главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (95) « Первая ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> !СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ!, Кто-нибудь в Новороссе это пробовал???
Novosat
посетители

Расшифрую вне закона:

шабашник работает нелегально. Вы к нему обратились, он Вам сделал. Ничего Вам не написал. Завтра у Вас проблема(хотя может и не быть), он отказывает, в защиту, в суд - Вам отказывают, т.к. договора между Вами и установщиком не было, т.е. никаких претензий. Вот в этом смысле и вне закона.
Если Вас это устраивает, то проблемы нет.
16.05.06 - 22:40 #1023562
hlu386
посетители

Novosat
Обычная реклама твоей фирмы. Те кто соображает - ни шабашника-частинка, ни фирмёшечки местные кормить не будет. Мне как потребителю наплевать на то, платит ли частник налоги и платил ли таможенную пошлину на ввозе товара. Лишь бы работало. А насчёт каких-либо гарантий не смеши людей, и "фирма" при любом удобном поводе может послать потребителя подальше. В компутерно-торговой сфере это часто бывает.
16.05.06 - 23:00 #1023599
funtik
посетители

что такое немогу войти на nvrsk по спутнику а по gprs нормал с остальными сайтами такого нет
16.05.06 - 23:18 #1023621
Housecat
посетители

funtik у меня на слонаксе такая же беда
а щас с утра вроде зашёл
17.05.06 - 09:36 #1023868
Nik1977
посетители

Novosat

Я не установщик, но все же

1. А мне помнится, кто-то не так давно сам был "установщиком-нелегалом".
2. Что касается оборудования, не с одних ли оптовых складов все поступает? И о разнице "Знайте, что есть китайские за 40-50 долларов по закупке без гарантии от оптовиков! Разница в ресиверах составляет 3-10 раз!
" не нужно расказывать, ты лучше раскажи о своей наценке от оптовой цены.
3. А если так тяжело с содержать офис и платить налоги та к возвращайся опять в нелегалы.
4. И вообще жадность и зависть плохие помощники в бизнесе. Каждый человек (потенциальный клиент) сам решит что ему хорошо, и если у "установщиков-нелегалов" дела идут лучше чем у тебя значит ищи проблему в нутри своей фирмы.

С уважением,
Николай.

P.S. и прошу не обижаться, при всем моем хорошем отношении к Тебе, читать данный пост было неприятно.
17.05.06 - 12:18 #1024193
Senator
посетители

QUOTE (Novosat @ 16.05.06 - 22:49)
Внимание всем!

16 мая 2006 года

З А Я В Л Е Н И Е

Официальное собственное обращение компании "НовоСат" в связи с появлением в последние 2 месяца(!!!) ряда установщиков-нелегалов в полном смысле этого слова, спутникового телевидения и Интернет, открытым образом демпингующих по ценам легальных установщиков. Это заявление не является попыткой монополизировать кем-либо данный рынок, ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ преступникам и их потенциальным жертвам.

Уважаемые господа - потенциальные клиенты!

Прошу обратить Ваше внимание, что сегодня на рынке спутникового оборудования легально работают только 4 фирмы:
ООО "Ампер" (более 10 лет на рынке);ИП "НовоСат" и ИП "Спектр-ТВ" в любой последовательности, чтобы не обижался никто :) .
установками НТВ+ также занимается ещё одна фирма.

Других предприятий и частных лиц, занимающихся официально этим видом деятельности В ГОРОДЕ-ГЕРОЕ НОВОРОССИЙСКЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

При контактах любого рода (телефон, Интернет, личном) выяснить у "отвечающего":
1. кто он? - юр. статус, наличие св-ва (пусть предъявит при установке копию).
Пусть покажет название своего вида деятельности (что не торгует только редиской на рынке или анкерами).
2. вопрос о письменной гарантии.
3. вопрос об опыте.
и после этого о цене!
Если это касается спутникового ТВ, то ОБЯЗАТЕЛЬНО поинтересуйтесь у НИХ, какой ресивер (цифровой приемник) они поставят (марка, реальная страна-производитель, возможности). Знайте, что есть китайские за 40-50 долларов по закупке без гарантии от оптовиков! Разница в ресиверах составляет 3-10 раз!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАДАЙТЕ ЭТО ВОПРОС!

Моё конкретное предложение:
1. Игнорировать подобных "продавцов".
2. При личном обращении клиента в компанию "Новосат" после конкретного контакта с "шабашником"
Я ОБЪЯВЛЯЮ О РЕАЛЬНОЙ СКИДКЕ на 5-10% НИЖЕ ЦЕНЫ, ИМ НАЗВАННОЙ ПРИ УСЛОВИИ ОТСУТСТВИЯ ГАРАНТИИ и в случае, если будут названы данные этого "шабашника" (телефон, имя, если есть - адрес)- это для статистики и детальной проверки. Разумеется, это будет касаться конкретных реальных случаев.

