главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (95) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> !СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ!, Кто-нибудь в Новороссе это пробовал???
crop
посетители

С дисек пока еще не сталкивался, но поиграйся с настройками, пример дан в самом skynet.ini
#diseqc=POSITION_B
#diseqc=HIGH_BAND,HORIZONTAL,POSITION_B,OPTION_B

# LOW_BAND HIGH_BAND
# VERTICAL HORIZONTAL
# POSITION_A POSITION_B
# OPTION_A OPTION_B
просто что надо раскоментируй.
А это кто-то из старых настроек предлагал попробуй побалуйся этими стройками может поможет:
# DiSEqC_type=0 - no DiSEqC
# DiSEqC_type=1 - simple
# DiSEqC_type=2 - v1.0
DiSEqC_type=1
# DiSEqC_data=0 - simple, position A
# DiSEqC_data=1 - simple, position B
DiSEqC_data=0
Кстати skynet обновили до 0899b1 http://skynet.mcdir.ru/files/
:)
30.08.05 - 17:14 #704109
Гурий Уц
свои пацаны

Завтра иду себе заказывать это спутниковое щасте.
Надеюсь на скидки бедным студентам.
Пожелайте мне удачи...
:)
31.08.05 - 19:56 #705557
funtik
посетители

и за сколько ты это заказал?
01.09.05 - 00:01 #705729
mobidev   
посетители

QUOTE (Maverik @ 29.08.05 - 10:51)
Интересно, а какой смысл быть реселлером если через вас не дороже чем заплатить напрямую ? Благотворительная деятельность ?  ;)
Почему же благотворительная деятельность? Каждый реселлер или дилер получает свои проценты от SpaceGate или PlanetSky.
А где гарантии что вы не закроеетесь в один прекрасный момент как дина-вест ? А где вы находитесь ?
Почему и у самой SatLine и у дилеров из координат только ICQ, эл.почта и мобильный телефон ?
А какие Вам еще требуются координаты для пополнения счета? Если хотите пополнить через банковский перевод, то предоставим банковские реквизиты. В чем проблема то?

QUOTE (Novosat @ 29.08.05 - 20:57)
существует и реальный мгновенный способ перевода денег (создание, пополнение счета). - были бы только деньги на вебмани - в любое время суток в течение 1 минуты!

Да такой способ существует, но зачем тратить лишние проценты за ввод денег в систему WebMoney? И проценты я скажу не малые! А если у кого-то нет кошелька WebMoney или Яндекс.Деньги и он даже не в курсе как и что?

Не проще ли наличными по курсу ЦБ РФ +2%??? :D

01.09.05 - 18:00 #706526
Maverik
посетители

QUOTE (mobidev @ 01.09.05 - 16:00)
А где гарантии что вы не закроеетесь в один прекрасный момент как дина-вест ? А где вы находитесь ?
Почему и у самой SatLine и у дилеров из координат только ICQ, эл.почта и мобильный телефон ?
А какие Вам еще требуются координаты для пополнения счета? Если хотите пополнить через банковский перевод, то предоставим банковские реквизиты. В чем проблема то?

Вот так же думали видимо и пользователи Дина-Вест, до того как в один прекрасный момент столкнулись перед фактом что деньги заплОчены, реселлер потерялся, а суппрот Спейсгейта резонно говорит - обращайтесь к реселлеру.
02.09.05 - 15:41 #707391
mobidev   
посетители

QUOTE (Maverik @ 02.09.05 - 16:41)
QUOTE (mobidev @ 01.09.05 - 16:00)

Вот так же думали видимо и пользователи Дина-Вест, до того как в один прекрасный момент столкнулись перед фактом что деньги заплОчены, реселлер потерялся, а суппрот Спейсгейта резонно говорит - обращайтесь к реселлеру.

Да, но тем не менее знание адреса Дины несколько не помогло в решении их вопросов :angry:

Не надо пожалуйста всех под одну гребенку!

Интересно, если у Вас, например, уже есть подписка на SpaceGate объясните мне неграмотному как дилер может закрыть подписку, которую не открывал, а только пополнял??? :D

Может мне кто-нибудь ответит на этот вопрос? :)

А серьезно, если уж так боитесь оформлять новую подписку у нас, то можете просто пополнять свою существующую подписку на SpaceGate через нас.
03.09.05 - 10:58 #707943
Гурий Уц
свои пацаны

С 1 сентября, после вступления в силу новых правовых актов, тысячи столичных радиолюбителей, пользователей беспроводного Интернета и владельцы спутниковых антенн оказались вне закона. Теперь москвичам необходимо получать разрешения на установку соответствующих устройств. Стоить это может более тысячи долларов.

Рядовые столичные радиолюбители в шоке: их шесть тысяч в Москве, но лишь немногие способны заплатить эту сумму. Значит, остальным просто придется расстаться с любимым увлечением.

- Те, кто не оформил разрешительные документы на использование радиодоступа к сети Интернет, отныне вне закона, - заявил замначальника отдела связи Департамента транспорта и связи столицы Николай Славгородский. - Они обязаны оформить документы или прекратить работу.

При этом большинство пользователей понятия не имеют о каких-либо разрешительных документах. Доступ к сети предоставляет компания-провайдер. Она же должна согласовывать с Департаментом связи все необходимые вопросы. Как выяснилось, на самом деле этого нет. Любители Интернета оказались крайними.

Но чиновники не остановились на достигнутом, теперь они обратили внимание и на спутниковые тарелки. Чтобы повесить у себя такую антенну, тоже потребуется разрешение.

- Житель должен в "одно окно", которое организовано при Мосжилинспекции, подать необходимый пакет документов, который включает в себя, в том числе, проект, выполненный организацией, имеющей на то соответствующую лицензию. Поскольку эти новые правила вышли в нынешнем году, процесс пока только развивается, но мы надеемся, что в конце концов это все заработает, как все другие законы в Москве, - пояснил главный инженер компании "Мостелеком" Андрей Семенов.

Другими словами, чтобы привинтить к стене дома спутниковую тарелку, теперь нужно заказать архитектурный проект и оплатить изготовление чертежей. А потом еще надо утвердить все это в соответствующих инстанциях.

Постановление N 330 распространяется и на уже установленные тарелки. Власти настроены решительно: нет разрешения - нет и спутникового телевидения. Поэтому кабель могут просто перерезать.

Ну, родной стране я давно уже не удивляюсь...
Интересно вот что: с каких это пор закон стал иметь обратную силу?
Еще интересно: как скоро эта продвинутая инициатива доберется до Новороссийска?

И самое главное: ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ВВЕЛИ НАЛОГ НА ИНТЕРНЕТ КАК ТАКОВОЙ???
Непорядок...
04.09.05 - 07:20 #708516
funtik
посетители

да вот это Москва с ума сходит
04.09.05 - 08:42 #708538
shAnsei
автофорумцы

господа теперь мы преступники.... и бутылка рома :ph34r: :lol:
04.09.05 - 09:28 #708563
mobidev
посетители

Да это москали по жизни с жиру бесятся! Уже не знают с чего бы еще капусту сбить :angry:
04.09.05 - 10:46 #708649
Maverik
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 04.09.05 - 05:20)
И самое главное: ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ВВЕЛИ НАЛОГ НА ИНТЕРНЕТ КАК ТАКОВОЙ???
Непорядок...

Cплюнь :D

Немного не в тему - кто-нибудь может подтвердить/опровергнуть что сейчас в городе такая же тема с водомерами - чтобы поставить водомер нужен какой-то "проект" который якобы выдают в водоканале (не подумайте, что бесплатно)

Это правда ??? :unsure:
04.09.05 - 13:07 #708752
Housecat
посетители

Люди помогите!!!
значится так: мутится у меня спутниковый инет провайдера spacegate спутника express am22,всё было отлично, но примерно неделю назад пропал сигнал
сейчас же показывает только 23 процента и то пропадает с периодчностью в 3-5 сек
Однако сигнал с того же спутника провайдера planetsky 60%, тв тоже работает
Помнится давненько бывало на пару дней пропадал сигнал, но сразу на мыло рассылались мессаги о сдохшем оборудовании провайдера.Сейчас же всё глухо, а сигнала нет
в чём дело, кто нибудь знает? У кого нить в новороссе есть такие проблемы или в очередной раз я бьюсь о стены в своей голове?
04.09.05 - 17:05 #709001
funtik
посетители

у меня нет проблем 60% бьет, попробуй проверить ближайшие частоты +-1,2 Мнz , попробуй подстроить по конвертеру (поверни вокруг оси немного),антену проверь может сбилась с позиции немного

(и еще иногда они что-то химичат,что-то тестируют в основном по ночам сигнал скачет ,то проподает ,то бьет аш 67% но это они делали последний раз с неделю назад)
04.09.05 - 17:37 #709038
Housecat
посетители

а имеет ли смысл вертеть тарелку или конвертер, если сигнал с экспресса итак есть ?
как никак с planetsky пашет 60-65
04.09.05 - 18:37 #709085
funtik
посетители

я тебе говорю попробуй конвертер слегка покрутьть есть зависимость от положения конвертера,а вообще странно очень большое расхождение силы сигнала(у planetsky сигнал мощнее ясное дело,у меня spacegate отличется от planetsky примерно на 6-7 %) какой фирмы конвертер? и какой диаметр антены?
04.09.05 - 21:58 #709220
Baton
посетители

на провайдерах всё в норме , проверял сам на обеих по 99% антена 1.65 :)
05.09.05 - 10:49 #709583
Housecat
посетители

утро пятого сентября сигнала нет, ближе к полдню появился сигнал 23 % но уже стабильный и не исчезает,инет работает...
будет время схожу покручу корыто и конвертер
05.09.05 - 11:12 #709622
artmodel.ru
посетители

QUOTE (Housecat @ 05.09.05 - 12:12)
утро пятого сентября сигнала нет, ближе к полдню появился сигнал 23 % но уже стабильный и не исчезает,инет работает...

У меня связь (как и писал выше) просто убогая Ж( Я чайник в этом деле, поэтому ничего не кручу и не настраиваю, но как факт остается, что иногда пол часа пытаюсь подключится к сп. инету. Иногда получается, иногда скорость такая, что с карточки работать быстрее, иногда вообще нет коннекта. ТВ каналы работают... В общем пока не доволен покупкой, но подразумеваю свою некомпетентность в этом вопросе, поэтому буду просить монтажников еще раз мне все проверить.
05.09.05 - 13:56 #709905
mobidev
посетители

QUOTE (artmodel.ru @ 05.09.05 - 14:56)
QUOTE (Housecat @ 05.09.05 - 12:12)

У меня связь (как и писал выше) просто убогая Ж( Я чайник в этом деле, поэтому ничего не кручу и не настраиваю, но как факт остается, что иногда пол часа пытаюсь подключится к сп. инету. Иногда получается, иногда скорость такая, что с карточки работать быстрее, иногда вообще нет коннекта. ТВ каналы работают... В общем пока не доволен покупкой, но подразумеваю свою некомпетентность в этом вопросе, поэтому буду просить монтажников еще раз мне все проверить.

Много что зависит от аплинка и от самого ресурса. Может сайт который Вы открываете расположен, например, на narod.ru или подобных сайтах с ограничением по трафику для НЕ русских IP. А про потери аплинка можно судить в логах GlobaX (если через него работаете).

Ну и конечно же надо проверить какие параметры Freq & Symbol Rate. Если все правильно можно чуть-чуть поиграться с ними.

Крутить тарель сразу не советую, тем более, если сигнал на ТВ-шных транспондерах не изменился.
05.09.05 - 16:21 #710168
Novosat
посетители

замени головку...
05.09.05 - 18:07 #710312
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (95) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос