главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (25) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ограничения для велосипедистов, Установили запрещающие знаки
ратмир
посетители

Быдло есть везде. И среди пешеходов и среди велосипедистов. Любая идеология превосходства для быдляков один из самых главных способов самореализации... и основной критерий быдлячества - отсутствие критичности в свой адерсс...
29.03.09 - 18:06 #2602440
Anthony Butler
посетители

QUOTE (Бато Ботусимо @ 29.03.09 - 10:28)
Прочитай правила дорожного движения, идиот. Тогда, возможно, твои понятия о законности несколько изменятся. Если хватит ума поянть.

Уважаемый, я вас не оскорблял, так что прошу принести извинения, и впредь выбирать выражения .

Это моя точка зрения, то ваша
Если вас с пеленок учили оскорблять и ругатся то прошу в пеленки....
29.03.09 - 20:04 #2602638
mrVa
автофорумцы

Так знаки, вроде, установлены так, что запрещают движение велосипедистов только на проезжей части... Нет? :blink:
30.03.09 - 14:42 #2604216
Ornament
волшебный
посетители

2ратмир среди веллеров нет быдла ибо спорт и быдло понятия несовместимые...)
зы братцы велосипедисты,прелагаю уничтожать неверных путем кастрации и полной ампутацией всех пи***ивых конечностей за особой ненадобностью..)
30.03.09 - 17:22 #2604540
ратмир
посетители

среди веллеров нет быдла ибо спорт и быдло понятия несовместимые...)
всё очень условно и относительно в этом мире. если вести речь о спорте, то это одно, а если утверждать, что каждый на двух колёсах - спортсмен, это другое. Также как и утвержадть, что всякий пешеход - быдло. А вдруг он спортсмен, но в других видах? Видишь как всё относительно! Особенно наша временная(!!!) безнаказанность при езде везде и всюду. Сильно мы правила соблюдаем? Да фиг там.
31.03.09 - 19:36 #2606847
Ornament
волшебный
посетители

2ратмир ну однозначно веллеры как и футболисты,плавцы,хокеисты это те люди,которым что то нужно от жизни,а именно иметь хорошее здоровье и опускать их права,а главное мешать им заниматься полезным делом,никто не имеет право.В подъездах малолетки колятся,пьют водку и на них никто не обращает внимания))А тут видите ли скучно стало,решили придраться и поопускать...)
31.03.09 - 19:55 #2606874
ратмир
посетители

А так всегда. Когда человек делм занят, то он как бельмо на глазу. А если он ещё и мешает кому-нить, то всё, тапки ему!!! И заметь, на толпу веллеров никто не кинется с криками. В основном на одиночек, либо на малолеток. В общем речь не о том. если ты такой центровой и классный, будь добр свою позицимю подавать удобоваримо и без наскоков на остальных. Тогда тебя скоре всего услышат. А так, только внимание к себе привлечёшь(плохое), а добиться ничего не добьёшься. Власть за своих старушек порвёт кого угодно. Наши голоса на выборах для неё - НИЧТО! Ибо традиционно молодёжь либо голосует ногами, либо голосует за кого-неизветсно(непредсказуема)... а здоровье нации и прочяя лабуда - для власти вообще дело десятое. Пока не покажем свою дисциплинированность и организованность - мы для неё досадное недоразумение.
31.03.09 - 20:02 #2606881
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Ornament @ 31.03.09 - 20:55)
2ратмир ну однозначно веллеры как и футболисты,плавцы,хокеисты это те люди,которым что то нужно от жизни,а именно иметь хорошее здоровье и опускать их права,а главное мешать им заниматься полезным делом,никто не имеет право.В подъездах малолетки колятся,пьют водку и на них никто не обращает внимания))А тут видите ли скучно стало,решили придраться и поопускать...)

Извиняюсь - Вам сколько лет? Вы так категоричны в своих утверждениях. Вы можете поручится за всех владельцев велосипедов города нНовороссийска?

Быдло есть в любой социальной среде. И среди тех, кто еле-еле сводит концы с концами, и среди тех, кто ездит на Лейкусе и отдыхает в Куршавеле.
Поверь, занятие активным отдыхом, кои ты по наивности путаешь с занятиями спортом, еще не означает наличие интелекта, хороших манер и уважительного отношения к окружающим.
Проблема с веллерами возникла именно из за велобыдла и ни как иначе. И это велобыдло есть и на этом форуме.
31.03.09 - 21:42 #2607097
Ornament
волшебный
посетители

2ратмир полностью уважаю и потдерживаю твою точку зрения)
01.04.09 - 16:18 #2608618
Dypsy9
геймеры

Ратмир, ни прибавить, ни отнять! + 500!)
01.04.09 - 16:22 #2608625
Бато Ботусимо
посетители

QUOTE (Anthony Butler @ 29.03.09 - 20:04)
Уважаемый, я вас не оскорблял, так что прошу принести извинения, и впредь выбирать выражения .

