главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (25) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ограничения для велосипедистов, Установили запрещающие знаки
ведьмочка
чертовка
модэры

А мне так кажется, что там все-таки две полосочки, в разные стороны, а посередине тротуар...
22.01.09 - 22:42 #2465246
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (bond @ 22.01.09 - 22:34)
"эта полосочка" между прочим, пошире пражской велосипедной дорожки, которой ту так восхищались
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...dpost&p=2438988
http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=module...md=si&img=17485

Мне тоже так почему то показалось.... ;)
Ребят, давайте начнем с того, что ещё ничего не выделили. Как выделят-будете просить о расширении (это ж сколько плитки можно ещё положить!!!) ;)
22.01.09 - 23:27 #2465395
Dimplay
геймеры

QUOTE (ведьмочка @ 22.01.09 - 22:33)
зачем сразу автобан? ширина двух велосипедов плюс сантиметров 20-30...это гораздо меньше, чем полоса движения автомобиля...
Не, ну на худой конец можно и ту узенькую полосочку, в конце, концов, испытывая уважение друг к другу, и показывая общую благовоспитанность владельцев двухколесной техники, встречные велосипедисты могли бы спешиваться, и расходиться пешим ходом, раскланиваясь и мило беседуя о погоде...

Ведьмочка! :D Жжошь аццки!!! :D
23.01.09 - 00:38 #2465585
bond
посетители

именно. Велосипедист, ведущий велосипед, занимает больше маста, чем едущий.
23.01.09 - 08:50 #2465818
ведьмочка
чертовка
модэры

Бонд, ты зануда...
Dimplay - предлагаю эксперимент.. Два велосипедиста, одна дорожка и желание побеседовать..
23.01.09 - 13:32 #2466294
Ivory Blade
валлар
посетители

ведьмочка , может на фото так кажется, там посредине идет лисапедная дорожка:)

Два велосипедиста, одна дорожка и желание побеседовать..

аха...на автобане
23.01.09 - 16:53 #2466725
Dimplay
геймеры

Dimplay - предлагаю эксперимент.. Два велосипедиста, одна дорожка и желание побеседовать..

Ну хорошо - мы с тобой параллельно двигаясь на великах по той самой дорожке вполне поместимся и мило побеседуем, ну а если на встречу нам будет крутить педали такая же увлеченно болтающая парочка райдеров? Будет большой Boom! :)
25.01.09 - 20:48 #2469306
ведьмочка
чертовка
модэры

Вопрос ставился о РАЗЪЕЗДЕ двух навстречу едущих велосипедистов, так? А ты уже про четырех придумал.. Кстати, в субботу мы с приятелем, такое стокилограммовое тело на велике, отлично разъехались на той самой дорожке.. так что вот... И это при моем 68 см-вом руле...
25.01.09 - 20:53 #2469316
Dimplay
геймеры

Все равно неудобно. То ли дело - вся набережная перед тобой! А не какая то полосочка плитки...
Тем более летом райдеров будет не парочка и не десяток и не один десяток десятков... За день...
Ты думаешь, все поместяццо на этой дорожке? :D
25.01.09 - 21:29 #2469365
ведьмочка
чертовка
модэры

"неудобно" штаны через голову снимать.. а в ситуации, когда выбор у тебя невелик, стоит согласиться и довольствоваться малым... Я что, я и сама не против то по набережной покатить.. но тут уж не до жиру...
25.01.09 - 21:51 #2469385
Dimplay
геймеры

2 ведьмочка - а ещё неудобно спать на потолке - одеялко падает. :)
Да и чего теперь на набережной зацикливаццо? Есть коса, широкая балка, 7 ветров и... короче, есть, где покатать.
25.01.09 - 22:35 #2469464
ведьмочка
чертовка
модэры

ну.. я до семи ветров не доеду... слабенькая ))) К тому же сколько сейчас пожилых людей катает, детей? Реально то им же тоже надо где-то ездить?
25.01.09 - 23:18 #2469511
Dimplay
геймеры

Ну... я бы не сказал, что прямо уж таки пожилых... Всякие бабульки наоборот исподлобья и с недоверием смотрят на райдеров... А вот детей - да, много, но, как правило, они как раз и создают аварийные ситуации на набережной.

