Dim@n1988, щас я попробую. Пойду скачаю, потом напишу. inksoft, может быть, стоит добавить следующее (а может, и не стоит): если глобасовский экзешник запустить в тот момент, когда глобакс уже работает (типа по ошибке, забывчивости - его ведь в трее нету!), связи не будет, причём мне выгрузка глобакса не помогает. Надо перезагружаться. Может, это фигня, скорей всего так оно и есть, а вдруг и пригодится космическому новичку вроде меня. Искренне ваш, DiverHunter.
Dim@n1988, установил твою полезняшку. Непонятно следующее: 1 - её надо вместе с глобаксом запускать, чтобы она в трее была? Хорошо бы сделать так, чтобы она запускалась сама и запускала глобакс (ну тогда уж и выгружала бы его вместе с собой); 2 - написано "интернет отключен", а между тем связь через космос есть, всё грузится быстро. Ну и, конечно, раз уж в глобаксе скорость она меняет, то надо чтобы и на сайте меняла одновременно. А вообще симпатюля получилась, и польза от неё бесспорная - видно в трее, не знаю, кому как, а мне это важно, чтобы основные процессы, такие, как глобакс, в трее были видны. Спаси Бог за трогательную заботу о нас, усерах космоса в мирных целях! Успехов тебе на поприще написания кодов. Будем ждать (по крайней мере я - точно) следующих версий. Искренне твой, DiberHunter.
Это сообщение отредактировал DiverHunter - 25.02.06 - 15:12 |