В случае, если шабашники будут продолжать свою подрывную деятельность, ИХ СТАТУС "ВНЕ ЗАКОНА" превратится в реальный юридический с далеко идущими последствиями.

Давайте жить и работать ЧЕСТНО!

P.S. Если шабашниками будут предприняты конкретные действия против компании "НовоСат" явно или косвенно, меры будут приняты к ним адресно, законно и незамедлительно. Данное заявление как раз вызвано очень острой реакцией со стороны ЭТИХ шабашников, объявляющих по телефону, что другие торгуют "фуфлом".

Господа-потребители: хотите ли Вы (или Ваш кошелёк) быть вместе с ними ВНЕ ЗАКОНА?
НЕТ ДЕНЕГ - лучше покупайте и ставьте сами.
Советуем хорошо подумать.

С уважением,

Компания "НовоСат". Жду отзывов, понимания и предложений со стороны здравомыслящих людей. И ещё. ЭТО заявление НЕ КАСАЕТСЯ завсегдатаев форума, ЭТО ЕСТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ в адрес "новоявленных" шабашников,
после которых нам люди морочат голову по ценам.

Я ЗА!!!
17.05.06 - 12:53 #1024320
iLya
посетители

Ужоснах :)
А сколько сейчас стоит установка тарелки и ss2 для инета? А то я знакомым за пиво ставил, получается мой демпинг вне закона :o
17.05.06 - 13:04 #1024361
Antoni
посетители

Люди скажите если поставить спуиниковый инет как конектится придется надо опять карточки покупать или чтото другое? Еще ваще спутниковый инет стоить ставить или нет? Вообщем если сможете еще контактные телефончики оставьте пожалуйста!!!!!!!СПС за ответ зарание!!!!!!
17.05.06 - 15:13 #1024695
inksoft
посетители

Лучше всего GPRS от любого оператора
17.05.06 - 16:31 #1024823
Novosat   
посетители

А мне помнится, кто-то не так давно сам был "установщиком-нелегалом"

Кто ты? Ты это знаешь? Назовись в личку. Это клевета. Ни одного объявления не было дано до получения свидетельства.

To ХЛУ386:

ПРЕДЛАГАЮ КОНКРЕТНО ТЕБЕ РАБОТУ - ДОГОВОР ПОДРЯДА:

БУДЕШЬ ЛЮДЯМ СТАВИТЬ ТАРЕЛКИ И НАСТРАИВАТЬ ИНЕТ ЗА 500 РУБЛЕЙ КАЖДОМУ! ГАРАНТИРУЮ, ЧТО ОТДАМ ВСЕ УСТАНОВКИ ТОЛЬКО ТЕБЕ! 20-30 установок гарантирую.

Должность: монтажник спутниковых систем.

Минимальные системные требования:

1. наличие личного а/м, топливо и ремонт за счёт работника;
2. наличие опыта установок;
3. ненормированный рабочий день;
4. неоплачиваемые больничные;
5. наличие коммуникабельности при работе с людьми;
6. установка не более (вместе с настройкой компьютера) 4-х часов -
т.к. тебе план в день сделать не менее двух установок;
7. личная полная материальная ответственность работника за устанавливаемое им оборудование;
8. срок исполнения заказа - не более 3-х дней;
9. готовность выехать по гарантии в течение 6 месяцев после этой установки;
10. умение объяснить принцип действия, показать все необходимые настройки - в течение часа научить человека работать вообще на компьютере
(многие покупают компьютер впервые и сразу хотят интернет-будешь учить);
11. консультировать по мобильнику при 10-12 звонках в день, как "снять галочку прокси-сервера" или "почему нет сигнала";особенно, если ты за рулём
в центре Краснодара;
12. полностью БЕСПЛАТНО переустановить систему на компьютере клиента в случае неустранения троянов и т.п.
Готовность работы до полуночи при свете прожекторов, особенно перед наступающим Новым Годом.
Никогда не болеть.
Не пить. Курить можно. Проявлять к клиенту уважение и снисходительность к его незнанию.
Испытательный срок - 3 месяца.

Даю тебе личный трудовой стаж, платежи в пенсионный фонд, страховку. По итогом месяца плачу за тебя (с твоих 500 руб.) 13% подоходный. Хотя могу и простить в случае серьёзности твоих намерений.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ действительно до 31.05.2006 г.

Если тебе в море совсем плохо, - предлагаю конкретную работу ПО ТВОИМ РАСЦЕНКАМ! БУДЕШЬ КУПАТЬСЯ В МОРЕ ЗОЛОТА!!!

Люди! Как Вам эта идея - взять ХЛУ на работу? Я ему прощу все его грехи, ТОЛЬКО ПУСТЬ РАБОТАЕТ. Представляете, ИНЕТ за 4800 С ПОДПИСКОЙ!!!!

P.S. Или ещё. Даю тебе сразу вперёд АВАНСОМ 25 000 РУБЛЕЙ, НО С ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ, ЧТО ТЫ ВЫПОЛНИШЬ 50 установок подряд в течение месяца!!! Ты сможешь! КРОМЕ ШУТОК!

ЕСЛИ ОН ОТКАЖЕТСЯ, ИЩУ УСТАНОВЩИКА, МОЖНО И ТАДЖИКА - обеспечу проживание - дам земельный надел 15 соток для его шатра- ПО ЦЕНЕ И НА УСЛОВИЯХ ХЛУ :D

А ТАКЖЕ ИЩУ КИТАЙСКИЕ СКАЙСТАРЫ И САМЫЕ ДЕШЁВЫЕ РЕСИВЕРЫ. Германию и Корею не предлагать - уже имеется.
Кроме шуток, кто умеет работать и желает работать на таких условиях - ДВЕРИ ВСЕГДА ОТКРЫТЫ! Ищу альтруистов-энтузиастов без иждивенцев!
17.05.06 - 19:54 #1025136
hlu386
посетители

Блин - наша новороссовская деревня вообще какая-то жопа с барыжными ценами. И не только на спутниковое оборудование. Но ситуацию надо менять - барыжные конторы должны терпеть убытки, разоряться и уходить с рынка.
17.05.06 - 21:41 #1025310
mobidev   
посетители

QUOTE (inksoft @ 17.05.06 - 17:31)
Лучше всего GPRS от любого оператора

но тогда к нему подписочку на "земляной GlobaX" :D
17.05.06 - 23:29 #1025469
Novosat   
посетители

2-Я СЕРИЯ:

НАПОМИНАЮ О СВОЕЙ РЕКЛАМНОЙ АКЦИИ "АНТИШАБАШИНГ" (ENG. "ANTISHABASHING"):

КОДОВОЕ СЛОВО -"ШАБАШКА" - ЭТО ЖЕ СЛОВО БУДЕТ НА СТИКЕРАХ НА ОБОРУДОВАНИИ - "ШАБАШКА:ГАРАНТИИ НЕТ".
:D
ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, ОБРАТИВШИЙСЯ К ЧАСТНИКУ, УЗНАВ ЕГО ЦЕНЫ,

ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО ОБРАТИТЬСЯ В НАШ ОФИС ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОМПЛЕКТА ПОД КЛЮЧ НА ИНТЕРНЕТ ИЛИ СПУТНИКОВОЕ ТВ ПО САМОЙ НИЗКОЙ В ГОРОДЕ ЦЕНЕ НА СЛЕДУЮЩИХ УСЛОВИЯХ:

1. НАЗОВЁТ ПОЛНУЮ ЦЕНУ, СКАЗАННУЮ ЕМУ ЧАСТНИКОМ, И ДАТУ ОБРАЩЕНИЯ.
2. НАЗОВЁТ КОНКРЕТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (МАРКА, СТРАНА-ИЗГОТОВИТЕЛЬ),
КОТОРОЕ ЕМУ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО.
3. НАЗОВЁТ, ЕСТЬ ЛИ ВСЁ В НАЛИЧИИ, ЛИБО СРОКИ ИСПОЛНЕНИЯ ОТ ЧАСТНИКА.
4. ДАЕТ ЛИ ЧАСТНИК КАКУЮ-ЛИБО ГАРАНТИЮ, КРОМЕ ЧЕСТНОГО СЛОВА.
5. ДАТЬ КООРДИНАТЫ ЭТОГО ЧАСТНИКА, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ОПЕРАТИВНО ПРОВЕРИТЬ ДАННЫЕ.

"НОВОСАТ" ГАРАНТИРУЕТ ВАМ В ЭТОМ СЛУЧАЕ СКИДКУ 5% ОТ ЛЮБОЙ СУММЫ ЧАСТНИКА, НО НА ТАКИХ ЖЕ УСЛОВИЯХ- БЕЗ ГАРАНТИИ И БЕЗ ЛЮБОЙ СЕРВИСНОЙ ПОДДЕРЖКИ С ТЕМ ЖЕ САМЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ. НИКАКИХ СЕРТИФИКАТОВ. В ТАКИЕ ЖЕ СРОКИ, ЧТО И У ЧАСТНИКА.

