главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (25) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ограничения для велосипедистов, Установили запрещающие знаки
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Черный Фантом @ 20.11.08 - 17:03)
Какого фига эти велоп%$&исты по тротуарам носятся, сам одному в морду заехал, сбил женщину с сумкой.

Фантом, а зачем ты велосепедистом женщину сбил?
20.11.08 - 17:02 #2359623
vex
геймеры

Забавно, месье Boyur говорит в множественном числе, очевидно, выражая мнение всех велосипедистов. Если это так, то месье Бонд прав на счет отсутствия велосипедистов...
20.11.08 - 17:03 #2359629
kress13
алкорайдер
спортсмены

Нормальных велосипедистов,пару десятков наберется,а м&даков,сбивающих людей,без сомнения надо воспитывать (мат)дюлями.И хотя многим людям этого не понять,но езда по дороге приемлима только когда надо быстро добраться из пункта А в пункт Б,а истинное удовольствие от велосипеда,именно от поездок по набережной,косе и прочим живописным местам :-)
20.11.08 - 18:20 #2359750
Саныч   
засранцы

QUOTE (kress13 @ 20.11.08 - 18:20)
истинное удовольствие от велосипеда,именно от поездок по набережной,косе и прочим живописным местам :-)

а я по советов люблю херачить по тротуару с кем-нить, типа "кто быстрее до колизея" и меня очень удручают ебланы, которые кричат что-то типа ""№%?&# летаете тут суки" <_<
это ж такой кайф сцуко на полной скорости зажать задний тормоз и объезжать всех в дрифте :D :D :D бугага B) Самое главное, что всё под контролем.. :angry:

когда флеш-моб на набережной мутить будем? B) :D
20.11.08 - 20:08 #2359905
Emby
модэры

QUOTE (Boyur @ 20.11.08 - 17:05)
И вот интересно великам по набережной нельзя а машинам можно? Почему тогда потруль ездиет по набережной на машина. Вечно все через задницу делается.

Потому что они "боги" и власть имущие, а остальные твари дрожащие.
20.11.08 - 20:48 #2359975
kress13
алкорайдер
спортсмены

QUOTE (СанСаныч @ 20.11.08 - 20:08)
Самое главное, что всё под контролем.

Вот оно,главное отличие чотких веллеров от м&даков сбивающих старушек,женщин и детей :D
20.11.08 - 21:06 #2360011
Черный Фантом
посетители

В Геленджике патрулька по набережной уже лет 5 как ездит, видно с нее пример взяли.
20.11.08 - 21:20 #2360034
Саныч   
засранцы

QUOTE (kress13 @ 20.11.08 - 21:06)

Вот оно,главное отличие чотких веллеров от м&даков сбивающих старушек,женщин и детей :D

а ещё есть мудаки, сбивающие деревья, таранящие машины, атакующие рекламные щиты... :D Их можно вычислить по нескольким признакам:
  • сиськи
  • наушники в обоих ушах
  • тёмные очки вечером/ночью (да, и такие есть)
  • узкая шмотка, сковывающая движения
  • большой нос и щитина шо аж лица не видно (IMG:http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mamba.gif) (как правило эти товарищи предпочитают ездить на велосипеде в лакированых туфлях и слушать музыку... уебал одного такого чисто из принципа)
  • возраст от 30-35 лет (кент сбил одно престарелое тело, которое даже не тормозило <_<)
  • возраст до 15 лет (мозга мало, реакция тожа отсутствует, зато есть модный ашан с "двумя аммортизаторами" и дохуя амбиций (IMG:http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/new_russian.gif) :D)

вон оно шо, Михалыч (с) я закончил (IMG:http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif)
:D
20.11.08 - 21:47 #2360074
Олег К.
джозеф
посетители

20.11.08 - 21:48 #2360077
Черный Фантом
посетители

Ну после 24 и до 9 утра кататься то можно! Для велопесдистов есть проезжая часть, нахрена по тротуарам ездить?
20.11.08 - 21:53 #2360086
Boyur
посетители

