, поддерживаю ваше предложение, 200 руб. по карману не ударит, надеюсь, согласятся многие. Если вы мне сбросите списки по 3-ему дому, я могу начать обзвон. Единственное сначала надо решить касательно сбора (кто собирать будет). Я уже писала, что не против этим заняться, единственное, сама ездить никуда не смогу, у меня двое малышей, так что многим будет не удобно. Отлично было бы если несколько человек еще вызвались.
09.09.09 - 12:43 #2898326
redvisor
мотозасранец
засранцы

Ребята, информация, которую мы собираемся размещать на плакате не является рекламой, а несет общественно-информационную нагрузку. Соответственно, она и не облагается налогами, однако должна согласовываться в муниципильной администрации. Может у кого есть возможность узнать в администрации на счет разрешения разместить данные плакаты на стене близлежащего дома? Я не думаю, что в администрации сильно будут противиться этому, так как наши интересы пересекаются не с ними, а с недобросовестной организацией.
09.09.09 - 13:09 #2898366
panizebra
посетители

Вот Mrs Olga и обещала все узнать у специалистов, которые сталкиваются с этим каждый день.

А то, что это не реклама, а информация - никого интересовать не будет. Есть носители информации, они дают своим собственникам прибыль. Кто же откажется от законной прибыли? А администрация сама поддерживает исполнение законов на терртории города. Зачем ей создавать ситуации, выходящие из под контроля? Для усиления социальных волнений? У нее прямо противоположные задачи.
09.09.09 - 14:54 #2898565
Vitos
посетители

10.09.09 - 19:55 #2900985
GAS57
посетители

Кто что-нить знает про 11 дом по Южной, когда будут возобновлять строительство??? Куда можно обратиться с заявлением, чтоб их хоть немного подрючили?!?!
11.09.09 - 01:22 #2901666
крокус
посетители

промелькнуло, что 3.11.13 дома передают КЖС, однако ни у кого никакой реакции, никто не обращался в сам КЖС?
11.09.09 - 07:01 #2901703
Alex...
посетители

НАм тоже в пике сказали что отдавать будут дом 3 КЖС, договора с нами обещали перехаключить 15 октября примерно
11.09.09 - 08:15 #2901791
Mrs Olga
посетители

А про 11 никто не слышал, точно отдают КСЖ? Что-то в ПИКе внятно не отвечают.

GAS57, вы имеете в виду дом №11 в 15 микрорайоне? Если да, то напишите свои данные - ФИО, площадь квартиры, этаж, секция. redvisor сейчас составляет списки соинвесторов по 11 дому, и собирает подписи для обращения в различные инстанции.
11.09.09 - 09:56 #2902034
Vitos
посетители

Одно только не вяжется, в статье г-жа Шендрикова С.В. пишет о том что все манипуляции совершает ЗАО ПИК-Кубань, а дома №1,2,7,8,10,12,14,20,21 судя по информации с сайта http://www.kubgs.ru переданы КЖСу, в проекте договора долевого участия ( http://webfile.ru/3912168 ) ни слова не сказано о КЖСе, хотя в графике, опять же подписанном Генеральным директором ЗАО "ПИК-Кубань" Куцевым О.К. фигурируют дома №1,2,3,7,10,11,13, в связи с вышесказанным назревает ряд вопросов:

1. Кто инвестор?
2. Кто застройщик?
3. Кто подрядчик?
4. Причем тут КЖС?
5. С кем будем заключать договора долевого участия?

У кого какие мысли? Есть вариант, что нас в очередной раз могут кинуть? :о)

По поводу рекламы, пообщался со знающими людьми, сказали что мы вправе разместить рекламу на фасаде дома (см. рисунок ниже) при обязательном согласовании с жильцами этого дома (в зависимости от формы управления жилым домом: УК, ТСЖ), можно обходным собрать подписи. Реклама не коммерческого характера, поэтому согласовывать с администрацией не требуется. Решение данного вопроса беру на себя. У кого есть возможность, можно аналогичные мероприятия (по размещению информационных банеров) организовать в других густонаселенных районах города.

(IMG:http://i056.radikal.ru/0909/55/76a40cab06f3t.jpg)

По вопросу передачи домов 3,11,13 идем на следующей недели в КЖС общаться с и.о. директора Натальей Анатольевной, думаю она поможет расставить все точки над I.
11.09.09 - 13:09 #2902621
Mrs Olga
посетители

Я звонила в Москву, разговаривала с менеджером ПИКа. Говорит, что наши дома еще никому не передали, пока решается вопрос о перезаключении договоров, где будут указаны сроки достройки дома. По ее словам, вопрос этот еще решается в юстиции, окончательное решение будет принято в конце сентября. Ничего не понятно, тут вроде бы уже есть сроки перезаключении договоров, а там говорят, что вопрос еще не решен... Или это просто отговорки?
11.09.09 - 13:50 #2902694
Vitos
посетители

Есть у кого нибудь коны в юстиции?
11.09.09 - 14:11 #2902749
Gall
посетители

Пробные договора (по 214-фз) из юстиции ПИК заберет 19-20 сентября. Если все будет хорошо, то начнут перезаключать с нами, если нет, то, соответственно, все откладывается на неопределенный срок (составление новой редакции, сдача в юстицию и т.д.). Статья, наверное, написана Шендриковой, поскольку пока юстиция не одобрит - какие сроки можно прописывать в графике????

А на счет вопросов Vitosa могу сказать, что знаю, как понимаю. Внешне. ПИК нанимает КЖС как застройщика, рассчитываясь с ним квартирами в будующих домах, которые может продавать КЖС сам за какие хочет цены, КЖС в свою очередь нанимает строителей (тот же ООО "Альмис"). Фактически юридическую ответственность перед нами несет ПИК (в данном случае "ПИК-Кубань").
В Москве при застройке "Юбилейного" в Химках похожая схема, только там вместо КЖС - ООО "Флайт-...". Кстати, где-то в строительной документации на сайте КЖС мелькал "Флайт". А что на самом деле, какие расчеты и пр., думаю, мы не узнаем....
11.09.09 - 14:53 #2902831
Vitos
посетители

Письмо ИГ г. Химки...

Президенту Российской Федерации
Медведеву Д.А.
103132, Москва, ул. Ильинка, 23, подъезд 11

от будущих жителей домов-новостроек
ЖК «Юбилейный», г. Химки, МО
Строительные адреса домов №№ 5, 6, 8б, 9а, 9б.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Мы семьи, купившие квартиры в ЖК «Юбилейный» города Химки, корпусов №№ 5, 6, 8б, 9а, 9б обращаемся к Вам, за помощью.
Квартиры в данном жилищном комплексе мы приобрели еще осенью 2007 года по предварительным договорам купли–продажи (ПДКП). При покупке квартиры по ипотеке и за наличные денежные средства, полученные от продажи собственных квартир менеджеры компании обещали нам срок заселения лето 2008г. С тех пор прошло 2 года, строительство наших домов было закончено весной 2008г, в них была сделана отделка, но полностью отсутствовали готовые коммуникации. Дома с отделкой пережили зиму 2008-2009гг. без отопления. Что сейчас твориться в наших квартирах неизвестно, т.к. покупая квартиры, будущим жителям показывали только аналогичные планировки на нижних этажах строящегося дома, и после этого доступ в дома закрыли.
Создав Инициативную Группу из будущих жителей, мы отправляли многочисленные запросы в различные инстанции и организации: Инвестору проекта ЗАО «ПИК-Регион», Заказчику строительства ООО «Регионстройкомплекс-XXI век», ген.подрядчику ООО «Космострой», в ООО «Стройсимвол», в Химкинскую Администрацию, Администрации МО и многим другим. От всех уже 2-й год приходят «отписки», что все у Вас будет хорошо, что Вас обязательно заселят, но сроки каждый раз переносятся.
Просим Вас помочь нам разобраться в сложившейся ситуации. Выяснить:
• почему Химкинская Администрация не подписывает АКТы частичной реализации проекта ЖК «Юбилейный», чтобы ПИК-Регион смог оформить в СОБСТВЕННОСТЬ наши квартиры и передать их жителям;
• почему Химкинская Администрация не дает разрешения на ввод ГОТОВЫХ домов в эксплуатацию;
• почему Химкинская Администрация складывает задолжности ПИК-Регион «в одну корзину» с другими объектами застройки (г. Химки, м-р Новокуркино);
• почему Химкинские Теплосети не разрешают застройщику подключиться к трубе отопления (скоро начинается отопительный сезон, а до сих пор нет основных договоров в управляющей организацией;
• почему МОЭсК и Химкинские Электросети не дают разрешение на заключение основных договоров по электроснабжению микрорайона.
Люди (а в нашем мкр 3500 квартир) доведены до такого состояния, что готовы как на санкционированные митинги, так и на незаконные действия, вплоть до перекрытия федеральных трасс.

Очень надеемся, что Вы сможете повлиять на ситуацию, складывающуюся в нашем микрорайоне и возьмете ее на контроль. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

С уважением,
Будущие жители ЖК «Юбилейный»
г.Химки, МО
Ваш ответ очень просим направить по адресу:

На имя представителя нашей Инициативной группы Евграфовой О.Н.
С копией ответа на эл. адрес: okraina@pochta.
11.09.09 - 16:20 #2902989
Gall
посетители

Да, там сложность в том, что между этими огромными корпусами вырыли котлованы под паркинги, а котлованы как раз со стороны
подъездных групп. И теперь, дома готовы, а заселить не могут, т.к. закончились деньги на достройку паркингов. А еще половина будущих жителей купила квартиры не у ПИКа, а через МИЭЛЬ-новостройки. И лапшу вешают все, которые перечислены в письме:
и ПИК, и МИЭЛЬ, и Администрация Химок и т.д. Между первыми 4-мя корпусами хоть что-то сейчас делают, а на остальных не хватает
ни денег, ни рабочих. ....................
Их ИГ уже и сами попереругались между собой, все не просто там.
11.09.09 - 16:48 #2903039
Vitos
посетители

12.09.09 - 07:28 #2903842
GAS57
посетители

Соседи с 11 дома давайте что-то думать вместе!!!
Пока нас всех не об..................ли
13.09.09 - 10:06 #2905041
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (79) « Первая ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос