To GrAnD and Dexter:
кас. Скай Стар-2, Дмитри(и)-просмотр ТВ: у меня, ты знаешь P4-2,6C/1Gb RAM/video radeon 9600XT 256Mb -юзаю программы и одновременно смотрю спутник - без глюков (но только с программой просмотра, идущей в комплекте, ProgDVB юзаю для закрытых каналов - вскрывает нормально, но проблема с кодеками - ищу подходящий(!!!). Дима (GrAnd) - куда направить третью тарелку 1,2 м??? :) ))))..................... Ситуация, напомню, такова: поставил на крыше 2 тарелки по 0,9м (TRIAX(Дания), конвертора,правда, дешевые, но действительно чувствительные -установщик сравнивал по прибору (при том что я их купил сам не унего и не здесь) MediaCom -0,5 Дб): одна на Сириус, другая - Хотберд. Дисек 2.0 (Атланта)-4 в 1. Проги его "видят". Кабель Cavel-113 пришлось протягивать на 47 метров! Сигнал оставляет желать лучшего(по шкале ProgDVB), но возможности проверить обычным ресивером нет. По ProgDVB получается, что при 8%(!!!) отлично принимает BBC и т.п., а при 60% сыпется. Короче, буду разбираться. Вот думаю, и спрашиваю совета, что делать дальше, 1,2 метра уже установил( :) ), - что куда направить??? Думал 1,2 поставить на Сириус, как на самый слабый, одну 0,9м оставить на Хотберде, а вот третью (0,9) "наставить" на 53Е. НТВ не хочу. Если б знать, что там будет(???), знаю одно, что у нас даже на 0,6 будет ловиться. Возможно, как изначально планировалось(оказание мультимедийных услуг), будет там и интернет. Полспутника (12 трансподеров) уже продали Евтелсат. Что сделали бы Вы на моем месте, как навели бы антенны??? У кого три антенны-отзовитесь!!!! Реально ли принимать Астру(19,2) у нас на 1,2????????7 |