Начнем с того, что я не нищий <_<
продолжем :) А чегоб ей глючить после настройки спутника? При нем все ставили, при нем тестировали, в крайнем случае если чет начяло глючить (кстати что под этим подразумеваеться?) то чел не даст просто так уйти забрав деньги... Он обязательно скажет: "товарисч! ты штож это такое мене намутил??" И как минимум попросит сделать нормально
А если у кого то заглючило чет после моего ухода... То УЖ звеняйте, я ХЗ чего вы там понакручивали... Могу прийти разобраться отремонтировать, но это уже не входит в цену установленого до этого спутника
Хотя позавчера вчера настраивал компик, взял денег за настройку, настроил инет, ушел... Мне звонят, говорят типа ваш нет не работает! Да ну нах? ну пришел ну посммотрел что юзеры даже соединение не установили... Показал, еще раз обьяснил и ушел (т.к. мне это ничего не стоило и практически не отняло времени я ничего с них и не брал, просто поставил РАдмин, чтоб больше не бегать...(не каждый день видешь бабушку юзающую инет :D ))
А вообще сколько брать за свою работу, это дело сугубо каждого, я захотел назвал цену в 5000, чела устроило, пжалуйста, а ты захотел назвал 500, чела устроило, пжалуйсто... ВО СКОЛЬКО ОЦЕНИВАТЬ СВОЮ РАБОТУ ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО! Не устраивает, всегда есть выбор... |