QUOTE (Gall @ 05.09.09 - 10:42) | 1. По всей видимости, наши дома уже никому не нужны и нас ждет судьба омских покупателей. Отписки ПИКа об активных переговорах - это отмазки, хотели бы, достроили. 2. Давайте создавать ТСЖ. 3. Мы уже согласны на все: на расходы на рекламу, достройку и т.д...... 4. Вчера нашли еще одну покупательницу 1-ком. кв. в 3-й секции 3-го дома. 5. Поставить бы этот информационный плакат об инициативной группе возле дверей ПИКа во время подписания договоров......... |
1. Наши дома 3,11,13 будет достраивать КЖС, информация из местного ПИКа (вчера общался с менеджерами), договоренность пока устная, но скоро будет и на бумаге. 2. ТСЖ сможем создать только после подписания договоров долевого участия (ждем 20.09.2009) и после собрания подписей дольщиков больше 50% и 1 голоса, то есть по 3 дому 132 квартиры, по 11 - 55 квартир, по 13 - 43 квартиры. 3. По вопросу расходов на рекламу надо обзванивать всех кто был на собрании и общаться. 4. Если можно скиньте в личку координаты покупательницы из 1-ком. 3 секции, 3-го дома. 5. Была мысль поставить машину с рекламой рядом с офисом ПИКа. Нужен человек у которого есть свободное время и личный автомобиль. 6. Возле офиса ПИКа на Хворостянского вырыли яму, можно разместить на ограждении (IMG:http://s50.radikal.ru/i130/0909/93/a1e67849024ft.jpg) QUOTE (Nusya @ 06.09.09 - 03:31) | 1. мы предположим примем любое решение, в смысле сколько решено будет сдавать, столько и сдадим. Но судя по реакции народа на собрании таковых будет мало. Я это имела в виду. 2. В графике есть даты августа, получается по 2-му дому уже должны были пройти подписания? Или как всегда все сдвинулось и соответственно все остальные тоже? 3. Я предлагаю с рекламой все же не медлить, давайте решим относительно суммы и начнем сбор средств. 4. Если нужно поучаствовать в обзвоне народа по списку, могу это на себя взять. Если до сбора дойдет дело (надеюсь что дойдет) удобнее было бы по районам наверное, то бишь чтоб несколько человек собрали, потом встретились между собой, я живу в 3 мкр, его можно оставить за мной. Там посмотрим, если соберем мало, придется ограничиться тем что есть (ТВ, газеты). Будем надеяться все же на сознательность соседей. Хотя судя по графику нам желательно октябрь и ноябрь охватить, большой баннер около 30 тыс, маленький 12 выйдет ориентировочно. |
1. По поводу реакции народа это узнаем только тогда, когда с каждым пообщаемся. 2. По поводу подписания договоров, было письмо из надзора по долевому участию г. Краснодар, в котором они писали, что по информации из ПИКа заключение договоров начнется с 14.07.2009г., но так как ПИК передал договора на согласование в правовой отдел администрации г.Новороссийска, и юристы администрации вместе с госпожой Шендриковой С.В. анализировали правомерность пунктов договора и составляли протокол разногласий, процедура значительно затянулась, в связи с этим ПИК передал первые пакеты документов в ФРС только 20.08.2009 (по информации из ПИКа и администрации) 3. Предлагаю сдавать по 200 рублей на рекламу. 4. Предлагаю по каждому дому выдвинуть инициативного человека, который будет созваниваться и выяснять готов ли человек сдать средства на рекламу. На будущее можно собирать средства на рекламу с вновь привлеченных дольщиков, чтобы было все поровну и конечно же отчитываться перед соседями о целевом использовании средств.
QUOTE (Mrs Olga @ 05.09.09 - 14:36) | У знакомых рекламное агентство, поговорю, спрошу, сколько у них будет стоить напечатать и разместить рекламу! |
Если они смогут разместить нашу рекламу по себестоимости, будет очень интересно.
QUOTE (buka5 @ 06.09.09 - 21:30) | Откуда график удалось добыть? Каков официальный источник? Хочу сходить поговорить, сейчас по графику как раз мой срок. Но чот приглашать никто не торопится. |
График из Администрации, ПИК в лице Куцева передавал его для согласования. На счет сходить пообщаться по поводу перезаключения договоров, это к Елене Николаевна, если не ошибаюсь, располагается она в доме быта на 2 этаже.
QUOTE (redvisor @ 07.09.09 - 08:50) | Ребята ИР. Думаю, необходимо встретится, обсудить сумму с каждого участника и созваниватся со всеми, кто есть в списках. Можно собраться вечером среди недели. |
Предлагаю сначала созвониться с дольщиками и решить вопрос какое количество человек смогут сдать деньги на рекламу, потом организовать собрание и решить все насущные вопросы.
|