Mobidev, не берусь утверждать наверняка, что ЕДГЕ, но фактическая скорость обмена по ДУМетеру 148 килобит/сек. Что-то подсказывает мне, что ЖПРС стока не потянет. Я сижу на Билайне. А сколько трафика у тебя на Скипе уходит? Я тоже думал попробовать её, но по моим подсчётам, дешевле по ИП-карте звонить. Поделись, если не трудно, опытом использования Скипе. На Интернет я трачу раза в 2-4 больше, чем собственно на звонки, и это при жёсткой экономии. Novosat, да вижу я твою подпись прекрасно. Просто логично будет собрать максимум информации, посмотреть, какие цены, выбор аппаратуры, короче - досконально изучить вопрос. А чтобы всю тему посмотреть, сейчас я специально для тебя прикину, сколько мне это будет стоить: 4 страницы нашего форума весят 1 мегабайт (при отключенных графике, анимации, баннерах, рекламе и прочем мусоре для экономии трафика); 60 страниц разделить на 4 = 15 мегабайт; 15 умножить на 7 (руб за мегабайт) = 105 рублей, то есть почти столько, сколько я расходую в месяц на телефонные беседы. Да хрен бы с ними, с этими ста пятью рублями - времени уйдёт несколько вечеров. К тому же тему начинали больше 2-х лет назад. Но всё равно на следующей неделе, как бы там ни было, поставлю систему обязательно. Вот выдадут мне в среду кучу денег, и сразу закажу. Я уже давно решил, да случая долго не представлялось. Так-то, господа-пользователи космического пространства в мирных целях. Присоединю и я себя к вам. Искренне ваш, DiverHunter. |