QUOTE | SG в большей степени нравится людям, пользующим Globax |
Ну, разумеется, а какой SG без Глобакса? Я поставил 5-й (перетер файл), который выложил Kolunchik. Проблемы были только с наземным провом-Синергией, во-первых, терялся запрос, как это и было и раньше при обычном инете с той же Синергией- сервак у них падает, во-вторых, они начали отсекать пользователей, у которых нет входящего трафа. Выход нашёл легко. На скачивании скорость у меня не падала, - может, везло? При скорости (моей принятой) 256 кбит скачивание не было ниже 30 кбайт когда-либо.
Для чего пользуетесь VPN из практики? При VPN соединении идут потери трафа, которых просто не увидите и можете не почувствовать, но на Вашем кошельке они отразятся в конечном счете. То, что Планетскай быстрее подключает, это плюс, конечно, но разовый. Что Планетскай, что Спейс примерно в равных условиях между собой, то одним не хватает их полосы, то другим. Кто быстрее расщедрится на расширение, у того связь и становится лучше. Смысла пока переходить на не вижу. Ситуевина никогда не устаканится, пока существует эти компании, и то к одним, то к другим тянутся клиенты. Спорить не буду, но по общей оценке других пока всё же лидирует Спейс. Надежная связь - свой канал за 80 тыс. у.е. в год. :)
|