Я не знаю, кто ты по жизни, а здесь ты показал себя, как натуральное велобыдло (с).
Такому же как ты на набережной летом из колес сделал хорошее число 88. Пришлось свой велик подставить,чтобы этого идиота остановить,но ничего, выдержал.

Это моя точка зрения, то ваша
  Если вас с пеленок учили оскорблять и ругатся то прошу в пеленки....

вот по поводу твоего "мнения" я и высказался. Это и есть те выражения,которых ты достоин с таким мнением. В зеркало посмотри,прежде чем об извинениях речь вести.
02.04.09 - 23:20 #2611340
kress13
алкорайдер
спортсмены

Такому же как ты на набережной летом из колес сделал хорошее число 88. Пришлось свой велик подставить,чтобы этого идиота остановить,но ничего, выдержал.

2Бато Ботусимо: Злой ты какой-то, может седло натирает, или посадка на велике неправильная и спина болит? В общем, продавай быстрее велбас и больше на него никогда не садись, ибо все знакомые мне велосипедисты (а их совсем не мало) добрые и жизнерадостные, а ты своими злобными высказываниями позоришь гордое слово "велосипедист" :'( Опиши хоть себя и свой велик, что бы я тебя объезжал подальше, а то мало ли что... :)
03.04.09 - 08:12 #2611612
Day
ясная
спортсмены

Так а что, наказывают уже каким-то образом за нарушение знаков? Погода прекрасная, веллеров масса по набережной уже крутит. Репрессии были?
03.04.09 - 09:40 #2611850
Ornament
волшебный
посетители

QUOTE (kress13 @ 03.04.09 - 08:12)

2Бато Ботусимо: Злой ты какой-то, может седло натирает, или посадка на велике неправильная и спина болит? В общем, продавай быстрее велбас и больше на него никогда не садись, ибо все знакомые мне велосипедисты (а их совсем не мало) добрые и жизнерадостные, а ты своими злобными высказываниями позоришь гордое слово "велосипедист" :'( Опиши хоть себя и свой велик, что бы я тебя объезжал подальше, а то мало ли что... :)

донью бутусью надо знать в лицо ибо эта старая бабка импотентка питается душами на100ящих веллеров((
предлагаю кататься толпой ибо по одиночке донья аткусывает яйца и делает из колес 88(((
03.04.09 - 13:17 #2612375
Dypsy9
геймеры

Дэй, к счастью, пока репрессий замечено не было.
Каюсь, всю неделю ездил по набережной, за вечер проезжал 2 раза, очень много стало людей, детей, всегда притормаживал до практически полной остановки при виде детей. Никакой агрессии от пешеходов не заметил, наоборот, если притормозить, то все вежливо уступают дорогу. Но опасность появилась именно от увеличения веллеров-детей, которые реально носятся как угорелые, часто кучками-бандами, подрезают, ну и вносят сумятицу. Насчет флэшмобов на набережной, уже третий год отношусь к этому мероприятию резко отрицательно, учавствовал в самом первом флэшмобе, насмотрелся, наслушался, больше не тянет. Дети на таких мероприятиях превращаются в животных, абсолютно неуправляемых, кроме того, ярко представляю себя на месте пешеходов на Набережной, когда тебя заставляет убраться с тротуара толпа велосипедистов. Это все очень печально, поэтому я категорически против этого вида прокламации. Эти мероприятия реально ухудшают отношения к велосипедистам и пешеходов, и водителей. Выход один-катать за городом (что мы с успехом и делаем), для остальных-запрет проезда по набережной считаю вполне правомерным.
03.04.09 - 15:00 #2612589
Рекламир
посетители

Поддерживаю Dypsy9! но очень хочется и по набережной прокатиться с ветерком с 20-00 до 23 часов. . .когда есть возможность...
03.04.09 - 16:31 #2612780
Ornament
волшебный
посетители

С ветерком надо кататься не на набережной,а в районах широкой балки)
03.04.09 - 17:19 #2612852
Fluxay
посетители

Погода прекрасная, веллеров масса по набережной уже крутит. Репрессии были?

не видела ни одного должностного лица <_<
04.04.09 - 09:32 #2613782
Ornament
волшебный
посетители

В районе нептуна пытался один догнать..было оч весело)
04.04.09 - 10:14 #2613817
kress13
алкорайдер
спортсмены

На днях занимался набержная-райд, возле морвокзала стояла машина бппс, я демонстративно проехал в пяти метрах от них на заднем колесе :) , но никакой реакции не было :'( :'(
04.04.09 - 14:11 #2614110
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (25) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25  ответить | новая тема | опрос