главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (95) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> !СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ!, Кто-нибудь в Новороссе это пробовал???
Shiva
посетители

Есть прога гороздо лучше глобакса.Будет нужно-обращайся.

Так рассказал бы здесь...
28.03.05 - 08:27 #551710
Dim@n1988
автофорумцы

Да я тоже за, расскажи
28.03.05 - 20:08 #552494
ks-sergey
посетители

QUOTE (Shiva @ 28.03.05 - 06:27)
Есть прога гороздо лучше глобакса.Будет нужно-обращайся.

Так рассказал бы здесь...

Привет Серёга.Помниться я подключал тебя на планетскай.А прога работает только со спэйсгейтом.У планеты есть свой ускоритель.Если нужна инфа-дам без вопросов.
28.03.05 - 20:14 #552498
Dim@n1988
автофорумцы

А у Планет Скай че за прога? TellInte?
28.03.05 - 20:21 #552506
mobidev   
посетители

QUOTE (Dim@n1988 @ 28.03.05 - 21:21)

У них Ускоритель tc-recv, но кажется его народ не особенно любит и говорят, что GPRS с ним напряжно работает. Кто что имеет, подтвердите или опровергните пожалуйста эти предположения.
28.03.05 - 21:35 #552579
ks-sergey
посетители

QUOTE (mobidev @ 28.03.05 - 19:35)
QUOTE (Dim@n1988 @ 28.03.05 - 21:21)

У них Ускоритель tc-recv, но кажется его народ не особенно любит и говорят, что GPRS с ним напряжно работает. Кто что имеет, подтвердите или опровергните пожалуйста эти предположения.

Подтверждаю.Для жопореза лучше глобакса и его аналога пока не придумали.Кстати свежая ссылка в тему:

Тянет последнюю версию демона и мануала из инета
http://www.nuclearcat.com/setup.exe
просьба потестить для начала...

Юзаю уже часа три.Пока всё в порядке(аж удивительно).Лог чистый.
28.03.05 - 22:55 #552658
Shiva
посетители

tc-recv для dial up на планетскае мне нравится больше чем globax на spacegate. Но это для запросного канала по dial up. По gprs не пробовал, т.к. было не надо.
28.03.05 - 23:07 #552667
ks-sergey
посетители

Сылка на наш форум присутствует на официальном сайте компании General Satellite.Наравне с sat.net.ua и itelsat_ом.Приятная неожиданность. :D
29.03.05 - 00:13 #552710
mobidev
посетители

QUOTE (ks-sergey @ 29.03.05 - 01:13)
Сылка на наш форум присутствует на официальном сайте компании General Satellite.Наравне с sat.net.ua и itelsat_ом.Приятная неожиданность. :D

Не удивлюсь, если она появилась ранее их :D
29.03.05 - 03:39 #552775
Baton
посетители

QUOTE (ks-sergey @ 29.03.05 - 01:13)

Хех- дык ато , мы -ж не хуже, стараемся :)
B)
29.03.05 - 10:31 #552972
ks-sergey
посетители

http://82.146.42.137/globax/glbx.zip - утилита для максимального облегчения жизни пользователям GlobaX'а.
Внимание! Данная программа не является самостоятельным клиентом, а представляет из себя всего лишь графический интерфейс для редактирования файла конфигурации, пуска/остановки демона официального глобакса, ну и все те же дополнительные функции (переключение скорости, замена Server4PC и др.)
Инсталляция: распаковать в любую директорию, в эту же директорию скопировать конфиг от вашего глобакса, убрать globax_daemon.exe из автозапуска, убить globax_daemon.exe (если запущен), запустить globax.exe. Дальше мышью
Н вкладке "DVB-card" выбрать карту, частоту, SR, PID и все остальное. Индикатор уровня сигнала (красный) работает только на SkyStar-2! Индикатор загрузки полосы (синий) должен работать на всех картах - он показывает общий траффик со спутника, независимо от того пользуетесь ли вы глобаксом или нет. На остальных вкладках, думаю, все понятно.
30.03.05 - 06:42 #553970
Furt
посетители