Этож какая такая проезжая часть? Я когда еду по дороге с краюшку только и дума лижбы не збили.
Вот все тыкают пальцем на велосипедистов типо вот они всех збивают. Ну так и на машинах збивают людей, токо от велика сеняк остается а от машины в лучшем случае перелом. Многие видили как велосепедисты збивают а я нераз видел как машины на пешеходном переходе бабулек подбивали :) Не кто от идиотов не застрахован. Есть и на машинах идиоты и на великах идиоты, хороче всех хватает.
Я тьфу тьфу тьфу за 2 года некого не сбил даже голубя не сбил :)
21.11.08 - 00:18 #2360306
Черный Фантом
посетители

Получается по тротуарам нельзя, только по проезжей части, а по проезжей части бояться велосипедисты сами ездить, замкнутый круг, а специальных дорожек нет, но все таки велосипед это транспорт, значит только по проезжей части можно.
21.11.08 - 00:35 #2360326
Boyur
посетители

А как простит по проезжим частям ездить если там везде машины стоят, и транспорт ездите в притык к бордюрам. Пока велодорожек нибудит все будут по тротуарам ездить а если знаки так и оставят на набержной то еще больше по тратуарам будут ездить :) У нас все делается для галочки а не для людей.

Начнём по дорогам ездить, будут водители жаловаться :)
21.11.08 - 00:49 #2360339
РоМа
котопапа
автофорумцы

да и как ездить по дорогам, если на них просто тупо сбивают.... порой велик дороже колымаги и оказывается под ней.... и что тогда?
21.11.08 - 01:49 #2360362
kress13
алкорайдер
спортсмены

Ну вот,началось очередное баянистое противостояние велосипедистов и антивелосипедистов :D уже куча топиков было на эту тему:вот и вот в "спортивном",тыц и тыц в "автофоруме"
21.11.08 - 08:51 #2360457
Boyur
посетители

А давайте и правда сражаться не будим а найдем другие выходы. Кто тоже написал абузу, вот и мы напишем типо знаки поставили делайте вело дорожки, токо самое главное чтоб туда машины не парковались а то смысла от них не будит :) Или снимайте знаки. Мне чот кажется что они знаки снимут :) Так как наши дороги под велодорожки просто не предназначены.
21.11.08 - 09:09 #2360485
bond
посетители

о, доходить начинает... а ведь предлагал еще тогда, когда сам начал бомбить администрацию
21.11.08 - 09:14 #2360495
Emby
модэры

не парьтесь. Этот знак распространяется на запрет движения по этой дороге, т.к. там машины ездят.
По тротуарам ездить можно, если не мешаете прохожим.

24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.

24.3. Водителям велосипеда и мопеда запрещается:
ездить, не держась за руль хотя бы одной рукой;
перевозить пассажиров, кроме ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, оборудованном надежными подножками;
перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению;
двигаться по дороге при наличии рядом велосипедной дорожки;
поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении.
Запрещается буксировка велосипедов и мопедов, а также велосипедами и мопедами, кроме буксировки прицепа, предназначенного для эксплуатации с велосипедом или мопедом.
24.4. На нерегулируемом пересечении велосипедной дорожки с дорогой, расположенном вне перекрестка, водители велосипедов и мопедов должны уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге.

И ещё часто вижу такое нарушение - когда Велосипедист не слазит с велосипеда и не ведёт его через проезжую часть. Это кстати очень опасно, т.к. машина движется быстрее и шанс не проехать велосипедисту ой какой большой. Лучше не рисковать.

Кстати я бы ещё добавил, что запрещено ездить по ночам беез фонарей и габаритов. Ведь их ночью вообще не видно.
21.11.08 - 09:25 #2360509
Boyur
посетители

Ага.. :) У меня вобще катафотов нету так как они звенят сильно ну кроме заднего. Но я не катаюсь ночью, покрайней мере стараюсь не кататься. О отлично будим по тратуарм ездить (ну я буду) я обычно не мешаю пешеходом, хотя я у них не спрашивал :)
21.11.08 - 09:39 #2360539
bond
посетители

По тротуарам ездить можно, если не мешаете прохожим.

Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.

прикольное трактование ПДД
21.11.08 - 09:52 #2360557
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (25) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос