QUOTE (bonya @ 25.11.08 - 17:14) | 1-на дороге два раза подрезала машина и если бы я не успела затормозить - сбили б меня нафиг (притом ехала на самом краю дороги!)
|
Поэтому если не умеешь, лучше по тратуару ездить.
QUOTE (bonya @ 25.11.08 - 17:14) | 2-на велосипедной дорожке (возле нептуна) гулял народ - притом именно по этой дорожке! шли специально растянувшись на всю ширину, слышали что я еду, оглянулись и дальше идут - т.к. я катаюсь не очень - пришлось затормозить, объехать по травке не вышло, и обойти их. на мой вопрос - почему так сложно было отойти в сторону - тем более дорожка-то специально для велосипедистов - меня просто послали на х.. :unsure:
|
Ну тут самое реальное работает резкое торможение, они так пугаются и в стороны, а ты спокойно проезжаешь. Только с опытом так делать надо, а то ведешь еще не нароком.
QUOTE (bonya @ 25.11.08 - 17:14) | 3-когда ехали обратно возле того же нептуна гуляла пара с маленьким ребёнком. дорожка с другой стороны улицы позволяла нам разойтись спокойно, но малыш завидев меня повбежал прямо перед велосипедом и мне пришлось оттормаживаться, чтобы ребёнка не задеть, мамаша же!!! видела меня ещё метров за 10, потом за 5, потом за 2 - поворачивалась несколько раз - и ничего не скащала дитю, не позвала, и не подошла тем более чтобы маленького убрать. вообще молчала и смотрела как он бегал пердо мной. |
Тут тоже скорость очень хорошо работает, сразу же маша реагирует. Но тоже с опытом, не опытным не советую себя убьете, еще не дай бог малыша заденете.
to pan ЖЖешь ты определись, велеров в городе больше 2000 тысяч, я думаю многие из них курят и имеют собак в тонированных десятках, а есть и нормальные люди которые умеют кататься и при движении по набережной ведут себя очень осторожно!
to All знаков скоро не будет, мы тут другой закон проводим.
to bond злой ты, такое ощущение что у тебя одной ноги нет, вот тебе и завидно, что другие катаются. А ребенку своему тоже не когда велосипед не купишь?
|