главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (95) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> !СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ!, Кто-нибудь в Новороссе это пробовал???
crop
посетители

Кто-нить пользуется новой оболочкой для клиента Globax?
http://www.itelsat.info/viewtopic.php?t=81...der=asc&start=0
У меня чой-то запускается через раз да и зависает чаще чем обычная связка Server4PC+Globax, но когда работает очнь удобная.

:)
23.04.05 - 17:11 #574921
mobidev   
посетители

QUOTE (crop @ 23.04.05 - 02:46)
2mobidev
DVB Dream всегда показывает уровень сигнала 0%, качество 100%
Настраивай с FastSatFinder у него скорость реагирования выше. Проги обрабатывают сигнал по разному поэтому попугаи (69-70%) у всех разные.
Кому верить - глазам своим :blink: . Я вот жене верю, блин ждет уже пора в люлю.
P.S.
IMHO настраивать позови специалиста!!!!

настроить, то настроил, просто не в курсе был, что DVB Dream не показывает уровень сигнала, а только качество.
24.04.05 - 00:20 #575162
Dim@n1988
автофорумцы

Народ, я хочу открыть счет в Планет Скай, причем довольно срочно, нужно открыть седня, но с баблом ща напряженка, какая минимальная сумма, сколько нужно переводить на счет минимум? ПЛЗ, если кто знает ответ напишите...
24.04.05 - 10:13 #575264
Baton
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 23.04.05 - 16:18)
Господа, не стреляйте в пианиста: они играет, как может!
Хочу:
1. Тарелку за окном (поглядывать, чтоб не сперли, и быть спокойным)
2. Живу - Площадь Героев, Дом со шпилем (где Пост №1), 4-й этаж, окна на площадь.
3. Максимум удовольствия за минимум денег (и покажите мне человека, который не хочет именно такого!)
4. Спец-слов ваших не знаю и зачем мне рессивер - не пойму... В Спектре мне сказали, что можно поставить голову с двумя выходами - на комп и на ТВ.
5. Скажем, каналов 20-30 мне бы устроило. И чтоб инет можно было в перспективе.
6, Карта (допустим) у меня есть - Скай Стар 2.
7. К поворотке отношусь отрицательно, имея высшее мех. образование, ибо знаю: чем проще девайс - тем он надежнее. А антенну можно изначально прицелить на кузявый спутник.

Цена вопроса?

Уважаемый !!!!!!
Зайди пожалуйста ещё раз в Спектр, Я тебе популярно весь расклад дам и по поводу окна, и по поводу крыши.Как, чего и почему :) B)
24.04.05 - 11:15 #575283
ks-sergey
посетители

QUOTE (Dim@n1988 @ 24.04.05 - 08:13)
Народ, я хочу открыть счет в Планет Скай, причем довольно срочно, нужно открыть седня, но с баблом ща напряженка, какая минимальная сумма, сколько нужно переводить на счет минимум? ПЛЗ, если кто знает ответ напишите...

Достаточно даже одного доллара...
24.04.05 - 12:01 #575307
Dim@n1988
автофорумцы

Мне в тех роддержке сказали, что в конце письма нужно что то указать, не скажите что именно?
24.04.05 - 12:10 #575312
Baton
посетители

QUOTE (Dim@n1988 @ 24.04.05 - 13:10)
Мне в тех роддержке сказали, что в конце письма нужно что то указать, не скажите что именно?

А в конце нужно написать имя саппорта
просто напиши " саппорт alf" B)
24.04.05 - 13:14 #575335
Dim@n1988
автофорумцы

Ясно...
24.04.05 - 14:20 #575377
Гурий Уц
свои пацаны

Novoross, сенк за развёрнутый ответ. Хотя понял лишь половину (а слова типа "актюатор" повергли меня в ступор :)), но, тем не менее, чуть просветлел.

Baton, зайду.
Скидки бедным студентам будут?
:))
24.04.05 - 18:22 #575466
Ruller
торговец
посетители

Ребяты, вы уж звиняйте, но впечатления о "Спектре" у меня двоякие... С одной стороны женщина у них работатет грамотная, знает много и не боится своими знаниями делиться. А с другой стороны очень неприятной была ситуация когда я пришел покупать кабель все в тот же "Спектр". С женщиной говорили про 15р за метр, а ребята в ее отсутствие настаивали на том что он стоит 18р за метр... Если бы мне пару метров надо было, то я плюнул бы на разницу с высокой колокольни, а так как я собирался брать бухту, то лишние деньги отдавать было совсем не в кайф. Пришлось в "Ампер" забежать...
Вот так с измальства и прививается нелюбовь к конкурентам... И как вы думаете, пошлю я хоть одного человека в "Спектр" после этого случая?.. Я сейчас только начинаю возить тарелки, причем очень ограниченный ассортимент часто заставляет направлять людей в конкурирующие организации. Раньше я считал что таких организаций две - "Спектр" и "Ампер". Теперь все значительно упростилось - "Ампер".

ЗЫ А комплект тарелка 0,9-конвертер Интерстар-Скай Стар 2 стоит у нас 3500.
24.04.05 - 18:48 #575484
Baton
посетители

УРААААААААА!!!!!!!
Все в магазин "Мир ПК" У них гораздо дешевле всё и персонал грамотный не то что в "СПЕКТРЕ" :D :D :D
Ну а установка у вас как 00 рублей? :D :D :D
B)

24.04.05 - 22:40 #575673
mobidev   
посетители

QUOTE (Ruller @ 24.04.05 - 19:48)
Я сейчас только начинаю возить тарелки, причем очень ограниченный ассортимент часто заставляет направлять людей в конкурирующие организации. Раньше я считал что таких организаций две - "Спектр" и "Ампер". Теперь все значительно упростилось - "Ампер".

ЗЫ А комплект тарелка 0,9-конвертер Интерстар-Скай Стар 2  стоит у нас 3500.

Если не секрет сколько у Вас стоит SkyStar-2 в отдельности и какой он ревизии? Кстати, а что за тарелки вы возите?
25.04.05 - 00:11 #575726
crop
посетители

Ага Вы еще подеритесь!!!! <_< Как то обидно становится ветка !СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ! на таком сайте General Satellite попала в список конференций на равне с другими грандами :D , а тут перебранка продавцов. IMHO человек сам выберет где цены и где обслуживание ему по душе, а вот так
Гурий! Епть! ЕПТЬ! Гурий я здесь!!!
мне было бы стыдно и не красиво тем более
Я сейчас только начинаю возить тарелки, причем очень ограниченный ассортимент
если торговец совет не можеш дать тебе СЮДА. К слову Novoross кажется вообще в краснодыре скупался :)

2модераторам если это не трудно могли бы тему закрепить да повыше - повыше ведь с таким количеством ответов и просмотров она опережает все закрепленные вместе взятые? :D

З.Ы. Собираюсь потестить globax.conf еще пару дней и выложить результаты в новой ветке !С И2! Тем кто в Новороссе это пробовал! а то сюда уже все до кучи сыпят вперешку и у кого вопросы как подключиться и кто уже пользуеться ни кто не против?

:)
25.04.05 - 02:23 #575752
Novosat
посетители

Предлагаю модератору удалять подобные посты и посты с ценами, -чтобы продавцы не передрались! :)
А на счет цен - хозяин-барин, супрал-0,9м крайне не советую брать, только Triax!
Головы тоже разные бывают. + Установка. Всё
И еще. Как ни странно, головка Интерстар оказась не самой лучшей за эти деньги!
25.04.05 - 09:04 #575835
ks-sergey
посетители

QUOTE (Novoross @ 25.04.05 - 07:04)
Предлагаю модератору удалять подобные посты и посты с ценами, -чтобы продавцы не передрались! :)
А на счет цен - хозяин-барин, супрал-0,9м крайне не советую брать, только Triax!
Головы тоже разные бывают. + Установка. Всё
И еще. Как ни странно, головка Интерстар оказась не самой лучшей за эти деньги!

Полностью поддерживаю.Все сообщения где упоминаются цены удалять без разговоров.Все обсужденя цен по телефону или в привате.
25.04.05 - 12:27 #576012
Ruller
торговец
посетители

Цены здесь не я обсуждать начал и не вижу в этом ничего зазорного. Ранее неоднократно озвучивались цены на оборудование и комплекты, на установку и настройку, на инет да и не только.
Про свою многоопытность я не говорил и со своей стороны считал бы зазорным язвить в отношении людей которые направили ко мне по крайней мере человек двадцать потенциальных клиентов. Именно поэтому то теперь в "Спектр" не отпавится больше ни одного. Все в "Ампер". А ведь могли бы сотрудничать.
По поводу конкуренции скажу следующее - "Мир ПК" магазин компьютерный. Спутниковое оборудование нам интересно было только с одной стороны - комплекты спутникового инета. Но мне как владельцу неприятно слышать подобные вещи про опыт и т.д. И если мы пробились в компьютерной области, где громаднейшая конкуренция более 30 фирм, то я думаю сумеем занять достойное место на этом новом для нас поприще, где конкуренция отсутствует пока как вид. Теперь это уже личное...
Сейчас "Мир ПК" остался практически монополистом на рынке БУ компов, ведь "Салекс" и "Биос" уже ушли с этого рынка, а с "Микрочипом" мы можно сказать сотрудничаем. Посмотрим что удастся сделать с тарелками, где конкуренция еще меньше. :)
25.04.05 - 13:07 #576038
ks-sergey
посетители

