главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (25) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ограничения для велосипедистов, Установили запрещающие знаки
pan
спортсмены

длиннющий паравозом скорость не разовьешь, плюс такое мы делали несколько лет назад, не думаю, что это могло быть прошлым летом. Или длиннющий - это два роллера?

Роллеру как раз тормозить не выгодно ибо не все умеют это делать и для торможения нужно место. Роллеры отвечают на вопрос "А как тормозить?" - "А ты не разгоняйся". А если уж и придется избегать ситуации, то тормозить - это последнее, что я буду делать.

Веллеры в этом плане имеют преимущество, они могут быстро затормозить. НО! они могут и быстро разгоняться до 60 км.

А с администрацией шутки плохо, если серьезно возьмутся, то мало не покажется. Кто помнит челов на мопедах на набережной? Одно время их дофига было, но я прошлым летом их вообще не видел на набережной. Запросто такое могут сделать и с веллерами.

26.11.08 - 16:43 #2369741
kress13
алкорайдер
спортсмены

Насчет 60км/ч,ты конечно загнул :) ,такую скорость развить на наших велах невозможно,если только под гору.А на счет мопедов-не помню как в прошлом году,но в этом они каждый вечер ездили по набережной,да и вообще,в отличие от велосипедов,мопед-исключительно средство передвижения.
26.11.08 - 17:38 #2369829
Fluxay
посетители

Одно время их дофига было, но я прошлым летом их вообще не видел на набережной.
были были..особенно вечером, часов около 11-12.

они могут и быстро разгоняться до 60 км.

я не умей :unsure:
26.11.08 - 18:56 #2369943
gogson
зайчег
спортсмены

ну че, кого-нибудь роллер хоть один уже сбил ?

В меня на набережной врезались пару раз веллеры и несколько раз все обходилось моими уворотами, а все потому-что дубина на велике едет вперед а почему-то смотрит назад.

Один раз еду я на роликах спокойно по набережной, на встречу вдалеке едет девочка на большом велике, я прямо по своей полосе, она прямо по своей, мы бы разъехались в метрах 5, и тут она почему-то резко тупо поворачивает и едет в меня вылупив свои шары, я не знаю как проявил чудеса увертывания, чуть ли не перепрыгнул через ее переднее колесо, но девочка остановилась и йопнулась немного; тут смотрю назад, за мной бежит ее батя огромный держа в руке какой-то дрын, думал догонит ) хотя мораль, че он возбухает???, девочка сама чуть меня не придавила, ездить пусть родители научат а потом выпускают. Пешехода бы точно ушатала.

пару дней назад знакомая девушка познакомилась с парнем, пошла на свидание, шли за ручку по набережной по пешеходной дороге и его сбил чел на мопеде.

Также неделю назад около моего дома так-же одного чувака сбил мопед.
26.11.08 - 21:02 #2370201
KNV
засранцы

QUOTE (pan @ 26.11.08 - 16:43)
А с администрацией шутки плохо, если серьезно возьмутся, то мало не покажется. Кто помнит челов на мопедах на набережной? Одно время их дофига было, но я прошлым летом их вообще не видел на набережной. Запросто такое могут сделать и с веллерами.

Ха-ха, только вчера видел на набережной штуки четыре этих фруктов - катаются, как и раньше, поплевывая на знаки для велосипедистов. :D
26.11.08 - 21:21 #2370272
Черный Фантом
посетители

Вот же сцуки мопедисты, когда их всех ушатают.
26.11.08 - 21:24 #2370284
McDuck
скрудж
автофорумцы

Пора велерам и роллерам перевести гнев народный на мопедерастов ;)
26.11.08 - 22:21 #2370407
Dimplay
геймеры

Фантом, ты уж определись, кто сцуки: мопедисты, или велосипедисты... ;)
26.11.08 - 23:22 #2370532
casio
посетители

Дипси ни слова не сказал
имхо читать здесь нечего, пустословие одно
27.11.08 - 02:18 #2370716
Pipeca
посетители

pan, роллерский "паровоз" был этим летом, состоял где-то из 7-8 роллеров-"вагонов"... :D ...

gogson, на меня роллер налетел прошлым летом, мальчик лет 10. Пришлось не только себя ловить, но и его, чтоб не покалечился. Я на него не в обиде, парнишка просто зазевался, глядя на корабли. :)

Нормальный адекватный велосипедист не полезет в толпу людей. Страдают пешеходы сугубо от идиотов мужского полу в возрасте 15-20 лет (мужики, не обижайтесь). Остальные ездят по набережной со скоростью "черепахи" и людей стараются объезжать на существенном расстоянии. Больше опасности несут в себе паравозы, катающие детей, и ментовской патруль...Почему-то на это запрета нет.
27.11.08 - 08:34 #2370802
Dimplay
геймеры

имхо читать здесь нечего, пустословие одно 

Имхо, только самодовольный стёб Бонда

Остальные ездят по набережной со скоростью "черепахи"

Кхм... э-э... Если никого нет мона и разогнаццо. :)

27.11.08 - 08:38 #2370808
Pipeca
посетители

Dimplay, счас мона и разогнаться, на набережной нет народу. Летом толпы - сильно не разгонишься... :) Мне нравится летом часиков в 7 утра по набережной рассекать на велике- народу нет, бабульки нервные еще дома спят...КРАСССОТИЩА..
27.11.08 - 08:44 #2370818
casio
посетители

QUOTE (Pipeca @ 27.11.08 - 09:34)

Нормальный адекватный велосипедист не полезет в толпу людей. Страдают пешеходы сугубо от идиотов мужского полу в возрасте 15-20 лет (мужики, не обижайтесь). Остальные ездят по набережной со скоростью "черепахи" и людей стараются объезжать на существенном расстоянии.