Это последний мой постинг в этом форуме (см. первую страницу). Если кто не видит моей подписи, пишу здесь контактные данные - для общения в реале:
353900 Новороссийск
ул. Мира, 23 (здание со шпилем), 3-й этаж
режим работы:
вторник-пятница с 10 до 18 ч.
суббота с 10 до 16 ч.
воскресенье-понедельник-выходные

тел. 66-89-89-рабочий
(918)-946-00-00 прямой мобильный всегда с 9.00 до 20.00

С уважением и наилучшими пожеланиями в ваших поисках,

Алексей ("НовоСат").
'2006

THE END :D
18.05.06 - 04:27 #1025564
zsm
Unregistered

Прошу обратить Ваше внимание, что сегодня на рынке спутникового оборудования легально работают только 4 фирмы:
ООО "Ампер" (более 10 лет на рынке);ИП "НовоСат" и ИП "Спектр-ТВ" в любой последовательности, чтобы не обижался никто  .
установками НТВ+ также занимается ещё одна фирма.

Других предприятий и частных лиц, занимающихся официально этим видом деятельности В ГОРОДЕ-ГЕРОЕ НОВОРОССИЙСКЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

откуда такая уверенность?

В данное время я сам занимаюсь продажей спутникового оборудования, и с документами у меня все в порядке, налоги плачу честно. Уверен что и у большинства "шабашников" все в порядке, т.к. знаю на личном опыте, что без открытия ИП ни один банк не согласится перечислять деньги поставщикам оборудования....
18.05.06 - 11:13 #1025986
Hools
самурай
модэры

Кто у нас занимается установкой антенн на "прием-отправку" информации, без использования других средств ( телфон, жпрс, и т.д)?
Цены на оборудование?
Цены на сам инет?
18.05.06 - 14:47 #1026456
mobidev   
посетители

QUOTE (Hooligan @ 18.05.06 - 15:47)
Кто у нас занимается установкой антенн на "прием-отправку" информации, без использования других средств ( телфон, жпрс, и т.д)?
Цены на оборудование?
Цены на сам инет?

Цены на дуплексный инет следующие (ориентировочно):

оборудование - от 1 до 3 т$ (очень сильно зависит от диаметра тарелки)
регистрация/сертификация - около 1 т$
абонплата в мес от 200$ при скорости от 64Кбит

ну и так далее и тому подобное, линки на конторы есть, найду приведу здесь

И сразу вопрос оно такое кому то надо???
18.05.06 - 15:00 #1026488
Hools
самурай
модэры

Видимо надо, раз мне звонят и спрашивют, А мне и ответить-то нечего.
Кто у нас этим занимается? кто может привезти оборудование?
Что по провайдерам? кто дуплекс поддерживает?
18.05.06 - 15:06 #1026504
SirTem
посетители

По моим наблюдениям, все двунаправленные тарелки в городе настроены на ямал, видимо только там такой вид связи потдерживается.
18.05.06 - 15:20 #1026555
hlu386
посетители

Novosat
Ну у тебя и шуточки :-) Отвечу просто - даже младшим морским специалистам с окладом в пару k$/мес в падлу где-то работать на берегу за копейки. Тем более на кого-то. Хотя все мои компосборочные и компонастроечные операции - занятие любимым делом за небольшие деньги, причём работаю только с теми, кто мне нравится как человек и как системный клиент.
18.05.06 - 15:38 #1026595
mobidev   
посетители

QUOTE (Hooligan @ 18.05.06 - 16:06)
Видимо надо, раз мне звонят и спрашивют, А мне и ответить-то нечего.
Кто у нас этим занимается? кто может привезти оборудование?
Что по провайдерам? кто дуплекс поддерживает?

Как и обещал даю ссылки на провайдеров:

По моим наблюдениям их около 4-5, может есть и больше, но я не искал.

1) HeliosNet по технологии LinkStar Internet.

2) Web-sat их представитель в России Инвисат оборудование от 3750$, абонплата от 230$ при скорости от 32Кбит.

3) Раньше давал и SpaceGate и PlanetSky как сейчас - не скажу, смотрите сами на официальном сайте, например тут: Two Way Services - PlanetSky по технологии iDirect.

4) Raduga со спутников Intelsat 904 и Ямал 200 по технологии LinkStar абон от 320$ при скорости от 64Кбит (цена терминала от 124000 руб и устновка от 39000руб).

5) И еще с Ямала по моему сами Газкомовцы дают СКД «Классик@»

Пожалуй и все что у меня нашлось. И вот опять же вопрос ОНО такое надо?
Не проще ли за такие деньги оптику протянуть?

Не совсем по теме:
И в заключение о SatGate на Ямале Carrier parameters change Yamal-200-2 2006.05.19.
18.05.06 - 16:40 #1026712
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (95) « Первая ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95  закрыто | новая тема | опрос