Народ! Подскажите плиз, есть два вопроса:

1.Хочу подключиться к спутниковому интернету! Но хочется перед этим знать:
Существует ли способ защиты информации от наземного провайдера ( в моем случае - это локальная сеть,опто-волокно,т.е. еще и от сетевых админов) при связи через спутниковый интернет?
Нужно, чтобы наземный провайдер (сетевые админы) не знал(и)
с каких адресов я качаю счерез спутник, не видел адреса и
содержимое скачиваемого.
Говорят помогает Глобакс и VPN - виртуальная приватная сеть

Почитал на форуме, к сожалению, указанный сайт
My Webpage на английском.

Главное что интересует : на основе чего провайдер, которому принадлежит локалка будет считать исходящий?

Тут мне вот, что ответили:

Связь через наземный канал связи всегда
происходит
>> строго с одним адресом... И этим адресом является сервер
>> спутникового провайдера.. Таким образом, наземный
провайдер видит
>> что от вас идет только исходящий траффик на один строго
>> определенный сервер..

и
2. При регистрации на том же Спайсгейте, можно не указывать свои паспортные данные?
Т.е. можно производить им оплату каким-нибудь образом без паспорта ?
По ВебМани ( никогда не пользовался, поэтому даже схему не знаю) или как-нибудь по другому?

Заранее выражаю вам свою глубочайшую благодарность!
30.03.05 - 14:19 #554431
ks-sergey
посетители

QUOTE (Furt @ 30.03.05 - 12:19)
Народ! Подскажите плиз, есть два вопроса:

1.Хочу подключиться к спутниковому интернету! Но хочется перед этим знать:
Существует ли способ защиты информации от наземного провайдера ( в моем случае - это локальная сеть,опто-волокно,т.е. еще и от сетевых админов) при связи через спутниковый интернет?
Нужно, чтобы наземный провайдер (сетевые админы) не знал(и)
с каких адресов я качаю счерез спутник, не видел адреса и
содержимое скачиваемого.
Говорят помогает Глобакс и VPN - виртуальная приватная сеть

Почитал на форуме, к сожалению, указанный сайт
My Webpage на английском.

Главное что интересует : на основе чего провайдер, которому принадлежит локалка будет считать исходящий?

Тут мне вот, что ответили:

Связь через наземный канал связи всегда
происходит
>> строго с одним адресом... И этим адресом является сервер
>> спутникового провайдера.. Таким образом, наземный
провайдер видит
>> что от вас идет только исходящий траффик на один строго
>> определенный сервер..

и
2. При регистрации на том же Спайсгейте, можно не указывать свои паспортные данные?
Т.е. можно производить им оплату каким-нибудь образом без паспорта ?
По ВебМани ( никогда не пользовался, поэтому даже схему не знаю) или как-нибудь по другому?

Заранее выражаю вам свою глубочайшую благодарность!

1.По любому подключению ты можещь соединиться через VPN.Это совсем не проблема.Исходящий трафик будет считаться на основе исходящего трафика.А входящий посчитает спутниковый провайдер.
2.Зарегиться на спэйсгейте можно и без паспортных данных.А вот деньги перевести через мани без паспортных данных не получится...
30.03.05 - 16:04 #554564
Furt
посетители

А другие способы оплаты?
Неужели нет анонимных - денежный перевод?

Я тут почитал, вроде через ВПН он тебя вообще не видит, видит только сервер провайдера комп. инета.
Опять же (как полный ньюб) не пойму - траффик исходящий, откуда он знает сколько я потратил?
30.03.05 - 17:18 #554633
ks-sergey
посетители

QUOTE (Furt @ 30.03.05 - 15:18)
А другие способы оплаты?
Неужели нет анонимных - денежный перевод?

Я тут почитал, вроде через ВПН он тебя вообще не видит, видит только сервер провайдера комп. инета.
Опять же (как полный ньюб) не пойму - траффик исходящий, откуда он знает сколько я потратил?

Уважаемый.При пользовании спутниковым инетом имеет смысл использовать только мегабайтные карточки.Так вот у синергии исходящий трафик бесплатный.Им незачем считать твой исходящий трафик.
По оплате.Все провайдеры зарубежные.Им наши рублёвые переводы-что мёртвому припарка.Вот если у тебя валютная кредитка-другое дело.А так лучше чем вебмани на мой взгляд пока не придумали.
30.03.05 - 22:08 #554940
mobidev   
посетители

QUOTE (ks-sergey @ 30.03.05 - 07:42)
http://82.146.42.137/globax/glbx.zip - утилита для максимального облегчения жизни пользователям GlobaX'а.
Внимание! Данная программа не является самостоятельным клиентом, а представляет из себя всего лишь графический интерфейс для редактирования файла конфигурации, пуска/остановки демона официального глобакса, ну и все те же дополнительные функции (переключение скорости, замена Server4PC и др.)

Там у них появилась еще какая-то версия glbx02.zip раза в три по размеру больше. Что это очередная версия или ...?
31.03.05 - 00:18 #555078
Shiva
посетители

2 ks-sergey
Алтернатива webmoney - yandex money. Дело в том, что и планетскай и спейсгейт "временно" не принимают кредитки к оплате из-за якобы большого процента мошенничества. Так вот на яндекс можно переводить деньги с кредиток, а уже оттуда расчитываться с кем угодно. Яндекс берет 3,5 %. Я думаю webmoney где-то столько же. Кстати, кредитка не обязательно должна быть валютной, она может быть открыта хоть в пакистанских динарах. Это общий принцип - не только для яндекса. Главное, чтобы ее статус был не ниже mastercard или visa standand, т.е. популярные visa electron и maestro не катят.
31.03.05 - 08:57 #555246
ks-sergey
посетители

QUOTE (Shiva @ 31.03.05 - 06:57)
2 ks-sergey
Алтернатива webmoney - yandex money. Дело в том, что и планетскай и спейсгейт "временно" не принимают кредитки к оплате из-за якобы большого процента мошенничества. Так вот на яндекс можно переводить деньги с кредиток, а уже оттуда расчитываться с кем угодно. Яндекс берет 3,5 %. Я думаю webmoney где-то столько же. Кстати, кредитка не обязательно должна быть валютной, она может быть открыта хоть в пакистанских динарах. Это общий принцип - не только для яндекса. Главное, чтобы ее статус был не ниже mastercard или visa standand, т.е. популярные visa electron и maestro не катят.

Получается путь Кредитка-яндекс-вебмани-вебвалюта-провайдер.Больно много потерь.Я не понимаю в чём проблема открыть вебкошелёк???Времени займёт ну максимум минут 15...
31.03.05 - 10:30 #555336
Shiva
посетители

ks-sergey
нет, получается что вместо кошелька webmoney я открыл кошелек yandexmoney. Дальше я расплачиваюсь яндекс рублями напрямую, без промежуточных конвертаций. wm кошелек ты пополняешь с почты, а я яндекс кошелек пополняю не вставая с кресла. ;) Так что потерь меньше, разве что 3,5%, но с wm тоже что-то теряется на почте и т.д.
31.03.05 - 10:47 #555364
mobidev
посетители

QUOTE (Shiva @ 31.03.05 - 09:57)
2 ks-sergey
Алтернатива webmoney - yandex money. Дело в том, что и планетскай и спейсгейт "временно" не принимают кредитки к оплате из-за якобы  большого процента мошенничества. Так вот на яндекс можно переводить деньги с кредиток, а уже оттуда расчитываться с кем угодно. Яндекс берет 3,5 %. Я думаю webmoney где-то столько же.

3.5% дороговато, однако! Наверняка есть и другие варианты...
31.03.05 - 10:56 #555372
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (95) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос