QUOTE (Dimplay @ 26.11.08 - 23:22) | QUOTE | Вот же сцуки мопедисты, когда их всех ушатают. |
Фантом, ты уж определись, кто сцуки: мопедисты, или велосипедисты... ;)
|
И те и другие, все двухколесные существа достали. Не носились бы по тротуарам и не лезли б на дороге под мои колеса, тогда бы мне все пох было, а так каждый раз думаю, о, повезло никого не перехал еще сегодня. Еду недавно в такси, стоим на светофоре на Советов в правом ряду,горит поворот направо, таксист начинает движение направо, вдруг, бац!!! придурок на мопеде врезается в правое колесо уже вывернутое подлетает на 3 метра вверх вместе с мопедом, делает сальто и падает на проезжую часть... тут толпа народа, бабки и т.д...начинают орать ОЙ!!!! убили!!! ах суки на машине!!! Таксист в шоке, расстерялся. Я выхожу и грю, ты тварь, где живешь, где родители, телефон! Схватил зашиворот, тот трусится и грит нате 3000 руб, я домой побегу. Достал дал таксисту и бежать, мы офигели, стоим в шоке не знаем че делать. Потерпевший схватил и лайбу свою, ну постояли мы и поехали, грю таксисту, запиши телефон мой, если че свидетелем пойду. А бабки руками развели-надо же убежал и переключились в нашу защиту. Вижу, что многим двухколесным насрать на свою жизнь, очень легко к ней относятся.
|