QUOTE (Ruller @ 25.04.05 - 11:07)
Цены здесь не я обсуждать начал и не вижу в этом ничего зазорного. Ранее неоднократно озвучивались цены на оборудование и комплекты, на установку и настройку, на инет да и не только.
Про свою многоопытность я не говорил и со своей стороны считал бы зазорным язвить в отношении людей которые направили ко мне по крайней мере человек двадцать потенциальных клиентов. Именно поэтому то теперь в "Спектр" не отпавится больше ни одного. Все в "Ампер". А ведь могли бы сотрудничать.
По поводу конкуренции скажу следующее - "Мир ПК" магазин компьютерный. Спутниковое оборудование нам интересно было только с одной стороны - комплекты спутникового инета. Но мне как владельцу неприятно слышать подобные вещи про опыт и т.д. И если мы пробились в компьютерной области, где громаднейшая конкуренция более 30 фирм, то я думаю сумеем занять достойное место на этом новом для нас поприще, где конкуренция отсутствует пока как вид. Теперь это уже личное...
Сейчас "Мир ПК" остался практически монополистом на рынке БУ компов, ведь "Салекс" и "Биос" уже ушли с этого рынка, а с "Микрочипом" мы можно сказать сотрудничаем. Посмотрим что удастся сделать с тарелками, где конкуренция еще меньше. :)

Дай бог тебе Саш всего самого наилучшего...Только поверь моему опыту.Сначала нужно разобраться,а потом стрелять.Уж это точно никогда не поздно.
25.04.05 - 17:43 #576309
Baton
посетители

QUOTE (Ruller @ 25.04.05 - 14:07)

:D :D :D :D
25.04.05 - 19:58 #576402
Novosat
посетители

To Ruller: твоя цена не ниже и не выше обрудования "Спектра", например, у меня или у кого-то цена могла быть и ниже твоей даже, но это не повод угроблять продавца, если дело в городе только начинается. Если заминка была с продавцами(по кабелю), - в этих случаях сразу выясняют вопрос с хозяином, а не трезвонят в инете - слишком у нас город маленький для этой грязи!!! Ты из-за какого-то кабеля об.. кал фирму, где профессионально и с энтузиазмом подходят к делу, другая упомянутая тобой фирма, тоже профессиональная, и там есть тоже свои плюсы и минусы, но идеалов нет и быть не может.
И ещё. В любом деле сначала нужно разобраться, накопить определенный опыт и базу знаний, и никого в этом процессе не опускать, тогда ты вырвешься вперед! Это не торговля железом или носками.
Сам по себе бизнес на сат-инете не очень прибыльный, ввиду константы стоимости "Скай-старов" и тарелок, а установка дело очень творческое, но не любительское.
То, что ты не видишь ничего зазорного в обсуждении цен здесь, - это твое право, но надо считаться с другими, если они этого не хотят! Или не влазь в топ, если у тебя здесь такое раздражение.
Вообщем, у тебя очень плохое начало, -будешь охаивать других из-за пустяков, зато тебя охаят все другие- и по заслугам. Нужно сотрудничать, а не пререкаться. Это дело нелегкое, как кажется на первый взгляд.
Вопрос конкуренции состоит не только в ценах, сат-бизнес не может и не должен быть копеечным, но и в умении привлечь клиента, ГРАМОТНО, его проконсультировать, не отправлять в другую фирму за кабелем, например, и в дальнейшей поддержке каждого клиента. Например, одна "крыса"-частник в городе предлагает дешевые комплекты для ТВ с китайскими ресиверами по типу PAUXIS за копейки с дешевым кабелем за 3 руб. метр, но что будет с клиентом через полгода-год, когда все это выгорит, кабель порвется от ветра и замокнет от дождя? - что делать? - делать ноги? -куда? Это как цыгане, которые ходят по гаражным кооперативам и предлагают комплект "перфоратор-болгарка-лобзик" с наклейкой "Бош" за 2000 руб.,- у одного "клиента" сразу после покупки задымилась болгарка при первом включении - и он с битой догонял на машине по взлетке цыгана-беглеца!!!!!!!!!!! :) :( Вот так и здесь. Заведется крыса, которая будет предлагать дешевку, как в Сибири за 3000 руб. за комплект+500 руб. за "установку", будет портить жизнь и другим продавцам, сбивая рынок, и кидать клиента в конечном счете!

ЭТО УЖЕ ЕСТЬ в городе! :(

Нормальный продавец-установщик забивает в цену и транспорт, и свое время, и свои знания, навыки, и дальнейшая подстраховка по гарантии на случай замены! Труд не простой, как найти нормального поставщика, как доставить, найти клиента, грамотно установить и толково объяснить, и оставить при этом себе что-то на хлеб с маслом и кабачковой икрой! :)
Простой вопрос: как ты даешь гарнтию на СкайСтар-2 и какую или на головки??? Как ты ее реализуешь? Ты пробовал вернуть поставщику бракованную карточку? Попробуй :) -Вот тебе и разница в ценах. Клиент всегда прав, и ты должен его удовлетворить. Потеряешь одного - потеряешь 10-50 чел. потенциальных. Это не шутка. Организуем очередную "Евросеть", - только по спутникам????
Уважать других надо, тем более, если ты не начинатель этого в городе!
25.04.05 - 20:40 #576431
Baton
посетители

QUOTE (Novoross @ 25.04.05 - 21:40)
To Ruller: твоя цена не ниже и не выше обрудования "Спектра", например, у меня или у кого-то цена могла быть и ниже твоей даже, но это не повод угроблять продавца, если дело в городе только начинается. Если заминка была с продавцами(по кабелю), - в этих случаях сразу выясняют вопрос с хозяином, а не трезвонят в инете - слишком у нас город маленький для этой грязи!!! Ты из-за какого-то кабеля об.. кал фирму, где профессионально и с энтузиазмом подходят к делу, другая упомянутая тобой фирма, тоже профессиональная, и там есть тоже свои плюсы и минусы, но идеалов нет и быть не может.
И ещё. В любом деле сначала нужно разобраться, накопить определенный опыт и базу знаний, и никого в этом процессе не опускать, тогда ты вырвешься вперед! Это не торговля железом или носками.
Сам по себе бизнес на сат-инете не очень прибыльный, ввиду константы стоимости "Скай-старов" и тарелок, а установка дело очень творческое, но не любительское.
То, что ты не видишь ничего зазорного в обсуждении цен здесь, - это твое право, но надо считаться с другими, если они этого не хотят! Или не влазь в топ, если у тебя здесь такое раздражение.
Вообщем, у тебя очень плохое начало, -будешь охаивать других из-за пустяков, зато тебя охаят все другие- и по заслугам. Нужно сотрудничать, а не пререкаться. Это дело нелегкое, как кажется на первый взгляд.
Вопрос конкуренции состоит не только в ценах, сат-бизнес не может и не должен быть копеечным, но и в умении привлечь клиента, ГРАМОТНО, его проконсультировать, не отправлять в другую фирму за кабелем, например, и в дальнейшей поддержке каждого клиента. Например, одна "крыса"-частник в городе предлагает дешевые комплекты для ТВ с китайскими ресиверами по типу PAUXIS за копейки с дешевым кабелем за 3 руб. метр, но что будет с клиентом через полгода-год, когда все это выгорит, кабель порвется от ветра и замокнет от дождя? - что делать? - делать ноги? -куда? Это как цыгане, которые ходят по гаражным кооперативам и предлагают комплект "перфоратор-болгарка-лобзик" с наклейкой "Бош" за 2000 руб.,- у одного "клиента" сразу после покупки задымилась болгарка при первом включении - и он с битой догонял на машине по взлетке цыгана-беглеца!!!!!!!!!!! :) :( Вот так и здесь. Заведется крыса, которая будет предлагать дешевку, как в Сибири за 3000 руб. за комплект+500 руб. за "установку", будет портить жизнь и другим продавцам, сбивая рынок, и кидать клиента в конечном счете!

ЭТО УЖЕ ЕСТЬ в городе! :(

Нормальный продавец-установщик забивает в цену и транспорт, и свое время, и свои знания, навыки, и дальнейшая подстраховка по гарантии на случай замены! Труд не простой, как найти нормального поставщика, как доставить, найти клиента, грамотно установить и толково объяснить, и оставить при этом себе что-то на хлеб с маслом и кабачковой икрой! :)
Простой вопрос: как ты даешь гарнтию на СкайСтар-2 и какую или на головки??? Как ты ее реализуешь? Ты пробовал вернуть поставщику бракованную карточку? Попробуй :) -Вот тебе и разница в ценах. Клиент всегда прав, и ты должен его удовлетворить. Потеряешь одного - потеряешь 10-50 чел. потенциальных. Это не шутка. Организуем очередную "Евросеть", - только по спутникам????
Уважать других надо, тем более, если ты не начинатель этого в городе!

Спасибо B)
25.04.05 - 20:59 #576448
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (95) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос