На роллеров гнать не нужно, сколько этих роллеров, а сколько велосипедистов. Веллеры - уроды самые настоящие(много народа - много идиотов). Я понимаю, что в прикол выскочить на бешеной скорости у пешехода из-за спины. Только ведь не учитывают, что я могу и анекдот веселый рассказывать и рукой в сторону махнуть. Что тогда? Я с отбитой рукой и веллер на земле с разбитым затылком. Скажу сразу, лично я после такого еще и ногами его добивать буду, первым.
Когда гоняю на роллах по городу, то всегда смотрю за детьми и стариками, ВСЕГДА обхожу на максимальном расстоянии, оттормаживаюсь если не прохожу или вот недавно пахал газон, т.к. бабку с дедом было жалко, ведь они не виноваты и не должны пугаться из-за того, что мне ездить больше негде.
А также, если я еду и вижу, что люди впереди обо мне не знают, то чтобы они не испугались я или руками стучу защитой, или притормаживаю, чтобы слышно было.
А веллеров реально жалко, т.к. дорожек нет и большинство из них - малолетние идиоты. Если Вы так не считаете, значит или вы веллер или по улицам не гуляете. Вот насадят вас сзади на колесо и присоединитесь в мой клуб ненавистников веллеров, курильщиков, собачников и придурков на тонированных девятках. |