А по поводу 7 ветров - я сам слабенький, да ещё и курильщик злостный (а ты попробуй не покури при такой жизни :unsure: ) и вот однажды впервые с велотимом дернул меня черт прокатиццо на эти 7 ветров... Мало того, что я отстающий был, фигня - доехал... А вот дома свалилсо без сил на диван и уснул. К велеку неделю не подходил после этого. :D
25.01.09 - 23:29 #2469525
Dypsy9
геймеры

Димплэй, бросай сигары вонючие, переходи на ароматный велоалкоголь, и тогда любые 7 ветров тебе будут по плечу!:-)
По поводу дорожек-этого куска тротуара на Набережной вполне хватает для проезда, НО нужно очистить его от пешеходов, установить знаки, запрещающие проход по этому участку пешеходов. Ехать по дорожке вполне комфортно, все помещается. Но отмечу, пока знаки особого действия не возымели, одгнако неприятные мысли в голову закрадываются, теперь стараюсь максимально быстро разогнаться на набережной (где-то до 35-40 км/час), чтобы максимально быстро проскочить запретный участок.
26.01.09 - 10:40 #2469904
Fluxay
посетители

ведьмочке респект:)
26.01.09 - 21:05 #2471209
FreeBiker
посетители

Ушло второе письмо на имя мэра.....

"Уважемый , Владимир Ильич!
03.12.2008 мною было написано обращение к Вам по поводу нелепости запрета движения велосипедного транспорта в районе набережной . В письме были высказаны мысли, о том, что данный запрет служит отрицательным фактором в сохранении здоровья новороссийцев и вместо пропаганды этого вида спорта, наоборот ухудшает ситуацию и показывает нежелание администрации решить данный вопрос.
09.02.2009 я получил ответ за подписью зам главы города по ЖКХ Павлова А.И. где сообщалось что в ГИБДД новороссйиска выслан запрос на создание Тех условйи на оборудование велосипедных дорожек.
С момента ответа прошло уже шесть месяцев! Никаких движений по решению данного вопроса не произошло! Никаких изменений с запрещающими знаками тоже не случилось! Налицо бюрократическая отписка, не несущая в себе никакой ответсвенности и никаких последствий!
Думаю, что следующим шагом, хоть как-то повлияющим на неповоротливось администрации может стать запрос в администрацию города на проведение протестной акции против указанного выше запрета!
Выражаю надежду, что Вы придадите ускорение решению вопроса.
С уважением, Злой и голодный Байкер питающийся велосипедистами .....
PS Подпись - шутка...)))

Ждем ответа опять...
19.03.09 - 18:04 #2581108
ABOVE
посетители

QUOTE (FreeBiker @ 19.03.09 - 18:04)
Думаю, что следующим шагом, хоть как-то повлияющим на неповоротливось администрации может стать запрос в администрацию города на проведение протестной акции против указанного выше запрета!

как потеплеет, флэш-моба на набережной не миновать!
19.03.09 - 18:12 #2581126
ЛёхаБэхам
посетители

А что?Детский закон приняли с коменданским часом и мы все эту блевотину схавали , все молчим как скот безмолвный(за исключением пары пикетов по городу)Вот законокрючкотворцы и имеют нас теперь во все интимные места,лисапедам теперь по набережной не проехать.Опять все проглотим???!!Надо в натуре флеш-моб мощный и жесткий организовать чтобы и разогнать не смогли и нас зауважали,мы всетаки избиратели а они(депутаты-думцы)наши слуги,ведь так??!!!Как татары в Крыму сделали,человек 15 по пешеходному переходу взад-вперед ходят и так целый день.Менты приехали.......а чё))))))предьявить то нечего,люди ведь не просто перекрыли движение по автотрассе сидя на асфальте,а по правилам ходят по переходу туда-сюда и попробуй их тронь.Правила не нарушают и хер что предьявишь.Так и не проехала ни одна машина там.Пробка была 20 км.Вот на набережной тоже переход есть у "якорей"давайте соберемся несколько десятков с лисапедами в руках и без них и будем по пешеходному переходу ходить взад-вперед и ни менты ни какаято другая сволоч ничего не сделает,ведь по правилам на пешеходном переходе водитель обязан всех пропускать.А рядом плакатик мааахонький поставить что мол против произвола и самодурства властей предьяву шмурляем))))
25.03.09 - 17:10 #2594538
ратмир
посетители

мощно задвинуто...))))))
25.03.09 - 17:15 #2594556
ЛёхаБэхам
посетители

а Чё, сразу задумаются.И менты не в праве будут разогнать,и зауважают эти"слуги народа"своих избирателей.И жопа такая будет что эти знаки с лисаммпедами сами зубами пооткусывают)))
25.03.09 - 17:19 #2594562
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (25) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25  ответить | новая тема | опрос