Ну я хоть и считаю себя вполне нормальным идиотом, но все же стараюсь влетать в толпу людей на как можно большей скорости, желательно разогнавшись с какой-нибудь горки.
А со скоростью черепахи как раз и ездят всякие крайне опасные элементы, не способные в нужный момент среагировать на выпущенную из соседней коляски самонаводящуюся ракету

По поводу опасности паровоза - полностью согласен. Это очень опасный механизм, особенно для для порядочных и разумных велосипедиков, которые развлечения для стараются ухватиться за поступательно движущийся объект и таким образом нахаляву проехать пару десятков метров. И зачастую, сами того не ожидая, оказываются под колесами этого жуткого трамвая.
27.11.08 - 09:32 #2370888
FreeBiker
посетители

полностью поддерживаю версию , что все запреты - ДИБИЛЬСТВО.
где-то кого-то кто-то сбил... ЗАчем делать ЗАКЛЮЧЕНИЯ НА ИСКЛЮЧЕНИЯХ?
НА дорогах машины каждый день кого0то убиват - давайте запретим машинам есдить по городу! ПУсть ездят за городом по кругу!
Вместо того, чтобы продумать (думать - тяжело) грамотные планы благоустройства, с велосипедными дорожками! Понять, что ПРОПАГАНДА ВЕЛОВИПЕДА - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПУТЬ ОЗДОРОВЛЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ и ОЧЕНЬ ГРАМОТНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ ПРОБОК , Вместо этого , ограниченный умом чиновники вывешивают ЗАПРЕЩАЮЩИЕ ЗНАКИ....
Мне кажется, что в данной ситуации имеет смысла написать пару писем (грамотных писем) паре- тройке депуататов-это ихработа, чтобы этот вопрос выставили на Думу.
28.11.08 - 12:22 #2373086
bond
посетители

Мне кажется, что в данной ситуации имеет смысла написать пару писем (грамотных писем) паре- тройке депуататов-это ихработа, чтобы этот вопрос выставили на Думу.

правильно. А кто будет писать? Водители? им пох. Пешеходы? им достаточно запретов велосипедов. Соответствующие письма и были написаны. Может велосипедисты? А оно им надо? Им достаточно позвиздеть на форуме и порисоваться как они все забивают на правила.
28.11.08 - 12:27 #2373096
Черный Фантом
посетители

QUOTE (Dimplay @ 26.11.08 - 23:22)

Фантом, ты уж определись, кто сцуки: мопедисты, или велосипедисты... ;)

И те и другие, все двухколесные существа достали. Не носились бы по тротуарам и не лезли б на дороге под мои колеса, тогда бы мне все пох было, а так каждый раз думаю, о, повезло никого не перехал еще сегодня.
Еду недавно в такси, стоим на светофоре на Советов в правом ряду,горит поворот направо, таксист начинает движение направо, вдруг, бац!!! придурок на мопеде врезается в правое колесо уже вывернутое подлетает на 3 метра вверх вместе с мопедом, делает сальто и падает на проезжую часть... тут толпа народа, бабки и т.д...начинают орать ОЙ!!!! убили!!! ах суки на машине!!! Таксист в шоке, расстерялся.
Я выхожу и грю, ты тварь, где живешь, где родители, телефон! Схватил зашиворот, тот трусится и грит нате 3000 руб, я домой побегу.
Достал дал таксисту и бежать, мы офигели, стоим в шоке не знаем че делать.
Потерпевший схватил и лайбу свою, ну постояли мы и поехали, грю таксисту, запиши телефон мой, если че свидетелем пойду.
А бабки руками развели-надо же убежал и переключились в нашу защиту.
Вижу, что многим двухколесным насрать на свою жизнь, очень легко к ней относятся.
28.11.08 - 12:37 #2373119
Pipeca
посетители

Четырехкалесные гавнюки...А пешеходы вам тоже под колеса бросаются?! недавно тетку сбили - шла на зеленый свет по переходу...Хорошо хоть не на смерть..
28.11.08 - 13:59 #2373277
Petsa
посетители

Эти знаки все равно соблюдать никто не будет,
русская традиция - запретить, но никакой альтернативы не предложить, и как следствие пох??стическое отношение к таким законам/запретам
28.11.08 - 14:27 #2373318
Kobrini
царевна
засранцы

А что велосипедисты сделали для того, чтобы им обеспечили условия для катания-ну кроме воплей на форуме?
28.11.08 - 14:32 #2373325
НЛО
посетители

в ближайшее время скинутся денгами на велосипедные дорожки из плитки.
28.11.08 - 14:38 #2373338
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (25) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос