главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (25) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ограничения для велосипедистов, Установили запрещающие знаки
bonya
посетители

QUOTE (bond @ 25.11.08 - 16:45)
я знаю знаки велосипедной дорожки - не знаю, внимания не обратила,

напрасно. нужно обращать внимание на дорожные знаки.
но если по длине дорожки встречаются препятствия специально для катания - то думаю - не для прогулок.

это твои фантазии. а не фантазии - только дорожные знаки и разметка
что куда гавнюков, которые специально так поступают и ведут себя просто ужасно

это тротуар. И тебя там вообще не должно быть. ты им мешаешь. и ты не имеешь на это никакого права. более того, нарушаешь закон.

а где ж я закон нарушаю - если знака нет - на велосипедах нельзя???
и этоне мои фантазии - если стадо баранов идет и специально проехать не дают - а потом ещё и х...и покрывают, а потом пишут в газету -меня бедную сбил велосипедист (или чувак на роликах), что тут скажешь?

вот в европе есть специальные дорожки для велосипедистов, или по тротуарам все ездят и никому не плохо а наш русский человек - в большинстве своем - быдло (простите) - которому надо побузить, поговорить гадости, сделать назло ближнему или незнакомому - просто чтобы гадость сделать и т.п. :angry: а у нас просто нельзя и все - но никто же не отменял продаже велосипедов - а где ж на них тогда ездить, по кварире? :(

ладно - спорить бесполезно с вами и бессмысленно, именно из-за таких и для таких и с подачи такихи ставят эти знаки!
25.11.08 - 16:50 #2367963
bond
посетители

учи ПДД
если стадо баранов идет и специально проехать не дают

еще раз, читай внимательно, пока не усвоишь: тебя там вообще не должно быть. Ты не имеешь права там находиться.
вот в европе есть специальные дорожки для велосипедистов,

да. а у нас их нет и не будет. почему? потому, что в европе есть велосипедисты, а у нас нет. у нас только мудаки.
ладно - спорить бесполезно с вами и бессмысленно, именно из-за таких и для таких и с подачи такихи ставят эти знаки!

в точку. я к этому руку приложил. Знаки это так, для начала.
25.11.08 - 16:55 #2367976
pan
спортсмены

А давай я тебя собью на роллах завтра, на скорости километров 30-35, когда ты меня не будешь видеть. Со спины. Я вешу 95 килограмм. Что ты после этого скажешь?

Я реально боюсь, что меня собьет велосипедист.

25.11.08 - 17:00 #2367983
bonya
посетители

QUOTE (bond @ 25.11.08 - 16:55)

учи ПДД
если стадо баранов идет и специально проехать не дают

еще раз, читай внимательно, пока не усвоишь: тебя там вообще не должно быть. Ты не имеешь права там находиться.
вот в европе есть специальные дорожки для велосипедистов,

да. а у нас их нет и не будет. почему? потому, что в европе есть велосипедисты, а у нас нет. у нас только мудаки.

в точку. я к этому руку приложил. Знаки это так, для начала.

какое правило ПДД? сообщите пож для меня убогой - поглядеть хоть.

а насчет мудаков - зачем же такие гадости писать и оскорблять? некрасиво!
они есть как среди пешеходов, так и среди велосипедистов. я никого не защищаю, т.к. являюсь и одним и другим, но на своем примере убедилась в убогости некоторых пешеходов!
25.11.08 - 17:00 #2367984
kress13
алкорайдер
спортсмены

QUOTE (bond @ 25.11.08 - 16:55)

учи ПДД

Так вроде в каком то обсуждении данного вопроса,пришли к выводу что набережная не является тротуаром,следовательно запрет на нее не распространяется.
25.11.08 - 17:09 #2368002
Sardina
спортсмены

Вообще на набережную ведь официально запрещен въезд транспортных средств, а покольку велосипед является транспортным средством, то... Не хочу обидеть велосипедистов (упаси Бог!), но вывод напрашивается.

Если я не права, прошу объяснить без наездов (в прямом и переносном смысле;)).
25.11.08 - 17:14 #2368004
kress13
алкорайдер
спортсмены

QUOTE (Sardina @ 25.11.08 - 17:14)
Вообще на набережную ведь официально запрещен въезд транспортных средств, а покольку велосипед является транспортным средством, то.

А где знак запрещающий?Антивелосипедные знаки установлены неправильно,и по сути запрещают проезд от "дарующей воду" до новошипа,в то время как на остальной части нашей немаленькой набережной катаццо можно.И вообще,если проезд запрещен,то какого там ездят всякие бппс и паровозики?
25.11.08 - 17:31 #2368032
bond
посетители

а насчет мудаков - зачем же такие гадости писать и оскорблять? некрасиво!

это не оскорбление, а скорее констатация. Знает ли кто-нибудь кроме самих велосипедистов, что на велосипедах катаются не только мудаки? очень простой вопрос
Так вроде в каком то обсуждении данного вопроса,пришли к выводу что набережная не является тротуаром,следовательно запрет на нее не распространяется.

к выводу не пришли. Это была отмазка администрации на _тот_ момент. Думаешь, я этим удовлетворился? хех
25.11.08 - 17:52 #2368064
kress13
алкорайдер
спортсмены

Бонд,а у тебя есть знакомые велосипедисты?Неужели ты думаешь,что нормальный человек,сев на велосипед становится мудаком?Я например,за два года катания не сбил никого(не считая голубя на набережной,но он остался жив и здоров)да и другие члены велоклуба такие же нормальные люди.И какой ТОТ момент ты имеешь в виду,набережную определили как НЕ тротуар на основании пдд,и местная администрация тут не при чем.И неужели ты и сейчас неудовлетворен,ведь поставили замечательные знаки ?
Пы сы:неудобно с телефона писать,не поцитируешь нормально :-)
25.11.08 - 18:13 #2368121
bond
посетители

Бонд,а у тебя есть знакомые велосипедисты?

ни одного :(
Неужели ты думаешь,что нормальный человек,сев на велосипед становится мудаком?

конечно нет. нашел, что спросить...
Я например,за два года катания не сбил никого

замечательно. Только кто, кроме тебя об этом знает. Для людей, гуляющих на набережной, да и для администрации, ты такой же, как мудаки. Разницы-то никто не видит. понимаешь, о чем я?
И неужели ты и сейчас неудовлетворен,ведь поставили замечательные знаки ?

во-первых, знаков мало. Во-вторых, это только первый этап. Пока на знаки никто не обращает внимание. Но, зато есть повод начать новый круг общения с администрацией :)
25.11.08 - 18:50 #2368163
kress13
алкорайдер
спортсмены

QUOTE (bond @ 25.11.08 - 18:50)
Но, зато есть повод начать новый круг общения с администрацией :)

Правильно,даешь изъятие всех велосипедов города,с последующей переплавкой на "красном двигателе" на сковородки для населения!
25.11.08 - 20:08 #2368264
Черный Фантом
посетители

Велосипеды под пресс!
26.11.08 - 00:41 #2368657
Pipeca
посетители

Дураков хватает везде: и среди велосипедистов, и среди роллеров, и среди пешеходов. Глупость человеческую никакими знаками не запретишь.
26.11.08 - 08:45 #2368839
ExtazI
райдер
свои пацаны

QUOTE (bonya @ 25.11.08 - 17:14)
1-на дороге два раза подрезала машина и если бы я не успела затормозить - сбили б меня нафиг (притом ехала на самом краю дороги!)

Поэтому если не умеешь, лучше по тратуару ездить.
2-на велосипедной дорожке (возле нептуна) гулял народ - притом именно по этой дорожке! шли специально растянувшись на всю ширину, слышали что я еду, оглянулись и дальше идут - т.к. я катаюсь не очень - пришлось затормозить, объехать по травке не вышло, и обойти их. на мой вопрос - почему так сложно было отойти в сторону - тем более дорожка-то специально для велосипедистов - меня просто послали на х..  :unsure:

Ну тут самое реальное работает резкое торможение, они так пугаются и в стороны, а ты спокойно проезжаешь. Только с опытом так делать надо, а то ведешь еще не нароком.
3-когда ехали обратно возле того же нептуна гуляла пара с маленьким ребёнком. дорожка с другой стороны улицы позволяла нам разойтись спокойно, но малыш завидев меня повбежал прямо перед велосипедом и мне пришлось оттормаживаться, чтобы ребёнка не задеть, мамаша же!!! видела меня ещё метров за 10, потом за 5, потом за 2 - поворачивалась несколько раз - и ничего не скащала дитю, не позвала, и не подошла тем более чтобы маленького убрать. вообще молчала и смотрела как он бегал пердо мной.

Тут тоже скорость очень хорошо работает, сразу же маша реагирует. Но тоже с опытом, не опытным не советую себя убьете, еще не дай бог малыша заденете.

to pan ЖЖешь ты определись, велеров в городе больше 2000 тысяч, я думаю многие из них курят и имеют собак в тонированных десятках, а есть и нормальные люди которые умеют кататься и при движении по набережной ведут себя очень осторожно!

to All знаков скоро не будет, мы тут другой закон проводим.

to bond злой ты, такое ощущение что у тебя одной ноги нет, вот тебе и завидно, что другие катаются. А ребенку своему тоже не когда велосипед не купишь?
26.11.08 - 10:04 #2368965
KNV
засранцы

QUOTE (pan @ 25.11.08 - 17:00)
А давай я тебя собью на роллах завтра, на скорости километров 30-35, когда ты меня не будешь видеть. Со спины. Я вешу 95 килограмм. Что ты после этого скажешь?

Я реально боюсь, что меня собьет велосипедист.

А я роллеров боюсь, они тоже носятся по набережной как сумашедшие. Но в отличии от велосипедистов у них тормозов нет. :D Так что вас тоже надо с набережной гнать. Ну, или ограничить максимальный вес роллера - килограмм 30, не больше.
26.11.08 - 10:11 #2368977
bond
посетители

to bond злой ты

не-а. я веселый и смеюсь над веллерами, которые сами себе злобные буратины.
А ребенку своему тоже не когда велосипед не купишь?

куплю и озабочусь тем, где ему кататься, если уж у сегодняшних веллеров голова в этом направлении не работает.
велеров в городе больше 2000 тысяч,

для городка с населением 300 тысяч два миллиона веллеров действительно слишком много. надо отстреливать
26.11.08 - 10:15 #2368983
ExtazI
райдер
свои пацаны

Да кстати про роллеров забыл сказать!

Котаясь на велосипеде, в меня раз пять въезжал роллер, неуспевая затормозить, при этом я 3 раза стоял.

И вообще велосипеду со скорости в 50 км в час тормозной путь составит не больше метра.
А вот роллеру при 30 км в час и за 3 метра не остановиться.

to bond
ну и где он будет кататься?
Голова то как раз работает во всех напровлениях, Экстрим Парк строят, Знаки скоро опять снимут, В горах экстримальные трассы строят!!!
26.11.08 - 10:15 #2368984
bond
посетители

Котаясь на велосипеде в меня раз пять въезжал роллер, неуспевая затормозить,

котающийся на велосипеде роллер это что-то из фильмов ужасов....
И вообще велосипеду со скорости в 50 км в час тормозной путь составит не больше метра.

законы физики рулят! :)

постараюсь озаботиться этим. Пока же меня больше волнует, чтобы он просто дорос до возраста, когда сможет кататься, а не был покалечен очередным мудаком на колесах.
26.11.08 - 10:44 #2369042
Игруля07
посетители

QUOTE (bond @ 26.11.08 - 10:44)

постараюсь озаботиться этим. Пока же меня больше волнует, чтобы он просто дорос до возраста, когда сможет кататься, а не был покалечен очередным мудаком на колесах.

Бонд! Хватит тебе кликать беду на своего ребёнка, мысли материализуются! :angry:
26.11.08 - 11:23 #2369118
bond
посетители

да, блин, какая тут материализация, когда уже пришлось из под колес выхватывать
26.11.08 - 11:33 #2369140
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (25) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос